Терентьев Юрий Васильевич: кардиолог. Врач высшей категории.
- Госпиталь для ветеранов войн
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Терентьев Юрий Васильевич (2)

Сергей
Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Терентьеву Юрию Васильевичу за его профессионализм и внимательный подход к пациентам.У меня лежала в 13 отделение кардиологии на лечении моя мама Горбунова Валентина Егоровна в 2011 и 2017 годах и оба раза Юрий Васильевич подобрал правильное лечение, и дал при выписки все нужные рекомендации,спасибо и нижайший поклон таким врачам как юрий васильевич!

Профессиональное лечение
С 5 января по 3 февраля находилась на лечении в госпитале Вов на Народной. Поступила после covid с осложнением двусторонней пневмонии с большим поражением обоих легких в 13 кардиологическое отделение .Особые слова благодарности моему лечащему врачу зав отделением Терентьеву Юрию Васильевичу за высокий профессионализм ,чуткое отношение к каждому пациенту, внимание, отзывчивость .Своевременно и правильно подобранная терапия, позволило существенно улучшить моё состояние здоровья . Умение организовать сплоченную работу дружного коллектива отделения. Спасибо всему персоналу отделения за доброжелательную атмосферу ,профессионализм и замечательное отношение к больным .Медсёстрам, готовым по первому зову оказать помощь, санитаркам за поддержание чистоты на отделении