Вац Анна Борисовна, хирург-онколог

Возраст 47 лет

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Вац Анна Борисовна: хирург-онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Анна Борисовна проводит диагностику и лечение заболеваний молочных желез (рак молочных желез, фиброаденомы, кисты, гинекомастия, мастит, диффузный фиброматоз и др.), а также реконструктивно-пластические операции на молочных железах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• ВМТ Пирогова на Фонтанке

Данные актуальны на 08.10.2025
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Кривошлык Дмитрий Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Вац Анна Борисовна (34)

32 отзыва 2 оценки

16.04.2025
Анна Борисовна замечательный врач, которому можно без лишнего волнения доверить свое здоровье. Все четко, лаконично, но по делу, с улыбкой на лице и с уверенностью, передающейся пациенту. Операция прошла без осложнений, рана минимальная, «красивая», расположена в незаметном месте. После операции все заживает хорошо, Анна Борисовна проследила за процессом заживления, регулярно выполняла перевязки. После операции дала подробные рекомендации и ответила на все мои вопросы.
19.09.2024
Была на приеме у Анны Борисовны, очень грамотный и приятный доктор! Узист меня напугала, а Анна Борисовна успокоила, все объяснила. Спасибо большое!
02.06.2024
Внимательный к деталям и грамотный специалист
26.03.2024
Нашла контакт Вац Анны Борисовны чудом на просторах интернета. Прежде чем написать сам отзыв, хочу рассказать свою историю. Обнаружила небольшое образование в груди, по предварительному диагнозу в районной поликлинике гинеколог сказала, что это скорее всего киста. Позже, по назначению гинеколога я пошла делать УЗИ и оно показало фиброаденому. Требовалось срочно сделать биопсию для дальнейшей диагностики и лечения. Через гос. клинику онколог направил в онкоцентр в Кузьмолово. Записаться туда можно только по телефону, звонила в клинику больше часа, запись была забита на месяц вперед. А с фибромой я уже на тот момент ходила более 2 мес., она начала расти и периодически болела. Конечно, не хотелось оттягивать и скорее сделать биопсию и начать лечение. На вопросы про платное лечение мне отвечали, что биопсию платно сделать нельзя, только через врача в онкоцентре. Стала искать в интернете клиники в СПб и вышла на контакт Анны Борисовны. Я признательна от всей души врачу, потому что Анна Борисовна пошла мне навстречу и я попала на прием к ней на следующий день! После осмотра Анна Борисовна сразу же сделала мне биопсию, ответила на все мои вопросы, рассказала, какие необходимо дополнительно сдать анализы перед удалением. Анализ делала платно, цена в клинике Пирогова на биопсию гораздо ниже, чем в том же Хеликсе и др. частных клиниках, включая гос. онкоцентр в Кузьмолово. Наконец-то я ощутила спокойствие, теперь я в надежных и профессиональных руках Анны Борисовны. Не встречала более отзывчивого, доброго, позитивного и ответственного врача. Побольше бы таких специалистов!) Теперь жду результат биопсии, сдаю необходимые анализы перед операцией.
13.02.2024
Очень опытный врач , внимательная , рассказывает понятным языком для пациента, наблюдаюсь у нее много лет очень довольна . Желаю врачу здоровья , успехов и повышения квалификации
20.09.2023
Доктор с большой буквы. Спасибо за помощь.
03.03.2023
Благодарность. Обращалась к Анне Борисовне в клинику Прайм Роуз. Врач всё объяснила и успокоила. Понравились: позитивный настрой, внимание, деликатность,доброта. Очень довольна осталась!
21.12.2022
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Врачам Онкологического диспансера в Кузьмолово , сказать спасибо значит ничего не сказать, весь персонал начиная от врачей до санитарки , все на высшем уровне!!! в отделении чисто, кормят хорошо, весь медицинский персонал вежливый внимательный, у Врачей золотые руки ,знают свое дело к каждому пациенту отношение на высшем уровне. Я лично проходила лечение с 30 11.20.22 по 12.12 .2022г. у Вац Анны Борисовны, я рекомендую данного врача ,очень внимательный, знающий свое дело врач, ДАЙ Бог Вам всем здоровья и долгих лет жизни. Вы огромные молодцы!!!
22.05.2022
Очень индивидуально относится, каждому пациенту. Самое главное искренние отношения и тёплые слова. Спасибо Вам за надежду и будущее жизни 🙏🙏🙏
20.02.2022
Прекрасный врач, грамотный, чуткий. Спасибо Анне Борисовне за профессионализм!
15.01.2022
Не передать словами, как я БЛАГОДАРНА Анне Борисовне за проявленную чуткость, профессионализм! Она отговорила мою дочь от необдуманного шага по коррекции размера груди. Учла все сопутствующие анамнезы, проявила себя как тонкий психолог, поняла меня как мать без слов! СПАСИБО!!! Если бы можно было, я поставила бы 100 звездочек!
22.11.2021
Мне очень понравился приём у Анны Борисовны. Подробно обследовала, объяснила всё по моей проблеме, успокоила. Побольше бы таких доброжелательных и профессиональных докторов!
19.11.2021
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу и доброжелательному человеку Вац Анне Борисовне. Спасибо Вам большое за ваши золотые руки и доброе сердце. Отдельное спасибо мед.сестрам 2 отделения. Чернова Н.Г
27.09.2021
Анна Борисовна Вац - замечательный врач и прекрасный специалист, ответственный, внимательный, доброжелательный. Давно не встречала такого профессионального, тщательного и вместе с тем человечного подхода, спасибо!
16.08.2021

Очень грамотный, внимательный , отзывчивый и позитивный врач
28.07.2021

Профессионал своего дела!
08.03.2021

Лучший врач

Профессиональный и увлеченный своим делом врач. Отзывчивый и внимательный доктор. Просто приятный человек и красивая девушка !
23.09.2020

Вац Анна Борисовна

Анна Борисовна не просто великолепный доктор,но и ещё и Человек с большой БУКВЫ!!!Внимательная,чуткая,энергия от неё исходит сильная.Всегда ответит на вопросы,вообщем человек на своём месте 👍
22.08.2020

Услуга: Прием маммолога

Человек на своем месте. По больше таких специалистов.
28.06.2020

Услуга: Прием маммолога

Можно сказать только спасибо большое за внимание и профессионализм.
21.06.2020

Услуга: Прием маммолога

Самый лучший врач, маммолог - Анна Борисовна Вац!

Дорогая Анна Борисовна, поздравляю Вас с Днем медицинского работника! Спасибо Вам за профессионализм, внимательность, понимание, терпение, индивидуальный подход к каждому. Общение с Вами дает душевное спокойствие и радость, уходят все тревоги и волнения. Пусть у Вас будет много сил, чтобы и дальше помогать людям! Татьяна З.
20.03.2020

Анна Борисовна замечательный врач

Пришла на приём к Анне Борисовне по направлению после маммографии. Перед этим напридумывала себе кучу диагнозов. Но Анна Борисовна мягко и доброжелательно меня осмотрела, успокоила. Ничего страшного не обнаружили (хорошо, что я сделала заранее УЗИ). Анна Борисовна дала свои рекомендации по дальнейшим периодическим осмотрам. Спасибо.
07.12.2019

Огромное спасибо, Анна Борисовна!

Анна Борисовна! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в решении вопроса моей девушки! Всё оказалось совсем не страшно! Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм! С удовольствием будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!!!
22.07.2019

Вац Анна Борисовна

Анна Борисовна хороший и добросовестный специалист
22.04.2019

Анна Борисовна- врач от Бога

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу- Вац Анне Борисовне за преданность своей профессии, опыт и знания. Великолепно знает свое дело и даже больше. Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Анна Борисовна- врач от Бога, у нее доброе сердце и золотые руки. Благодаря доброжелательному и чуткому отношению к своим пациентам, она может настроить на лечение и вместе добиться хороших результатов. Хотелось бы,чтобы таких неравнодушных врачей было как можно больше. Операцию провела великолепно, а от шрама не осталось и следа. Прекрасный специалист,владеющий передовыми методами лечения. И на этом она не останавливается, видно ее стремление расти и получать еще больше навыков. Анна Борисовна, я желаю Вам крепкого здоровья, отзывчивых пациентов, успехов в вашей очень нужной нам работе и человеческого счастья, которое Вы заслужили!
06.04.2019

Очень грамотный, внимательный врач.
21.05.2018

Отзыв о враче Вац А.Б.

Выражаю огромную благодарность Анне Борисовне Вац за ее золотые руки и готовность всегда выслушать и помочь.Как говорится,врач от Бога.Мама чувствует себя хорошо и каждый день мысленно говорит ей спасибо.
02.05.2018

Отзыв о враче Вац А.Б.

Прооперировалась у Вац Анны Борисовны.Все на отлично.И отношение врачей.И отношение медперсонала.И даже еда в столовой.Мы же туда не дегустировать пришли.Всем медикам низкий поклон за оказанную помощь и внимание.
20.12.2017
Благодарность
добрый день оперировалась у Константина Анатольевича никаких розовых соплей увы хотя очень очень хотелось блин вылечили безумно благодарна всему персоналу кузьмловской больнице просто молодцы!!!БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОНСТАНТИНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ И АННЕ БОРИСОВНЕ а еще Ольге Александровне за самые ласковые руки на свете
12.09.2017

Очень приятно

Исполняла обязанности зав. отделением, поэтому лечащий врач позвал ее на консультацию. Анна Борисовна очень приятный внимательный и позитивный врач, который умеет успокоить и внушить доверие. Молодец!
18.06.2017

Благодарность

Хочу выразить благодарность Вац Анне Борисовне, Доктору с большой буквы за ее чуткое отношение, за ее профессионализм, за ее золотые руки и сердце. Спасибо Вам за наши спасенные жизни! Сегодня день медицинского работника, я Вас от всей души поздравляю с этим праздником. Всего самого наилучшего!
17.03.2017

Молодец!!!

Анна Борисовна,спасибо вам за операцию!Вы большой профессионал!!!Внимательная ко всем своим пациентам и что, немаловажно ,позитивная с самого утра!Такие должны быть врачи и специалисты в такой сфере!всем-всем,кто будет с ней работать=лечиться-доверяйте ей на 100%,она большая умничка!!!
15.10.2015

Я вам очень благодарна

Констатин Анатольевич (Федоров)! Я вам очень благодарна, вам и Анне Борисове! Я живу.. Я живу и радуюсь каждой секундочке подаренной мне жизни. В 2 ом хирургическом отделении Кузьмоловского отделения онкоденспасера работают замечательные люди. От всей души желаю всем всегда быть здоровыми и счастливыми. Эльвира
27.06.2024
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Онкологический диспансер ЛОКБ в Кузьмоловском"
10.09.2021