Отзывы о клинике Медика

progress: 2.247191011235955%
progress: 1.193820224719101%

01.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём прошёл легко, врач была очень деликатная, внимательная и доброжелательная. Всё подробно рассказала и объяснила все нюансы и варианты. Была на приёме дважды, чтобы провести исследование в разные фазы цикла, и каждый раз всё было очень хорошо и аккуратно. Спасибо большое!
Прием был в январе 2026 г.

Уважаемая Анна,
Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику.
Очень рады узнать, что Вы остались довольны приёмом и работой врача.
Деликатность, внимательность и готовность подробно разъяснить все нюансы — это действительно ключевые принципы работы наших специалистов. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был полностью информирован о вариантах и особенностях лечения или диагностики.

С заботой о Вашем здоровье,
01.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Екатерина Сергеевна с первой минуты проявила себя как очень внимательный специалист, не запугивала на приеме, подробно объясняя каждый аспект, в итоге решили проблему, теперь буду посещать этого врача на регулярной основе. Также помимо вопроса, по которому обращалась изначально, дала очень много полезных рекомендаций по всем аспектам жизни, не упустив из виду ни одного момента

Добрый день!
Уважаемый пациент, мы искренне рады узнать, что приём у Екатерины Сергеевны оставил у Вас положительные впечатления.
Будем рады видеть Вас на регулярных приёмах! Наша команда сделает всё, чтобы каждый визит был таким же комфортным и полезным.

С заботой о Вашем здоровье,
31.05.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Понравился прием, муж очень хотел присутствовать, было важно, пустили с ним. Перед нами был большой монитор, все показали и рассказали. Юлия Евгеньевна - внимательный врач. Не стала запугивать некоторыми нюансами развития раннего срока, успокоила нас и все понятно объяснила, что укладывается в норму. Придем ещё! Сам кабинет находится на 3 этаже ЖК, есть лифт, бахилы внизу на 1 этаже. Парковка рядом с ЖК.

Уважаемая Ксения,
Большое спасибо за подробный отзыв и за то, что поделились важными деталями о посещении клиники и специалиста.
Для нас очень ценно, что Вы отметили возможность присутствия супруга — мы считаем, что поддержка близких особенно важна в такие моменты.
Будем с радостью ждать Вас снова!

С заботой о здоровье Вашей семьи,
27.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ прошло хорошо, Анна Михайловна тщательно посмотрела, подробно рассказала о результатах, описание было подробное, все нужное в нем отражено.

26.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Возможно просто не подошел, мне этот врач! Когда я вышла от нее, я поняла что к ней я больше не вернусь. Мои жалобы проигнорировала. Но я все равно сделала как она сказала, продолжила пить таблетки и поменяла на оригинальный препарат. По итогу пропив его 9 месяцев, результата никакого.
Прием был в октябре 2025 г.

Добрый день!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь. Хотим подчеркнуть, что все наши специалисты ведут приём и назначают лечение строго в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего улучшения самочувствия!

Команда Центра Медицины Плода
26.05.2026

Услуга: 4Д УЗИ

Прекрасный врач!!

24.05.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Евгеньевне! Осталась очень довольна приёмом. Была на межскрининговом УЗИ вместе с мужем — врач нам очень понравилась. Юлия Евгеньевна доброжелательна, внимательна: тщательно проверила всё, что требовалось. Особенно ценно, что она подробно объясняла всё по ходу исследования и терпеливо отвечала на все наши вопросы. После приёма ушли все лишние переживания — теперь с полной уверенностью могу рекомендовать Юлию Евгеньевну другим пациентам!

23.05.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Она очень внимательная,все было хорошо,рекомендую доктору

22.05.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Самая лучшая клиника где я была, всё подробно объяснили и показали, спасибо большое за качество работы, вы лучшие!!!!

22.05.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Записалась на узи с целью подтвердить беременность. Процедура прошла комфортно, врач все подробно рассказала и объяснила. Большой телевизор на котором показывают узи. Включила звук сердцебиения. Максимально комфортно быстро и хорошо. Кабинет узи находится в женской консультации, что очень удобно: маршрут известный, искать не пришлось. Однозначно вернусь еще

21.05.2026

Услуга: Допплерометрия при беременности

Была у Алексеевой Е.Л. на узи доплерометрии в 33 недели беременности. Очень доброжелательный человек, все детально посмотрели и показали на экране, также на узи присутствовал и мой муж. Причиной обращения было то, что ребенок вел себя очень беспокойной в животе, оказывается он так перекручивался в другое положение. Все показатели были хорошие. Я ушла со спокойной душой за что очень благодарна Екатерине Леонидовне!

18.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Назначение ЗГТ Грамотный и индивидуальный подход. Тщательно вникает в суть проблемы. Доброжелательна

16.05.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Татьяна Леонидовна была внимательна во время УЗИ, всё объясняла и показывала мне, и моей семье. В принципе, было комфортно во время процедуры. Не хватило побольше времени для просмотра малыша в 3Д. Было выдано одно фото в 3Д, и 2 снимка частей малыша. Если сравнивать с предыдущей клиникой "Медика" на Гжатской, то там понравилось больше. Тёплое отношение и общение узиста, много времени на УЗИ и осмотра малыша.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Центр Медицины Плода МЕДИКА на Сикейроса"

15.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была у Асель Кинжебековны дважды, и оба приёма прошли комфортно. Врач внимательна, обходительна, эмпатийна. Осмотр проводит бережно и аккуратно. Объясняет доступно. А ещё, что для меня немаловажно, это очень человечный врач. Я рада, что нашла такого специалиста.

12.05.2026
Очень понравился прием, все прошло отлично, доктор вежлива, и очень приятна в общение.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Потрясающий врач!! Две беременности с ней и после тоже только к Екатерине Леонидовне! Всегда на позитиве, все расскажет и даст совет ❤️ Всегда внимательна к деталям и пациентам ❤️
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Центр Медицины Плода МЕДИКА на Сикейроса"

12.05.2026
Обратилась к данному врачу на втором триместре беременности, появились папилломы в самых неприятных местах, которые мешали полноценной жизни, врач Грицун Анастасия Викторовна мне понравилась тем что она доброжелательная, внимательная, очень внимательно выслушала, собрала всю информацию, которая была необходима, составила подробный план лечения и безболезненно удалила мне папилломы, однозначно рекомендую врача

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
Анжелика
10.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Так и не поняла, за что я отдала 7100. Анализы свои принесла. Она их распечатала, никак их не изучила, сделала узи и назначила гзт. Все. Даже не обратила внимание на мои беспокойства.

Юнусова Асель Кинжебековна

Спасибо за отзыв, благодаря обратной связи мы будем становится лучше.
Все Ваши жалобы, которые были озвучены я выслушала и зафиксировала в карте. Назначенная терапия должна помочь для решения большинства из них.
Анализы я не просто распечатала, а просмотрела их и убедилась, что у Вас отсутствуют противопоказания.
Узи также необходимо для старта терапии. Ультразвуковое исследование не обязательно проводить на приёме, можно пройти в любой другой клинике и прийти на прием с ним повторно.
В конце приёма я всегда спрашиваю, остались ли ко мне вопросы, а также даю время спокойно прочитать заключение и уточнить по нему любые детали.
08.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была у доктора на УЗИ после выкидыша Нужно было провести внимательное исследование на наличие остатков сгустков и принять решение по дальнейшим действиям Врач спокойная, внимательная, все объяснила по делу Огорчило немного долгое ожидание приема, но это не всегда по вине врача, возможно повлияли какие-то факторы, все мы люди) Повторно буду обращаться за узи !

04.05.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Были с мужем на 2 скрининге. Все очень понятно разъяснено с первых минут приема, малыша врач ловила, но все удалось измерить, никакого дискомфорта не было, муж также отметил профессионализм врача. Фото получились, прием по времени занял около 40 минут, все успели, никаких вопросов не осталось. Думаю, на 3 скрининг также придем к Светлане Николаевне.

26.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ходила на УЗИ к данному специалисту, все понравилось, доступно объясняла, рассказывала и показывала) Никакого дискомфорта, все тщательно было проверено!

24.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Проводила УЗИ малого таза у данного врача. Врач очень внимательно все рассматривала, параллельно объясняла что и как. Также, что удобно это то, что когда лежишь висит телевизор, в который видно все происходящее на УЗИ. Кабинет комфортный, прием врача мне очень понравился.
Прием был в ноябре 2025 г.

23.04.2026
Ходила на скрининги к этому прекрасному врачу очень рада что случайно записалась первый раз к ней и так и продолжила уже целенаправленно записываться врач очень тактичная, вдумчивая, обьясняющая все очень понятно и доступно была даже ситуация когда врач успокоила меня в слезах из за моего диагноза но началу по больше бы таких врачей, очень благодарю!)

21.04.2026
Самый лучший врач ультразвуковой диагностики. Были с женой на нескольких УЗИ по беременности. Доктор очень понравился: вежливая, улыбчивая, чуткая, аккуратная. У ребеночка каждую косточку посмотрела, нам все показала, рассказала, дала дальнейшие рекомендации. Сама процедура была выполнена качественно, внимательно, но при этом мы уложились в отведенное на прием время. Рекомендую!

21.04.2026
Ходила на на плановые узи с первых недель беременности и плановые скрининги в 13 и 20 недель, врач очень внимательно все смотрит , проговаривая все , очень доброжелательная и грамотная , я себя чувствую максимально комфортно на узи или скринингах, еще предстоят доплерометрии и скрининг, с удовольствием еще вернусь и буду рекомендовать всем

Кристина
19.04.2026

Услуга: Допплерометрия при беременности

Выбирала по отзывам, но мне врач не понравилась. Держит улыбку, потому что надо, но чувствуется безразличие. не располагает к диалогу, за прием больше 2тр посмотрела пару минут без каких-либо комментариев. в ж.консультации по ОМС и то больше информации. Конечно, выгорание даёт о себе знать и нужно переодически отдыхать. Врач не спросила может ли она говорить пол ребенка или нет.
Что не так?
Безразличие
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Центр медицины плода МЕДИКА на Лени Голикова"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за обратную связь о приеме.
Основная цель допплерометрии — оценить кровоток в сосудах плода и плаценты, выявить возможные нарушения. Это диагностическое исследование. Результат этой процедуры должен объяснить врач акушер‑гинеколог, который ведёт беременность.

С наилучшими пожеланиями,
18.04.2026

Услуга: ПАП-тест

Была на приёме у данного специалиста и ушла с очень приятным впечатлением. Понравилось, что врач действительно стремится разобраться в ситуации, а не просто провести стандартный осмотр. Она внимательно выслушала все мои жалобы, задала уточняющие вопросы, подробно изучила анамнез и постаралась понять первопричину, а не только симптомы. Всем рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.

17.04.2026
Делала у Екатерины Леонидовны все УЗИ-скрининги во время беременности, а затем обращалась и после родов. С первого приёма было ощущение спокойствия и уверенности: грамотный специалист, которому действительно можно доверять. Я точно знала, что получу качественное, точное описание, которое не нужно перепроверять. Отдельно хочется отметить деликатное и уважительное общение, без спешки, с вниманием к деталям и пациенту

17.04.2026
Были у Дарьи Сергеевны с ребенком, очень ответственный и спокрйный врач! Досканально осмотрев ребенка, дала рекомендации и выписала лекарственные препараты. После 3 дней лечения, ребенок почти выздоровел! Мы нашли своего педиатра и теперь в случае каких либо симптомов будем обращатся к Дарье Сергеевне! С ребенком Дарья потрясающе взаимодействовала, мне это очень понравилось!

детский педиатр
14.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Обратилась с плановым осмотром, всё очень подробно посмотрела, рассказала, дала рекомендации на будущее. Рекомендую данную клинику и врача, если будет необходимость обращусь ещё раз
Прием был в ноябре 2025 г.