Кискаева (Валиева) Фариза Валиевна
Достоевская (700 м)
Владимирская (700 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кискаева (Валиева) Фариза Валиевна: кардиолог. Стаж работы - 8 лет.
В своей работе придерживаюсь принципов доказательной и превентивной медицины 📚, индивидуально подхожу к лечению каждого пациента.
☝ Обязательно приносите на прием всю имеющуюся у Вас медицинскую документацию ( анализы, исследования, заключения врачей, выписки и прочее), независимо от срока давности и тематики обследований - я буду смотреть всё.
🤦♀️ Если у Вас повышено артериальное давление (АД), я рекомендую за 3 дня до приема вести дневник АД (измерение утром и перед сном), это поможет мне подобрать более подходящую терапию для Вас.
💕 Консультирую пациентов с:
Артериальная гипертония
Нарушение сердечного ритма и проводимости
Нарушение липидного обмена
Ишемическая болезнь сердца
Атеросклероз
Стенокардия и др. заболевания сердечно-сосудистой системы.
Чем я могу быть полезна для Вас, помимо консультаций врача кардиолога 👀:
Я назначаю и расшифровываю генетические тесты 🧬
Обследую на предмет недостатка витаминов и микроэлементов 🩸, при необходимости провожу коррекцию дефицитных состояний.
Провожу осмотр терапевта (в том числе ЭКГ с расшифровкой на приеме) перед 🥼🩺оперативным лечением или обследованием с проведением внутривенной анестезии.
❓ Остались вопросы - пишите❗ Для записи на прием пишите мне либо звоните в клинику!
- 2017 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университет им. А. И. Евдокимова и Больницы №50 им. Спасокукоцкого на Тимирязевской (ГКБ 50), г. Москва
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Кардиология», Многопрофильная академия развития и технологий, г. Москва.
- 2020 г.— «Современные аспекты клиники, диагностики, лечения и профилактики актуальных ОРВИ, включая COVID-19», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2019 г.— «Клиническая электрокардиография с углубленным изучением нарушения сердечного ритма и проводимости», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- МЕДИ на Невском
- 2020 - 2023Медикал он груп, врач кардиолог, терапевт
- 2019 - 2025г. Санкт-Петербург Медико-профилактический центр СЗГМУ им. И. И. Мечникова, Врач
- 2018 - 2020ГБУЗ Городская больница N33, г. Санкт-Петербург
Контакты врача
Отзывы о враче Кискаева (Валиева) Фариза Валиевна (39)

Будьте здоровы!

Мы ценим ваше доверие.

Скорейшего Вам выздоровления! 🌸🙏

Для меня важно Ваше здоровье и понимание своего состояния 👩⚕️
Рада, что смогла Вам помочь 🕊

Благодарим Вас за отзыв, в адрес нашего врача. Мы согласны с Вашим мнением на сто процентов, Фариза Валиевна всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будьте здоровы!

Услуга: Прием кардиолога

Я очень рада, что смогла Вам помочь☀️

Спасибо большое за такой приятный отзыв в адрес нашего врача! Фариза Валиевна, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам успехов и здоровья!

Услуга: Прием кардиолога

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Услуга: Прием кардиолога

Вы всегда можете рассчитывать на меня🫶

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Мне очень приятно, что у меня есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы ♥️ Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 👒

Услуга: Прием кардиолога

Чтобы оказать Вам качественную помощь, мне необходимо установить характер и причины ваших приступов, тогда я смогу поставить диагноз и назначить подходящее Вам лечение 🙏
Буду рада Вам помочь в будущем, если надумаете обратиться 🌸
Будьте здоровы!

Благодарим за отзыв!
Мы проверили информацию и выяснили, что стоимость приема у врача Валиевой Фаризы Валиевны указана корректно на нашем сервисе.
Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.
Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Будьте здоровы! 🥰

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Для меня большая радость, что Вы остались довольны тем, как прошла консультация и высоко оценили мою работу 💜

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Cмело обращайтесь, если смогу быть чем-то полезна Вам в будущем. 😉

Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия 🍒

Для меня важно Ваше здоровье и понимание своего состояния 👩⚕️

Двойственное впечатление

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Мне жаль, что у Вас сложилось двойственное впечатление, в следующий раз я буду подробнее проговаривать с пациентом ситуацию! 🌸
Спасибо большое за обратную связь и хорошую оценку моей работы, это дает мне возможность улучшить качество моего приема, не теряя мотивации ☺️🌻

Будьте здоровы! 🍒

Поход к врачу кардиологу

Приём кардиолога

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Я люблю свою работу и благодарна ей за возможность работать с такими замечательными пациентами как Вы! 🔥

Кардиолог Валиева Фариза Валиевна

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург »

молодая и компетентная врач

Мне очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень моей работы ☀️

Услуга: Прием терапевта
Профессионал своего дела