Титова Инна Сергеевна: невролог. Стаж работы - 14 лет.
Сибирский Государственный медицинский университет (2010)
- Выборгская межрайонная больница
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Титова Инна Сергеевна (2)

нахамила,и намекнула,что ждут смерти..
Ужасный врач,хамка!
Родствнника привезли по скорой,никто ничего не знал,приехали в ЦРБ,нашли врача,она даже не удосужились сказать диагноз,пришлось выуживать,в итоге у родственника обширный инсульт,о котором никто даже не сообщил! Ни какое лечение проводится,ни прогноза, ничего,просто нахамила,и намекнула,что ждут смерти..

жалоба
19.11.2016 г. я приехала в больницу ЦРБ, в неврологическое отделение. Так как был тихий час дежурный врач, Титова Инна Сергеевна, отсутствовал на рабочем месте. Я спросила у медсестры, могу ли зайти в палату и оставить воду моему папе, она разрешила. Я зашла в палату и оставила воду и вышла, так как мой папа спал. Потом я спросила у медсестры про его состояние, она мне сказала, что есть дежурный врач, спросите у нее. Я ждала 40 минут дежурного врача, Титову Инну Сергеевну. Когда она прошла мимо нас, не обратив ни малейшего внимания, я пошла к ней в кабинет и спросила у нее про состояние моего папы, на что она мне ответила: “ Я просто дежурный врач и не знаю состояние пациентов так, как они находятся в отделение, и у них есть лечащий врач“, и отправила меня к медсестре. Вопрос: “Когда пациенту станет плохо, что она будет делать, читать его историю болезни или будет колоть, что попадется в руки? “
Звоним каждый день утром и вечером, всегда Татьяна Викторовна (лечащий врач) отвечает по телефону на все вопросы, что ее спрашивают, хотя понимаю, что работы у нее и так хватает, помимо нас. Хотелось сказать еще про медсестер, они тоже доброжелательно отвечают, но вот этот дежурный врач, Титова Инна Сергеевна, меня честно, просто убила. Просто так я это не оставлю и буду на нее писать дальше, пускай проверят ее диплом и объяснят, как надо общаться с людьми.