Васильева Татьяна Анатольевна, кардиолог

Возраст 60 лет

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Васильева Татьяна Анатольевна: кардиолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Член РКО

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1989)

1990 г. - интернатура "Врач скорой помощи".

1998 г. - ординатура "Кардиология".

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова

Контакты врача

tatiana.attol@gmail.com

Данные актуальны на 22.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Нарвская (1 км)

Гладышева Эльвира Валерьевна
Гладышева Эльвира Валерьевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 19 лет
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Отзывы о враче Васильева Татьяна Анатольевна (14)

4.1

29.02.2024
Был на приеме, 26 февраля 2024 года, Татьяна Анатольевна врач высшей категории, этим сказано все! Очень, очень внимательно подошла ко всем моим тараканам в голове по поводу ИБС, назначила дополнительные исследования, дала рекомендации и назначила медикаментозное лечение. Доктор с Большой буквы. Только лучшие рекомендации!!!
15.02.2024
Профессионально, сдержанно, всё по делу👍
21.07.2023
Очень внимательная, заинтересованная и приятная в общении специалистка!
21.10.2022
Татьяна Анатольевна большой профессионал своего дела. Мне было нужно мнение кардиолога для спортивного диспансера, где не знали, какое заключение сделать по моему Холтеру. Доктор внимательно посмотрела все анализы, послушала, поспрашивала и сделала заключение. Татьяна Анатольевна общается вежливо, даёт рекомендации и понятно объясняет, что к чему и почему именно так нужно сделать. Чувствуется ее включённость в процесс и профессионализм! Доктора рекомендую однозначно!
27.12.2021
Обратился в центр на получение платной консультации по поводу сочетанного аортально-митрального порока сердца. Предполагал, что в ведущем кардиоцентре окажут соответствующую услугу на должном уровне. Направлен к врачу высшей категории - Васильевой Т.А. В итоге - врач из отведенного мне получаса половину времени пробегала по своим делам, а в оставшееся время даже не выслушала мой очень сжатый лаконичный рассказ о возникновении и динамике заболевания, перебила через несколько секунд после начала пояснений. Мной был представлен перечень эхокардиограмм с 2004 г. для возможности определения динамики развития болезни, но врач на них даже не взглянула. Написала заключение по сделанной мной в центре красоты и здоровья и описанной им же эхограмме 2021 года. Помимо этого в заключении прописала мне продиктованные мной принимаемые медицинские препараты для лечения гипертензии, которые я как раз и пришел откорректировать по причине их малой эффективности и еще поставила мне какой-то вымышленный диагноз по позвоночнику, хотя его она даже не смотрела. Напоследок мне были назначены платная эхокардиограмма и холтер на 07.12.21 г., которые я платно провел. Далее со мной попрощались, так как пришло время "консультировать" другого пациента. По холтеру отдельная тема: относив холтер, сдал его с надеждой получить описание на электронную почту, которую указал в заявке. На 27.12.21 г. заключение на электронную почту не получено. Каким-то чудом, после большого числа попыток, умудрился два раза (в разные дни) дозвониться до регистратуры с жалобой об отсутствии описания, обещали разобраться. Но, по-видимому здесь только обещают и берут деньги. В итоге заплачено: 1700+2300+2400=6400р, не получено ничего, потрачено рабочее время. Еду в эту контору писать жалобу и сделать попытку добыть описание по холтеру. Если не получу - буду писать претензию с последующим направлением документов в суд.
10.11.2021
В период локдауна (8.10.2021г.) я умудрилась случайно,по рекомендации местной жительницы г.С.Петербурга попасть на прием к Татьяне Анатольевне Васильевой(сама я из Ростовской области).Причина была в том,что наши местные врачи поставили мне диагноз оперироваться и ставить кардиостимулятор.Со всеми анализами приехала на прием и была очень рада ,что диагноз не подтвердился .Очень грамотно и в доступной форме врач объяснила мне мое состояние.Благодарю Вас за то,что вы помогаете людям .Иванова И.Н. 51 год.Ростовская область
28.07.2021

Обман пациента и задержка документов

Был на плановом приеме у врача-кардиолога Васильевой Татьяны Анатольевны 23.04.2021 для подтверждения необходимости выполнения РЧА ИЛВ КАРТО в связи с приступами мерцательной аритмии как осложнений после перенесенного COVID-19 в октябре 2020 года. На приеме мне было назначено выполнение РЧА ИЛВ КАРТО в плановом порядке, но документы для обращения в 207 кабинет для регистрации на получение талона-направления ВМП она мне не отдала, сказав что передаст сама. На мой вопрос, через сколько времени будет проведена операция, врач-кардиолог Васильева Татьяна Анатольевна ответила, что в течение ориентировочно 3-х месяцев мне должны позвонить. Прождав 3 месяца и не дождавшись звонка, я самостоятельно обратился в кабинет 207, чтобы узнать номер моей очереди. Проверив базу данных мне сказали, что моих документов нет. Медсестра-регистратор попросила меня подождать, вышла и принесла мои документы из кабинета Васильевой, которые грубо говоря "валялись у нее на полке". Регистратор тоже удивилась, почему врач-кардиолог Васильева Т.А. не передала мои документы для оформления на получение талона-направления ВМП и постановки на очередь для плановой операции. В течение 15 минут мне все оформили и сказали, что ориентировочно операция будет где-то в ноябре. За прошедшие 3 месяца мое состояние значительно ухудшилось, приступы аритмии стали практически ежедневными и я опасаюсь, что просто могу не дождаться операции, так как тромбоз при аритмии еще никто не отменял. Прошу руководство Центра разобраться в данной ситуации и наказать врача-кардиолога Васильеву Т.А. Если же я на самом деле не дождусь операции, то в моей смерти прошу винить Васильеву Т.А.
7xxxxxxxx09
Похожая ситуация с этим кардиологом окащыввется не только у Вас
18.01.2024
31.10.2018

Спасибо

Татьяна Анатольевна расположила к себе и вселила надежду на первой же консультации 27.10.18г. Предложила госпитализацию в кардиоцентре. Грамотно и понятно объяснила ситуацию с моим здоровьем. Спасибо!
11.10.2018

Благодарность врачу

Хочу поблагодарить замечательного врача высшей категории Васильеву Татьяну Анатольевну. Ей дважды обязан жизнью мой папа - Коган Виктор Аронович,1937 г.р. Семь лет назад он пришел впервые к Татьяне Анатольевне на консультацию. Он задыхался, уставал при ходьбе и горстями глотал нитроглицерин. Татьяна Анатольевна сразу определила, что дело очень серьезно и скорее всего, это закупорка основных артерий. После назначенного ею обследования все ее подозрения оказались верными, она настоятельно рекомендовала срочную операцию. Если бы ему не сделали эту операцию, он бы не прожил и нескольких месяцев. Благодаря верному и своевременному диагнозу он остался жив. Через семь лет папа снова стал себя плохо чувствовать, и в августе этого года папа опять пришел на прием к Татьяне Анатольевне. На этот раз диагноз был другим, но не менее опасным. Татьяна Анатольевна напомнила, что всем своим пациентам она рекомендует делать монитор хотя бы раз в год, чего не было сделано ни разу за семь лет. Сердце практически не работало, и Татьяна Анатольевна сделала все возможное, чтобы ему установили в кратчайшие сроки электрокардиостимулятор. Это второй раз спасло ему жизнь. Низкий поклон Татьяне Анатольевне за ее работу и внимательное отношение к людям, а также ее профессионализм.
25.07.2018

Отзыв о враче Васильева Т.А.

Меня зовут Сумкин Евгений Викторович , в 2016 году перенёс инфарк , в 40 больнице поставили два стента , потом стал искать где мне дальше наблюдаться и следить за сердцем . Бог послал Татьяну Анатольевну , мне сложно сказать насколько я сразу стал доверять ей свою жизнь , ну наверное сейчас многие имеют автомобили и конечно всем известна проблема хороших мастеров по ремонту , что бы не написали лишних запчастей , что бы диагностировали сразу вашу неисправность ... так вот когда я попал к Татьяне Анатольевне , я сразу понял насколько это хороший специалист по " ремонту " сердца , несколько хорошо она понимает механизмы работы сердца , как грамотно подобрала лекарства и дозировку , все объяснила , почему и отчего и что происходит ... огромное человеческое спасибо вам !!! Побольше бы таких как вы ! Кто действительно знает свою работу и спасает , да , именно спасает жизни людей !
22.07.2018

Татьяна Анатольевна, спасибо

Я ожидала приема у кабинета Татьяны Анатольевны, когда мужчине стало плохо прямо в кабинете. Она вышла с ним, отвела на кардиограмму, дождалась результата. Вообщем помогала,как могла. Конечно приём других задержался, люди были недовольны, но когда я объясняла ситуацию, все понимали. Иногда требуется больше времени на пациента, чем запланировано. Это и говорит о внимательности врача. Об индивидуальном подходе. Я сама получила качественную помощь, правильный диагноз и успешную операцию. Татьяна Анатольевна, спасибо. И большое спасибо хирургу. Врачи тоже люди, иногда устают)
21.07.2018

толковый специалист

Этот врач спасла жизнь моей маме! Очень знающий и толковый специалист! А неадекватными подчас бывают пациенты! Нам очень повезло попасть на приём именно к этому врачу!
20.07.2018

Спасибо за профессионализм и человечность

Татьяна Анатольевна!Спасибо Вам за то ,что я сейчас могу жить,работать,радоваться жизни.Именно Вы спасли меня от тромбоэмболии легких и убедили в том ,что все будет хорошо.На приеме Татьяна Анатольевна всегда внимательна,доброжелательна,отзывчива.Спасибо и побольше таких врачей!
17.07.2018

Платный прием!

Очень неадекватная врач, грубая, неуравновешенное поведение с агрессией, хлопает дверью, раздражённая личность, платный приём задерживает на 30-40 минут и принимает очень недоброжелательно. Несоветую этого специалиста!
7xxxxxxxx09
Этот врач всегда кажется прав! Пожалейте своё время и здоровье записываясь к этому врачу! Есть кардиологи и в этой клинике на три головы профессиональней, был на приёме и знаю что пишу!
18.01.2024

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат