Жуков Евгений Леонидович, проктолог

Жуков Евгений Леонидович

колопроктолог

Нет информации о месте работы врача Жуков Евгений Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Жуков Евгений Леонидович: проктолог. Стаж работы - 12 лет.

Жуков Евгений Леонидович выполняет хирургические вмешательства, специализируется на колопроктологии.

Осуществляет лечение геморроя, полипоза толстой кишки, анальных трещин как консервативным, так и хирургическим методом.

Евгений Леонидович регулярно посещает профессиональные научные съезды.

Является автором печатной работы на тему «Сравнительные методы в тактике лечения эпителиального копчикового хода».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2012)
  • 2013 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на кафедре хирургических болезней с курсом колопроктологии в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им.акад.И.П.Павлова
  • 2015 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на кафедре хирургических болезней с курсом колопроктологии в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им.акад.И.П.Павлова
  • 2015 г. — профессиональную переподготовку по программе «Колопроктология» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им.акад.И.П.Павлова
  • 2014 г. — участие в конференции «Российская Школа Колоректальной Хирургии», г. Москва
  • 2015 г. — курс общего усовершенствования по специальности «Актуальные проблемы колопроктологии» при Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им.акад.И.П.Павлова
  • 2016 г. — участие в региональной конференции Российского Сепсис Форума, г. Санкт-Петербург
  • 2016 г. — участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы хирургической инфекции: малоинвазивные и стационарзамещающие технологии в гнойной хирургии», г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 08.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Хабибулин Михаил Анатольевич

Муравицкая Дарья Юрьевна
Стаж 3 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Ефимова Мария Сергеевна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Дроздов Сергей Викторович
Дроздов Сергей Викторович
Высшая • Стаж 31 год
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Жуков Евгений Леонидович (2)

3.0

28.05.2022
Я обратилась в справочную городской больницы 9, чтоб пройти платный осмотр. Женщина, которая отвечала по телефону, сообщила мне, что при острой боли меня должны принять бесплатно в любое время. Приехала вечером 28.05.22, и столкнулась с вопиющим отношением врача Жукова Е.Л. Не поздоровавшись и не взглянув на меня, он сказал пройти в кабинет, лечь и раздеться. Не сказал, что он будет при этом делать, как будет проводиться осмотр. Совершил внешний осмотр, после которого сообщил, что сейчас острая фаза трещины, а вот когда она перейдет в хроническую, нужна будет операция. На мой вопрос, есть ли у меня геморрой, сказал: геморрой есть у всех. Далее врач, ничего не сказав, ушел в приемную, где напечатал заключение. Сказал медбрату что-то мне вколоть (укол номер 1). Не сообщил, что именно мне вкалывают и для чего. Отдал заключение. На мой вопрос, как дальше быть с осмотром и операцией хронической трещины, сказал: - Вам нужно сходить к гастроэнтерологу. - А дальше? - А дальше я надеюсь мы вас больше не увидим. В заключении насчет гастроэнтеролога написано ничего не было. Эмоциональное насилие, абсолютное нежелание работать бесплатно во время своего дежурства в бесплатной больнице, неинформирование пациента, пренебрежительное отношение.

Городская больница № 9 на Крестовском острове, Стационар

Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Администрация проведет тщательную проверку вашего обращения в нашу больницу.
12.05.2019

Спасибо за качественно оказанную мед. помощь

Хотелось бы поблагодарить замечательного врача Жукова Евгения Леонидовича за качественно проведённую операцию по иссечению эпителиального копчикового хода. После операции рана полностью зажила в течении двух месяцев без каких-либо осложнений, остался аккуратный шрам в межягодичной складке. По истечении двух лет с момента операции могу сказать, что рецидивов не было, шрам не беспокоит. В процессе всего лечения Евгений Леонидович был очень отзывчивым и внимательным. Сразу видно компетентного специалиста. Спасибо ему большое!