Юрышева Нина Михайловна, эндоскопист

Юрышева Нина Михайловна

Цену уточняйте по телефону

г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 22 к 2

Ленинский проспект (700 м)

Автово (1.4 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Цену уточняйте по телефону

Юрышева Нина Михайловна: эндоскопист. Стаж работы - 9 лет.

Подробная специализация доктора:

• Эзофагогастродуоденоскопия

• Колоноскопия

• Выполнение прицельной и стандартизированной мультифокальной биопсии слизистой оболочки органов ЖКТ для верификации диагноза

• Диагностическая эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия

• Эндоскопическое удаление эпителиальных образований слизистой желудочно-кишечного тракта

Врач принимает взрослых и детей с 15 лет.

СПбГПМУ
  • 2023 г.
    повышение квалификации по направлению "Эндоскопия" при ФГБОУ ВО "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова"
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе "Эпидемиологическая безопасность нестерильных эндоскопических вмешательств" при ФБУН "Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского"
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по направлению "Эндоскопия" при ФГБОУ ВО "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова"
  • 2018 г.
    ординатура по специальности "Хирургия", "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова"
  • 2016 г.
    "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" по специальности "Педиатрия"

• Поликлиника Метрополитена

Данные актуальны на 08.01.2026
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Санковская Алина Олеговна

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Ничик Денис Сергеевич

Первая • Стаж 16 лет
Клиника НЕОМЕД
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 5 к 1 литера и

Озерки (0 м)

Отзывы о враче Юрышева Нина Михайловна (6)

08.01.2026
Огромная благодарность Негруше Надежде Александровне, Юрышевой Нине Михайловне за их профессионализм.
04.01.2026
Проходила у Нины Михайловны ФГДС. Врач очень понравилась, была дружелюбна, спокойна, всё объяснила. У меня был негативный опыт эндоскопии из детства, было очень тревожно, но я полностью доверилась врачу. Процедура конечно очень неприятная, но я очень благодарна врачу насколько быстро она провела диагностику, что комментировала продвижение зонда, подсказывала, когда дышать и хвалила, что очень помогало хоть немного расслабиться. Не было никакой боли, после эндоскопии чувствовала себя как обычно. Очень рекомендую врача для прохождения такой деликатной процедуры.
29.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Юрышевой Нине Михайловне, анестезиологу Марии Андреевне и всему медицинскому персоналу, который проводил мне видеогастроскопию! Благодаря профессионализму и чуткому отношению Нины Михайловны, Марии Андреевны и медсестер, все прошло максимально комфортно и безболезненно. Нина Михайловна подробно объяснила ход процедуры, ответила на все мои вопросы и успокоила. Мария Андреевна подобрала отличную анестезию, я практически ничего не почувствовал и быстро отошла после. Медсестры были очень внимательны и заботливы. В общем, я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Если вам предстоит видеогастроскопия, смело обращайтесь к этим специалистам! Рекомендую!
18.12.2023
Профессионал своего дела!Замечательный врач, вежливая и аккуратная! Делал ФГДС впервые (16.12) и могу в уверенностью рекомендовать! Столь неприятная процедура прошла комфортно, быстро и со всеми необходимыми комментариями в процессе )
08.06.2022
28.12.2021г Юрышева Нина Михайловна делала ФГДС Очень граммотный специалист профессионал. Молодец.
02.12.2021
Прекрасный, чуткий и замечательный врач! Мама очень боялась делать ФГДС первый раз , но благодаря Нине Михайловне всё прошло спокойно и легко. Выслушала, учла все пожелания и успокоила. Очень советую! Также приняли маму без задержки и быстро выдали результат. Остались довольны!