Нет информации о месте работы
врача
Тютюнников Денис Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тютюнников Денис Александрович: проктолог. Стаж работы - 10 лет.
Тютюнников Денис Александрович проводит безоперационное лечение проктологических заболеваний. Владеет навыками: аноскопия, ректороманоскопия с биопсией образований, лазерное лечение геморроя, лигирование геморроидальных узлов, удаление образований перианальной области (бахромки, кондиломы, папилломы), геморроидэктомия ультразвуковым скальпелем.
Является членом Российского общества хирургов, членом Российского общества колопроктологов.
Амурская Государственная Медицинская Академия
- ординатура Северо-Западный Государственный университет им. И.И. Мечникова, по специальности колопроктология;
- ординатура Северо-Западный Государственный медицинский Университет им. И.И. Мечникова, по специальности хирургия.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Тютюнников Денис Александрович (3)

и
1 оценка
Услуга: Лигирование геморроя
Положительное впечатление.

Andrew
Спасибо
есть врачи, которые, как таксисты, топят только байки про свою практику....
Денис Александрович к таким не относится - говорит строго по делу, как что делать, как что будет развиваться ,как лечить. Заборол проблему буквально за 2 визита. Объясняет все доступно, лечит профессионально. Ничего лишнего не назначает, все строго по делу.
Д.А., большое спасибо за помощь

Юрий Карасев
Благодарственное письмо
Врачу (колопроктологу) Тютюнникову Денису Александровичу очень благодарны за его профессионализм, индивидуальный подход и моральную поддержку в течении всего периода лечения.
Правильно поставленный диагноз, профессионально проведенная операция и восстановительная терапия