Маламашин Денис Борисович, ортопед

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

43 года
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Детский пульмонологический центр СПб НИИФ

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 12 к 3

Выборгский район

Маламашин Денис Борисович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 12 к 3

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Прошел обучение в Хорватии, Германии. Входит в состав Международной Ассоциации спинальных хирургов (AOSPINE). Занимается хирургическим лечением опухолей и воспалительных процессов костей и суставов у детей и подростков.

Маламашин Денис Борисович владеет оперативными методами: малоинвазивная вертебральная хирургия, комбинированные хирургические вмешательства при опухолях позвоночника, хирургическая коррекция кифотической и сколиотической деформации позвоночника, реконструктивно-восстановительные операции на верхних и нижних конечностях.

Совмещает клиническую практику и научную деятельность. Является старшим научным сотрудником ФГБУ СПБ НИИФ Минздрава России. Защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Биопсия в дифференциальной диагностике заболеваний позвоночника с ограниченной деструкцией у детей». Автор более 40 научных работ, соавтор глав в 3 монографиях. В сферу научных интересов врача входят воспалительные и опухолевые заболевания костно-суставной системы у детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)

Предыдущие места работы

• 2010 - 2023: Немецкая семейная клиника на Невском, Врач
  • 2010 - 2023: Немецкая семейная клиника на Варшавской, Врач

Контакты врача

email: malamashin@mail.ru

ТОП-10 травматологов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.12.2023

Отзывы о враче Маламашин Денис Борисович (39)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор внимательно выслушивает, просматривает имеющиеся анализы, подробно отвечает на все возникающие вопросы. Но условия для приёма не совсем созданы (ни пелёнок одноразовых, ни коврика для хождения ребёнка). Это при платном приёме.
15 дней назад

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием оправдал все мои лучшие ожидания! Врач нашел контакт с ребенком, осмотр в игровой форме, получили ответы на все вопросы!
4 месяца назад

Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии Министерства здравоохранения РФ

Благодарим Вас за высокую оценку.
Уже передали Ваши слова адресату!

Услуга: Прием детского ортопеда

Моему сыну ставили диагноз плоскостопия, рекомендовали ношение специальной ортопедической обуви. Мы пришли к Денису Борисовичу за вторым мнением. Доктор осмотрел сына, поясняя свои действия. А в конце сделал заключение: ребёнок здоров. Как же такие слова радуют мать! Благодарю Дениса Борисовича за внимательное отношение и моё нынешнее спокойствие за здоровье сына.
5 месяцев назад

Благодарим Вас за высокую оценку.
Уже передали Ваши слова адресату!

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Это просто супер-врач! Мы были уже 2 раза. Ответит на все вопросы, все объяснит, слушает и слышит пациента))) Вот бы побольше таких специалистов!
5 месяцев назад
Достойный специалист, сразу определил проблему с коленом, не смотря МРТ, назначил рекомендации по реабилитации, востановлению и спортивным управлениям.
6 месяцев назад
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о работе Дениса Борисовича. Весной была гостем г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. И пришлось обратиться к доктору! Спасибо большое за профессионализм и помощь. Все рекомендации которые я получила, теперь использую и дома. Рекомендую всем у кого есть проблемы по профилю поситить Дениса Борисовича. Профессиональный подход, позитивный настрой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 👍👍👍
6 месяцев назад
Очень понравился, всё хорошо объясняет. Советую всем! После консультации не осталось ни одного вопроса!

Услуга: Прием детского ортопеда

Сыну почти 3 года. Обратилась за вторым мнением, так как усомнилась в диагнозе. Рада, что удалось попасть на приём и избежать ненужных нервов, лишних обследований и ошибочных манипуляций. Спасибо.

Маламашин Денис Борисович

Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Рад был помочь в решении вашего вопроса. Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Были на приëме с ребëнком 7 мес. Доктор понравился. На все вопросы ответил, всё по делу. Посоветовал ещё врача, рекомендации дал. Ребëнка осмотрел, со всех сторон покрутил, ручки - ножки, голову. То что пишут что отвечает сухо, не заинтересован. Мне так не показалось, всё что спросили - получили ответ, да без лишних сюсюканий. Но я предпочитаю когда строго и по делу, без лишней воды. Доктора рекомендую.

Маламашин Денис Борисович

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Искренне рад, что помог вам. Будьте здоровы!
Денис Борисович лечащий врач моего сына. У Гриши сложный порок позвоночника и грудной клетки и его ситуация изначально предполагала несколько оперативных вмешательств. Вот уже 7 лет мы в одной команде. За это время сыну проведено 7 успешных операций на позвоночнике. Денис Борисович всегда четко рассказывает о плане операции, после разъясняет как прошла операция. Всегда оперативно отвечает на заочные консультации. Помимо его профессиональных качеств, хотело бы отметить его чуткость и заботу по отношению к маленьким пациентам, он умеет найти подход к любому ребенку! Если Вы думаете записаться или нет к нему на консультацию, то не сомневайтесь! Вы получите все ответы на свои вопросы, если же вашему ребенку предстоит операция, то тоже смело рекомендую нашего замечательного доктора Дениса Борисовича Маламашина

Маламашин Денис Борисович

Добрый день, Ирина. Спасибо большое за оставленный отзыв. Ваши слова - это самая высокая оценка не только для меня, но и для всей команды. Мы всегда рядом и готовы помочь! Будьте здоровы!
Были на приеме. После компрессионного перелома, нас смотрели много врачей, но то как нас осмотрел этот врач… Ни кто не смотрел! Он показал, что случилось, как восстановить, осмотрел ребенка, очень внимательно. Дочка очень довольна. Контрольные приемы, были очень ожидаемы. Спасибо Теперь дочка сидит и даже бегает!
8 месяцев назад

Маламашин Денис Борисович

Добрый день! Благодарю вас за отзыв и за высокую оценку моих профессиональных качеств. Теперь надеюсь увидеть маленького пациента только на профилактических осмотрах!
Были на приёме с сыном. Доктор абсолютно не заинтересован в общении, отвечает сухо, кратко и не аргументировано. Не представился когда мы зашли в кабинет, ни разу не улыбнулся маленькому ребёнку. Абсолютная разница как ведёт себя доктор в Инстаграм и на приёме.

Маламашин Денис Борисович

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не оправдал ваших ожиданий. На своём приёме я всегда даю полную информацию и отвечаю на все вопросы, а если их нет, то считаю консультацию завершённой. Я считаю знания и профессионализм приоритетом нашей профессии. Надеюсь вы найдёте «своего» врача!

Прекрасный врач!

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем враче.
Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нас на Яндекс-Картах.
Искренне Ваша, "Немецкая семейная клиника".

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень внимательный и отзывчивый врач

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем враче
Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нас на Яндекс-Картах.
Искренне Ваша, "Немецкая семейная клиника".

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём Дениса Борисовича понравился: тщательно осмотрел ребёнка, ответил на все вопросы, успокоил тревожную маму и дал рекомендации. Всё чётко и по делу!

Маламашин Денис Борисович

Спасибо за ваш отзыв. Всегда готов помочь!

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте Ольга! Большое Вам за добрые слова в адрес нашего врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, "Немецкая семейная клиника"
Хочу выразить огромную благодарность детскому ортопеду Маламашину Денису Борисовичу, профессионалу своего дела, врачу от бога! 20 июля он провел моему сыну Гасратову Рамазану операцию на позвоночнике. Благодаря чуткости, внимательности Дениса Борисовича и умению найти подход к детям, сын не испытывал страха, стресса и быстро пошёл на поправку. Наша благодарность не имеет границ! Вы избавили сына от болей, дали ему шанс жить полноценной жизнью! А так же хочется сказать спасибо руководству клиники и всему медперсоналу! На отделении, в палатах всегда чистота, вкусное пятиразовое питание, весь персонал грамотный, вежливый , внимательный!
год назад

Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы действительно стараемся создать комфортные условия пребывания у нас. Будьте здоровы!
Денис Борисович - грамотный, вежливый и внимательный специалист. Очень рада, что обратилась к нему со своими больными коленями. Хирурги бы сразу предложили резать, Денис Борисович порекомендовал альтернативные способы лечения.
2 года назад

Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
Хочу выразить огромную благодарность Денису Борисовичу, за спасение моего сына! Он провёл сложную операцию, по удалению полупозвонка. Теперь мой ребёнок будет жить полноценной жизнью без всяких ограничений! Он всегда на связи, отвечает на все необходимые вопросы! Интересуется самочувствием сына. Мы безумно счастливы что попали именно к нему! Врачи с большой буквы!!!

Нам очень приятно! Будьте здоровы

Четко, быстро, по делу.
2 года назад

Очень компетентный доктор. Я благодарю судьбу, что мы попали к Денису Борисовичу!
2 года назад
Денис Борисович Маламашин, врач и человек с большой буквы. Он потрясающий специалист, знающий свою работу на 1000%. Очень внимательный, объяснит, расскажет пока не закончатся вопросы, не бежит, не торопится, уделяет достаточно времени. Сам и перевязку сделает и с малышем пошутит. Я благодарно Богу что нам именно Денис Борисовича назначили лечащим врачем. Огромное человеческое спасибо ему и низкий поклон.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Всегда рады быть полезными. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением "Немецкая семейная клиника"
Со слов пациента
Денис Борисович отличный врач! Всё время на приёме уделяет пациентам, даёт подробные рекомендации. Чувствуешь себя свободно, комфортно и спокойно. Буду ещё обращаться к нему при необходимости.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны работой врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением "Немецкая семейная клиника"

На Здоровье, многопрофильная клиника

Очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашего замечательного доктора!. Денис Борисович - специалист высочайшего уровня, и мы им очень гордимся.

Услуга: Прием ортопеда

Спасибо Денису Борисовичу! Замечательный врач! Всё внимательно проверил, осмотрел , выслушал, шутил , успокоил и назначил лечение! Благодарю 🙏🏻
Со слов пациента
Могу сказать, что Денис Борисович - прекрасный доктор, он оперировал моего ребенка, сейчас он нас ведет, наблюдает. Мы ценим этого специалиста, никаких замечаний нет. Врача мы выбирали по отзывам и пока не разочаровались, а дальше - жизнь покажет.
Со слов пациента
Нас все устроило. Врач назначил всю необходимую диагностику, после диагностики назначил лечение, все нас устроило. Врач на все вопросы ответил. Мы еще в процессе лечения, не знаю, поможет ли нам в итоге, но пока консультацию врача на пятерку могу оценить.

На Здоровье, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся, что лечение принесет положительный результат.

Детский врач-ортопед

Отличный доктор. Всё объяснил по делу, ответил на все наши вопросы. Переживали за вальгус, но Нам всё разложили "по полочкам., врач Отменил наши самодиагнозы ребёнку)) Ещё раз огромное спасибо.

Услуга: Прием детского травматолога

Довольна консультацией.

Очень внимательный и спокойный врач! Ответил на все вопросы, все очень понятно. Показал проблему на снимках и объяснил доступным языком. Довольна консультацией. Если ищете хорошего доктора, то рекомендую!

Доктор внимательно провел осмотр

Маламашин Денис Борисович как врач-ортопед мне понравился, ему удалось решить проблему, с которой мы к нему обращались. Доктор нашел подход к моей дочке, внимательно провел осмотр и дал необходимые рекомендации. Никаких особых критериев выбора врача у нас не было, просто записались к тому специалисту, у кого ближайший прием, в итоге не разочаровались. Санкт-Петербургский НИИ Фтизиопульмунологии нас устроил, он находится недалеко от дома, что удобно. При этом есть и недостаток - скорее всего, мало работает специалистов, это доставляет неудобства, одна и та же женщина проверяла записи, потом она же пошла на кассу, в результате пришлось ожидать.

Нормальный прием

Я жену в эту клинику отвозил, она сходила на прием и осталась довольна. Врач ее осмотрел, объяснил, что да как, сказал как лечиться, был вежливым, не грубил. Все прошло нормально.

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный врач: очень грамотный, опытный, внимательный, доброжелательный! Чрезвычайно понравился сыну (9лет)!))

Самый лучший врач!!

Я мама и дочка Умачка хотим выразить огромную благадарность врачу-ортопеду Маламашину Денису Борисовичу.Человек с большой буквы и мастер своего дела.Кроме всего этого сразу чуствуется любовь к своей работе и желание памочь маленьким пациентам.За всё время лечения не встретили от него не одного грубого слова.Всегда подскажет ,поддержит,успакоит.Операцию не смотря на огромную сложность провели А.Ю.Мушкин и М.Д.Борисович великолепно.После захадил памагал вставать на ноги и ходить.Все перевязки делал сам.Золотой человек!!!Спасибо вам за всё!!!
3 года назад

Маламашин Д. Б. Врач от бога!

Денис Борисович спас руку моей дочери. После перелома со смещением областные травматологи довели её до остемилита кости. К Маламашину мы попали уже когда надо было выбуривать кость и трансплантировать. Он справился! Прошло 9 лет. У нас все отлично. Рука обсалютно здорова. Большое ему материнскойе спасибо!

Услуга: Прием травматолога

Спасибо Вам доктор!

Профессионализм,компетентность,внимательность и забота о своих пациентах!Денис Борисович!Спасибо Вам за сына!Наблюдаемся у доктора после операции.Всегда поможет и проконсультирует!

Маламашин Денис Борисович

Он- ЛУЧШИЙ!!! Спасибо за всех детей....
4 года назад

Маламашин Денис Борисович

Хороший специалист. Провел диагностику, дал рекомендации. Отвечал на все интересующие вопросы, был вежлив.
4 года назад

7 дней назад

Маламашин Денис Борисович

Спасибо за вашу оценку! Буду признателен, если найдёте время написать отзыв.

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте! Большое Вам за положительную оценку в адрес нашего врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, "Немецкая семейная клиника"

Маламашин Денис Борисович

Здравствуйте! Спасибо большое за оценку. Я буду вам признателен, если вы найдёте время оставить свой комментарий о приёме!

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Образование и научная деятельность

• 2006 г. — клиническая ординатура на базе Научно-исследовательского детского ортопедического института им. Г.И. Турнера

• 2009 г. — защита кандидатской диссертации «Биопсия в дифференциальной диагностике заболеваний позвоночника с ограниченной деструкцией у детей»

• 2011 г. — обучение по циклу «Артроскопия и эндовидеохирургия»

• 2012, 2017 гг. — «Травматология и ортопедия», Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера

• 2014 г. — «Актуальные вопросы хирургических инфекций с позиций доказательной медицины», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2021 г. — переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Стажировки:

• 2013 г. — «Инструкторский курс современной малоинвазивной вертебральной хирургии», «Medtronic»

• 2013 г. — «Spine Navigation Course» Сlinical Hospital Dubrava, Загреб, Хорватия

• 2014 г. — Международная конференция по хирургии позвоночника «Eurospine», Франция

• 2015 г. — Мастер-класс «Современные принципы и технологии остеосинтеза костей конечностей, таза и позвоночника», Medtronic

• 2017 г. — Инструкторский курс «Paediatric Fixation system», HumanTech Spine, Stuttgart, Germany

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат