Сурина Альбина Махдиевна, эндоскопист

ФГДС / Гастроскопия желудка

г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51

Новочеркасская (400 м)

Ладожская (1.2 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Цену уточняйте по телефону
Колоноскопия кишечника / ФКС
Цену уточняйте по телефону

Сурина Альбина Махдиевна: эндоскопист. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

ПСПГМУ им. академика И.П. Павлова

• Городская поликлиника № 104 на Удельном
  • Городская поликлиника № 10

Данные актуальны на 30.09.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Яшина Наталья Игоревна

Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Гущин Игорь Викторович

Владимиров Геннадий Петрович
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Сурина Альбина Махдиевна (9)

10.07.2025
Про таких врачей, как Альбина Махдиевна в народе говорят, врач от бога. Внимательная, вежливая, положительно настроенная к больному не обвиняющая больного в его неверных действиях в подготовки к проведению анализа, а наоборот старается нивелировать некачественную подготовку своим ответственным отношением к выполнению своей работы, профенализмом и знаниями. Ее не надо просить ,чтобы она в отведенное ей время обследовала еще другие доступные участки, не ссылается на недостатки имеющейся аппаратуры и невозможность проведения полного исследования. За свои 75 лет жизни я впервые получил на руки результаты тщательного обследования с такими участками, которые не проводили мне раньше, даже в Городском Консультативно- Диагностическом Центре № 1 на ул. Сикейроса д. 10. Я впервые получил на руки полный и понятный анализ, а не просто какую-то отписку для гастроэнтеролога по принципу идите к нему, он вам разъяснит на сколько сочтет нужным. Она работала в вместе с мед-сестрой Щербатюк Е. А. слаженно и главное очень доброжелательно по отношению к пациенту. Прошу Главного врача поликлиники обратить внимание на мой отзыв и распространить подобный опыт работы с больными на весь персонал полклиники.
28.02.2025
Сегодня утром делали колоноскопию.Огромное спасибо доктору, Суриной Альбине Махдиевне!и мед. сестре Понкратовой Ольге Владимировне!!! Внимательно, спокойно все обьяснили,( как лечь, как дышать)Весь страх прошел. Отличные профессионалы.
31.01.2025
Дважды делала ФГДС у Суриной А.М. Процедура прошла хорошо. Спасибо доктору!
01.08.2024
Делали дедушке ФГДС 2 раза, все прошло супер! Альбина Махдиевна, профессионал!
18.12.2023
Дрожала, как осиновый лист перед процедурой. Но чуткое отношение врача к пациенту сделало свое дело. Доверьтесь Альбине Махдиевне и все получится.
17.11.2023
07 11 23 делала колоноскопию. Перед этой процедурой очень волновалась. Встретили меня врач: Сурина Альбина Махдиевна и мед сестра Панкратова О. В. Только благодаря их убеждениям, что процедура пройдет безболезнено, я доверилась врачу . Следуя ее указаниям , лечь так, повернуться туда, вдохнуть, выдохнуть ,все прошло отлично без наркоза. Для сравнения: рожать было на много сложнее. Спасибо.
15.11.2023
Отличный врач. Делала Фгдс, все прошло отлично. Спасибо Вам, Доктор
17.03.2022
Эндоскопист от Бога! Врачей, которые с таким вниманием и эмпатией относятся к пациентам, еще не встречала!
02.10.2021
Альбина Махдиевна - отличный специалист. С вниманием и уважением относится к пациентам. Подробно объясняет, как идёт эндоскопическое исследование, рекомендует, как справиться с неприятными или болезненными ощущениями во время процедуры.