Тарасова Дарина Олеговна, эндоскопист

Тарасова Дарина Олеговна

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Колоноскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога и обследованием)
Гастроскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога и обследованием)
Колоноскопия кишечника / ФКС

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Спортивная (900 м)

Чкаловская (2.5 км)

Колоноскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога и обследованием)
Гастроскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога и обследованием)
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС ребенку (под наркозом)

Тарасова Дарина Олеговна: эндоскопист. Стаж работы - 7 лет.

Врач-эндоскопист, занимается диагностическими и лечебными операциями с применениями эндоскопа. Специализируется на патологиях ЖКТ. Дарина Олеговна Тарасова диагностирует и лечит:

• воспаления органов ЖКТ;
  • язвы;
  • дивертикулез;
  • варикоз вен пищевода;
  • свищи, абсцессы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2019 г. — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• ВМТ Пирогова на Фонтанке
  • Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской

• 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей 20 Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской (Стационар 2) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач

Данные актуальны на 19.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Мальцева Ирина Павловна

Боярская Ирина Андреевна
Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Тарасова Дарина Олеговна (5)

27.08.2024
Специально приехал из Германии на исследование - колоноскопию , Дарина Олеговна и медсестра профессионально и абсолютно безболезненно сделали процедуру! Огромное спасибо !
13.05.2023
Я благодарна врачу Тарасовой Д. О. Я сегодня была на 2х обследованиях - ЭФГС и колоноскопию. Всё было комфортно. И врач нашла причину моего недомогания. Хотя, в течении 9 месяцев врачи не могли распознать. Спасибо врачу Тарасовой Д. О., а также врачу Петровой Е. С. И медсестреМирзоевой
29.04.2023
Делала колоно под наркозом у Дарины Олеговны. Если бы не знала, на что иду, то ни за что бы не догадалась о том, что со мной делали :D никакого дискомфорта, боли, вздутий и ничего такого, о чём я читала во всех отзывах о процедуре, не было. Я просто уснула, проснулась, пришла в себя и словно в моих кишках не было никакого колоноскопа. Врач также очень доброжелательна, дружелюбная и тактичная. Люди приходят на такие процедуры напуганными и растерянными, такое человеческое отношение очень важно и ценно. Я очень довольная данным доктором и командой (медсестра, анестезистка), которая работала с ней. Спасибо вам большое, я теперь всем рекомендую эту процедуру, это совсем не страшно))
07.12.2021
Делали сыну ФГДС и ФКС под наркозом у Дарины Олеговны. Все прошло хорошо и быстро. Врач очень понравилась, доброжелательная, все разъяснила после процедуры. Спасибо большое!
12.07.2021
Благодарность
Благодарю заведующего эндоскопическим отделением Малькова В.А., врача-эндоскописта Тарасову Д.О., врача анестезиолога Швецова А.А., а также операционную медсестру Топилину В.С. за профессиональную работу и человеческое отношение! Условия нахождения в плате были очень комфортными. Не жалею, что обратился именно в эту клинику!