Джанибекова Шерифат Салиховна, гинеколог

Джанибекова Шерифат Салиховна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Центр Медика на Сикейроса

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 к 2

Озерки (700 м)

Джанибекова Шерифат Салиховна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 к 2

Допплерометрия при беременности
Допплерометрия при беременности (двойня)
Скрининговое УЗИ 1 триместр (двойня)
УЗИ брюшной полости (с почками и надпочечниками)

Джанибекова Шерифат Салиховна оказывает следующие услуги: УЗИ при беременности, в том числе с 3/4D реконструкцией, допплерометрия при беременности, УЗИ органов малого таза с допплерометрией и 3D реконструкцией изображения, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, фолликулометрия.

Шерифат Салиховна осуществляет диагностику и лечение патологии плода, беременности, органов малого таза.

Выступала более чем на 15-ти конгрессах, симпозиумах и иных профессиональных мероприятиях, опубликовала более 15-ти научных работ в РФ и зарубежом.

Ставропольский государственный медицинский университет (1990)

Предыдущие места работы

• 2007 - 2022: СПБГБУЗ Родильный дом №9, ВРАЧ УЗД

Низкая цена приёма

Записался 161 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.12.2023

Отзывы о враче Джанибекова Шерифат Салиховна (42)

progress: 95.1219512195122%

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Отличный врач, пришла к ней на узи непосредственно перед родами. Помогла принять правильное решение! Рекомендую.
месяц назад

МЕДИКА, центр медицины плода

Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв о Шерифат Салиховне. С уважением, команда Центр медицины плода МЕДИКА.

Услуга: УЗИ малого таза

Спасибо огромное! Врач сделала узи, все объяснила, рекомендации дала )))
2 месяца назад

МЕДИКА, центр медицины плода

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! С уважением, команда Центр Медицины Плода.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Проходили 2 и 3 скрининг у Шерифат Салиховны. Все подробно показала и рассказала. Остались только положительные эмоции. Спасибо!
2 месяца назад

МЕДИКА, центр медицины плода

Добрый день. Спасибо за высокую оценку Шерифат Салиховны. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда Центр медицины плода.

Супер врач.
5 месяцев назад

Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза

Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень хороший врач! Все хорошо посмотрела, рассказала
8 месяцев назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на приеме у врача Шерифат Салихоны, делала УЗИ щитовидной железы, очень приятный и грамотный специалист, обо всём спросила, рассказала по исследованию, очень лёгкая рука, так мне ещё никогда УЗИ не делали.вледующей раз только к ней, рекомендую. Благодарю врача за труд,
9 месяцев назад

Услуга: УЗИ при беременности

Отличный специалист, ходила на 2 скрининга, все объясняет, показывает! Я довольна.
9 месяцев назад

Услуга: УЗИ при беременности

Очень понравилась доктор, внимательная, все доходчиво объяснила, очень доброжелательная. Приду ещё.
год назад
Замечательный доктор и приятная женщина! Очень спокойная, участливая, смотрит тщательно. Ходила к ней на УЗИ по беременности и после

Услуга: УЗИ малого таза

Долго выбирала хорошего диагноста-гинеколога, и не зря, очень квалифицированный специалист, очень ответственно подходит к обследованию, однозначно рекомендую всем, кто хочет действительно получить качественное обследование УЗИ!!!!
год назад

Очень грамотный специалист. Были на 2 и 3 скрининге, смотрит очень внимательно. Огромное спасибо за вашу работу.
год назад
Отличный врач! Были на 1 скрининге, врач все подробно рассказала, показала, ответила на наши вопросы, нам очень понравился приём) Все последующие узи только к ней!
2 года назад
Была записана на Узи на Гжатскую в 11.45 к Джанибековой Шерифат Салиховне. За день позвонили и попросили прийти к 12.30 , так как врач не успевает принять другую пациентку...я подумала странно, но все равно согласилась и пошла. В итоге , не приняли не в 12.30, в 12.40 сказали ждите ещё 5 минут. В коридоре было очень душно,тем более в маске, кондиционер, видимо, пожалели включить.После узи я была записана к эндокринологу, к которому, ясное дело , теперь не успевала. Через 5, 10 минут никто так и не принял. Просто не понимаю такого отношения , плати 4 тысячи и сиди ещё по полчаса жди своего приёма, как в бесплатной ЖК. В итоге, я встала и ушла. Так врач даже не извинилась за задержку. Научитесь планировать свое время и не тратить время пациентов.
2 года назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Не пожалел о своём выборе

Был на приеме у врача Джанибековой, делал УЗИ брюшной полости. Очень доволен своим выбором. Доктор крайне внимательна, компетентна, вежливо и спокойно отвечала на все вопросы. Крайне дотошно проводила исследование и я вышел с полной уверенностью, что все, что было не так врачом обнаружено. При необходимости обязательно обращусь к данному врачу вновь.

Рекомендую!

Очень приятная врач. Все подробно рассказала на УЗИ про малышей. Внимательная и профессиональная Рекомендую!

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника.

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за обращение!

Отличный специалист

Делала у неё несколько раз межскрининговые узи, так как беременность протекала со сложностями. Как специалист и как человек она мне очень понравилась, добрая, внимательная, спокойная, все посмотрит, разъяснить. И оборудование у них хорошее, ходила на Сикейроса, вообще мне она нравится, спасибо ей большое.

Услуга: 3Д УЗИ

Очень довольна

Делала узи , 3 д остались только положительные отзывы ! Спасибо

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Все прошло замечательно!!!врач внимательный!!

Супер

Прекрасный врач диагност, принимает в 9-ом роддоме. Очень нравится и как человек, и как специалист в гинекологии. Посоветовала, точнее направила, к такому же прекрасному хирургу акушеру-гинекологу-эндокринологу. Спасибо вам огромное!
3 года назад
Очень довольна ,всем советую только ее.Все три беременности узи делаю только у нее.
4 года назад

Она лучшая

На второй скрининг пришла к Джанибековой Ш.С. прочитала очень много положительных отзывов и действительно она лучшая,очень приятная женщина,все подробно не торопясь рассказывала и показывала! Сейчас на третий скрининг конечно же только к ней!
4 года назад

все отлично

Очень хорошая!!!все скрининги делала у этого врача на Сикейроса в жк.там центр плода или как-то так называется.все подробно,с серьезным настроем,без спешки.А в 9ке уже ее встретила после родом.как обычно все отлично посмотрела.Рекомендую!
5 лет назад

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Скрининг первого триместра

Была у неё с мужем на первом скрининге, всё объясняла подробно, всё понравилось, на второй тоже планирую к ней. Сравнивать мне не с чем, т.к. данное мероприятие у меня впервые, но врача порекомендую.
6 лет назад

Супер врач!!!

И в 1 и во 2 беременность все УЗИ,доплеры делала у этого врача!!!Замечательный врач и человек!!! Все посмотрит досконально!!! Всё объяснит!!!! Только к ней!!!!
6 лет назад

Самый лучший врач!

Делала у неё 3 скрининг и доплер: доктор все показала и рассказала, очень внимательная! всем рекомендую!
8 лет назад

Понравилась

Кстати хороший узист в 9 рд, Джанибекова, она тоже числится специалистом ЦМП, к ней мне кажется реальнее сходить.. Позвоните туда и попробуйте записаться, если не удастся попасть к другим. Я к ней ходила на межскрининговое узи, мне она понравилась.
8 лет назад

Очень нравится

Джанибекова.Я к ней вторую бер хожу,очень нравится она мне.
9 лет назад

Смотрит внимательно

Мне всегда делает джанибекова и.с., смотрит внимательно. За эти деньги вообще сказочно, учитывая что в некоторых местах одна цервикометрия 1000 стоит, а тут деток меряют, все смотрят, шею (правда я всегда отдельно прошу вагинально).
9 лет назад

Очень хорошая врач

В 9-ке делает УЗИ очень хорошая врач Джанибекова кажется ее фамилия, мне ее похвалил сам Воронин из МПЦ.. я делала у него все три, и он спросил где я буду рожать, я все ему рассказала и он тогда сказал "там делает УЗИ очень толковая девочка" я считаю что похвала такого врача как Воронин дорогого стоит
12 лет назад

Хорошо делает УЗИ

В 9-ке делают УЗИ хорошо (по крайней мере, Джанибекова Ш.С.), не хуже, чем в МГЦ на Балканской (все плановые УЗИ делали, правда в МГЦ).
12 лет назад

Хорошая специалист

УЗИ делала преимущественно платно в 9 р/д, там очень хорошая специалист Джанибекова, всегда подробно каждый миллиметр рассматривает да и ценник за узи у них ниже чем в других р/д.

Очень внимательно посмотрела

Мне как раз эта врач делала УЗИ когда меня туда на сохранение привезли на скорой..конечно не час делала..но тоже все очень внимательно посмотрела..по-этому то я и не волновалась что у нас с малышкой все будет хорошо)))

Хороший специалист

Я делала у нее второе скриинговое УЗИ, хороший специалист, мне понравилась.

Показалась очень профессиональной

Допплерометрию делала врач Джанибекова, показалась очень профессиональной, тоже обстоятельно всё рассказала.
15 лет назад

Допплерометрия при беременности
Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ брюшной полости
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 2 триместр (Скрининговое УЗИ 2 триместр (+ цервикометрия))
Скрининговое УЗИ 3 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (одноплодная беременность))
Фолликулометрия
УЗИ молочных желез
Цервикометрия при беременности
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат