Кискаева (Валиева) Фариза Валиевна, кардиолог

Маяковская (400 м)

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием кардиолога

На эту услугу нет окошек для записи

Кискаева (Валиева) Фариза Валиевна: кардиолог. Стаж работы - 8 лет.

В своей работе придерживаюсь принципов доказательной и превентивной медицины 📚, индивидуально подхожу к лечению каждого пациента.

☝ Обязательно приносите на прием всю имеющуюся у Вас медицинскую документацию ( анализы, исследования, заключения врачей, выписки и прочее), независимо от срока давности и тематики обследований - я буду смотреть всё.

🤦‍♀️ Если у Вас повышено артериальное давление (АД), я рекомендую за 3 дня до приема вести дневник АД (измерение утром и перед сном), это поможет мне подобрать более подходящую терапию для Вас.

💕 Консультирую пациентов с:

• Артериальная гипертония

• Нарушение сердечного ритма и проводимости

• Нарушение липидного обмена

• Ишемическая болезнь сердца

• Атеросклероз

• Стенокардия и др. заболевания сердечно-сосудистой системы.

Чем я могу быть полезна для Вас, помимо консультаций врача кардиолога 👀:

• Я назначаю и расшифровываю генетические тесты 🧬

• Обследую на предмет недостатка витаминов и микроэлементов 🩸, при необходимости провожу коррекцию дефицитных состояний.

• Провожу осмотр терапевта (в том числе ЭКГ с расшифровкой на приеме) перед  🥼🩺оперативным лечением или обследованием с проведением внутривенной анестезии.

❓ Остались вопросы - пишите❗ Для записи на прием пишите мне либо звоните в клинику!

Дагестанский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университет им. А. И. Евдокимова и Больницы №50 им. Спасокукоцкого на Тимирязевской (ГКБ 50), г. Москва

• 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Кардиология», Многопрофильная академия развития и технологий, г. Москва.
  • 2020 г.
    — «Современные аспекты клиники, диагностики, лечения и профилактики актуальных ОРВИ, включая COVID-19», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Клиническая электрокардиография с углубленным изучением нарушения сердечного ритма и проводимости», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2017 г.
    — «Кардиология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• МЕДИ на Невском

• 2020 - 2023
    Медикал он груп, врач кардиолог, терапевт
  • 2019 - 2025
    г. Санкт-Петербург Медико-профилактический центр СЗГМУ им. И. И. Мечникова, Врач
  • 2018 - 2020
    ГБУЗ Городская больница N33, г. Санкт-Петербург

Контакты врача

vfarizav@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кискаева (Валиева) Фариза Валиевна (39)

08.10.2024

Услуга: ЭКГ

Возникла небольшая накладка — вместо ЭКГ меня записали к кардиологу, а этого не требовалось. Однако медсестра без участия кардиолога выполнила всё необходимое, как и требовалось. Выдали график ЭКГ и бланк с расшифровкой, что мне и было нужно.

Валиева Фариза Валиевна

Рада, что все разрешилось наилучшим образом! Будьте здоровы!

iDMED, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили нам свое здоровье. Мы рады слышать, что вы остались довольны осмотром и работой наших специалистов . Для нас важно, чтобы качество оказанных услуг было на высшем уровне. Всегда рады вам помочь!
17.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

От доктора остались только положительные впечатления. Очень внимательна, ни чего лишнего не назначала. Весь прием спрашивала: все ли мне понятно и есть ли вопросы. Прием длился около часа. Получила все ответы на вопросы. По анализам, которые были назначены получила схему лечения, надеюсь, что моя проблема со временем после лечения пройдет.
Прием был в июне 2024 г.

Спасибо, что делитесь положительными впечатлениями 🌸 выздоравливайте 🤍
04.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень довольна приемом Фаризы Валиевой, сделаю все, что она рекомендовала, и снова к ней пойду.

Мне очень приятно знать, что вы довольны! ☺️ буду ждать Вас 🌹

iDMED, медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача-кардиолога, ждем Вас снова!
15.05.2024

Услуга: ЭКГ

Обратилась к Фаризе Валиевой на ЭКГ, всё прошло нормально, она подробно объяснила всё во время обследования.

Валиева Фариза Валиевна

Марина, спасибо за отличный отзыв 🌹
Будьте здоровы!

iDMED, медицинский центр

Марина, спасибо за ваш отзыв!

Мы ценим ваше доверие.
11.04.2024
Доктор Валиева проводила мне ЭКГ, объяснила результаты. Я всем довольна, заключение вовремя выдали, в самой клинике все устроило.
08.04.2024
Фариза Валиевна очень внимательный и дотошный специалист, все спросила, очень понравилось. Провела мне ЭКГ, осмотр, дала рекомендации, выслушала полный анамнез. От дальнейших процедур в клинике я отказалась, так как меня госпитализировали, причем в клинике позвонили, уточнили, что со мной, прошла ли я процедуру, так как пришла с подозрениями на серьезные заболевания. Это было среднесрочное обследование перед госпитализацией, дальнейшее обследование не проходила, понимая, что буду в больнице, где, если необходимо, будет возможность все пройти. Выбрала Фаризу Валиевну из-за хороших отзывов, плюс я звонила в клинику, мне сказали, что она очень грамотная.

Валиева Фариза Валиевна

Спасибо, что поделились вашими впечатлениями, мне очень приятно слышать, что Вы довольны 👒
Скорейшего Вам выздоровления! 🌸🙏

iDMED, медицинский центр

Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам помочь!
08.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательно отнеслась у всем жалобам, провела полный осмотр и дала ценные рекомендации!

Спасибо большое за обратную связь 🍒 Всегда рада помочь 👩‍⚕️

iDMED, медицинский центр

Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам помочь!
22.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Осень тактичный врач, вникает в проблемы, отвечает на вопросы.)
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Finemedic, международный медицинский центр"

Благодарю за отзыв ✨
Для меня важно Ваше здоровье и понимание своего состояния 👩‍⚕️
Рада, что смогла Вам помочь 🕊

Finemedic, международный медицинский центр

Добрый день,Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв, в адрес нашего врача. Мы согласны с Вашим мнением на сто процентов, Фариза Валиевна всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будьте здоровы!
23.10.2023

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач, очень приятная и внимательная, единственный врач которая очень подробно расспросила про все симптомы, все по делу и очень грамотно. Благодарю вас
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Finemedic, международный медицинский центр"

Валиева Фариза Валиевна

Для меня очень важно, что Вам было комфортно на приёме и все понравилось 🌸
Я очень рада, что смогла Вам помочь☀️

Finemedic, международный медицинский центр

Добрый день, Елизавета!
Спасибо большое за такой приятный отзыв в адрес нашего врача! Фариза Валиевна, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам успехов и здоровья!
25.06.2023

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась осенью к Фаризе Валиевне с высоким давлением, до этого ходила по врачам, но давление только повышалось. Фарида Валиевна назначила анализы, в том числе и на витамины, после рекомендаций врача мне стало намного лучше, количество таблеток постепенно снизили, сейчас поддерживающая терапия, продолжаю наблюдение у врача, очень надеюсь отказаться от таблеток полностью
Прием был в январе 2023 г.

Валиева Фариза Валиевна

После таких отзывов хочется работать еще лучше! 🌸Спасибо за мотивацию! 🍒 Будьте здоровы!🩷

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

02.04.2023

Услуга: Прием кардиолога

Не первый раз обращаюсь к Фаризе Валиевне, как всегда все отлично , врач смотрит на все возможные аспекты недуга, чтобы построить полную картину состояния здоровья
Прием был в апреле 2023 г.

Благодарю Вас за отличный отзыв 🕊
Вы всегда можете рассчитывать на меня🫶

16.01.2023
Замечательный специалист! Очень компетентна, внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр, дала необходимые рекомендации. Самое главное -успокоила, и сказала поменьше волноваться!) Рекомендую Фаризу Валиевну на все 100% Не врач, а золото!!!!

Спасибо Вам за чудесный отзыв 🌸
Мне очень приятно, что у меня есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы ♥️ Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 👒

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

11.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Некорректные цены на сайте. Записалась на прием, который стоил 1800. В клинике - 2000 рублей. Сделали скидку. Но на самом приёме выяснилось, что у меня висит долг в эти 200 рублей. Неприятно. Никак не посоветовали облегчить состояние при приступе, хотя бы временно, пока я прохожу обследование, сдаю кровь и делаю узи. Приступ повторился, а я ничего не могу сделать.
Прием был в декабре 2022 г.

Валиева Фариза Валиевна

Мне очень жаль, что приступ повторился и вы оказались в таком положении🙏
Чтобы оказать Вам качественную помощь, мне необходимо установить характер и причины ваших приступов, тогда я смогу поставить диагноз и назначить подходящее Вам лечение 🙏
Буду рада Вам помочь в будущем, если надумаете обратиться 🌸
Будьте здоровы!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв!

Мы проверили информацию и выяснили, что стоимость приема у врача Валиевой Фаризы Валиевны указана корректно на нашем сервисе.

Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!
19.12.2022

Медикал Он Груп на Восстания

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Руководством клиники была проведена разъяснительная работа с персоналом, а также были даны рекомендации по клиентоориентированному сервису. Уверяем вас, что комфорт наших клиентов является нашим главным приоритетом. С уважением, «ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
30.08.2022

Услуга: ЭКГ

Замечательный врач, быстро сделала ЭКГ, отнеслась внимательно, дала рекомендации.
Прием был в августе 2022 г.

Благодарю за отличный отзыв! 🌸
Будьте здоровы! 🥰

Медикал Он Груп на Восстания

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
25.05.2022
я попала на прием к кардиологу Валиевой Фаризе Валиевной. Фариза Валиевна производит очень приятные впечатление, располагает к себе. Она внимательно меня выслушала, рассмотрела принесенные мной анализы, подробно меня расспросила. Затем сдела ЭКГ, провела осмотр. Назначила дополнительные анализы, нужное обследование, назначила лечение. Фариза Валиевна грамотный человек. Прекрасно относится к пациентам, чувствуется желание помочь. Я под приятным впечатлением от приема и с радостью ставлю доктору высокую оценку. Клника отличная, доброжелательный персонал, отсутствие очередей, прием четко по назначенному времени.

Спасибо Вам за отзыв ☀️
Для меня большая радость, что Вы остались довольны тем, как прошла консультация и высоко оценили мою работу 💜
17.02.2022

Услуга: ЭКГ

Просто прекрасный доктор. Очень подробно расспросила обо всем, очень внимательно выслушала, сделала ЭКГ, разъяснила каждую мелочь, назначила адекватные дальнейшие обследования. Просто образец доктора

Валиева Фариза Валиевна

Спасибо за теплые слова 🌟 Мне очень важно и приятно знать, что от моей работы у Вас остались лишь положительные эмоции 🌸
Cмело обращайтесь, если смогу быть чем-то полезна Вам в будущем. 😉
22.12.2021

Ооочень внимательная, так подробно о моём мостоянии меня никто не расспрашивал, а так просмотрела все результаты, дале очень старые, 6летней давности и сравнила в динамике, назначила все необходимые анализы. Скоро сдам и на повторный приём.
Прием был в декабре 2021 г.

Валиева Фариза Валиевна

Благодарю Вас за такой душевный и теплый отзыв 🌸 всего вам хорошего, жду Вас снова 🌟!
24.11.2021

Услуга: ЭКГ

Впечатления от приёма остались самые положительные. Хотелось бы отметить именно внимание к деталям со стороны Фаризы Валиевны. После ЭКГ были написаны рекомендации с четкими пояснениями терминологии. На все мои вопросы ответы были даны максимально развёрнуты, с примерами. Также были назначены необходимые анализы и процедуры. По итогу: выписанные лекарства и витамины дали колоссальный результат, состояние улучшилось. Цель достигнута. Побольше бы таких врачей. Спасибо!
Прием был в ноябре 2021 г.

Валиева Фариза Валиевна

Спасибо за такие важные для меня слова!🌸 Я очень рада, что смогла Вам помочь☀️
Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия 🍒
18.10.2021

Отличный специалист
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021

Отзывчивый врач, внимателен ко всем деталям. Чуткий, добрый, приветливый. По симптомам ставит диагноз и подробно рассказывает план лечения.
Прием был в сентябре 2021 г.

Валиева Фариза Валиевна

Спасибо за отличную обратную связь! 🌸
Для меня важно Ваше здоровье и понимание своего состояния 👩‍⚕️
24.08.2021

Услуга: ЭКГ

Очень внимательный врач! Спасибо огромное!!!!!
Прием был в августе 2021 г.
14.08.2021
Всё хорошо, большое спасибо!
06.06.2021

Двойственное впечатление

У меня двойственное впечатление от посещение этого доктора. С одной стороны, врач производит хорошее впечатление как специалист, внимательно слушает, отвечает на вопросы. Но мне не понравилось, что она хочет, чтобы дополнительные исследования проводились только в их клинике. Я сделала УЗИ сердца там, где было удобно и выгодно по ценам, принесла ей заключение, но оно ее не устроило. Врач сказала, что она не нашла там то, что хотела увидеть. И на мой вопрос, насколько все серьезно с сердцем, она ответила, что раз в УЗИ нет ответа на ее вопрос, она не может ответить на мой. Хотя рекомендации по лечению дала и я их использую.

Валиева Фариза Валиевна

Надеюсь, что наше лечение будет максимально эффективно 🙏
Мне жаль, что у Вас сложилось двойственное впечатление, в следующий раз я буду подробнее проговаривать с пациентом ситуацию! 🌸
Спасибо большое за обратную связь и хорошую оценку моей работы, это дает мне возможность улучшить качество моего приема, не теряя мотивации ☺️🌻
7xxxxxxxx76
Я тоже пришла с УЗИ сердца, сделанном в другом месте, но у меня всё было принято без всяких проблем. И дальнейшие обследования - даны рекомендации, дан прайс клиники, но на том, что всё должно быть сделано там, доктор не настаивала.
17.02.2022

Валиева Фариза Валиевна

Благодарю Вас, что поделились вашей историей и впечатлениями, для меня это очень ценно 🥰
Будьте здоровы! 🍒
06.05.2021

Поход к врачу кардиологу

Врач понравился,цены не очень

Мне очень приятно слышать, что Вы довольны моей работой 🌟
02.04.2021

Приём кардиолога

очень хороший врач. Качественно провела осмотр, очень внимательно отнеслась к моим жалобам и вопросам. На все вопросы я получила ответы. Очень осталась довольная таким приемом и уровнем квалификации этого врача. Всем рекомендую данного врача

Валиева Фариза Валиевна

Спасибо за такие важные для меня слова!🌸
Я люблю свою работу и благодарна ей за возможность работать с такими замечательными пациентами как Вы! 🔥
04.03.2021

Кардиолог Валиева Фариза Валиевна

Огромное спасибо всему персоналу за тёплый приём и внимание! Как приятно было посетить ваше заведение, и как легко и приятно ваше обслуживание!! Фаризе Валиевне отдельное спасибо за приём,за внимательность внимательность радушие! Общаешься с такими и забываешь про свои болячки! Я просто не ожидала такого внимания и уважения! Никаких очередей и толпы! Девочки,огромное вам, пусть за все!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург »

Валиева Фариза Валиевна

Насиба, спасибо за отличный отзыв, рада, что Вам все понравилось! 🌸 Будьте здоровы!
20.02.2021

молодая и компетентная врач

Прием у кардиолога прошёл хорошо. Врач Валиева Фариза Валиевна молодая, всё объяснила, назначила анализы и дополнительное обследование. Приём длился час и десять минут, хотя оплачен час был. Оцениваю доктора на 5 баллов. Врача выбирала по клинике, в ней уже лечусь, только в другом отделении. В клинике тоже всё нравится.

Благодарю Вас за отличный отзыв 🕊
Мне очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень моей работы ☀️
03.02.2021

Услуга: Прием терапевта

Профессионал своего дела

Отличный врач. Очень чуткая и внимательная. Профессионал своего дела.

Валиева Фариза Валиевна

Благодарю за отличный отзыв! 🌸 мне приятно, что Вы довольны!
25.01.2021

Услуга: Прием терапевта

Профессионал своего дела
18.03.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в марте 2024 г.
21.07.2023

Прием был в мае 2021 г.
30.03.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2023 г.
20.06.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в ноябре 2021 г.
24.04.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2022 г.
06.04.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в апреле 2022 г.
01.04.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2022 г.
13.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
11.10.2021

13.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием кардиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат