Нет информации о месте работы врача Сотникова Елена Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сотникова Елена Павловна: кардиолог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности "Кардиология", ФГБВОУ ВО "Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова"
- 2025г. Санкт-Петербург, Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Сотникова Елена Павловна (4)

Наверное как и многие с некоторым недоверием отношусь к молодым докторам. Опыта у них ещё мало, многому им ещё предстоит научиться и не хочется быть одним из тех «подопытных». Получилось попасть к Елене Павловне по рекомендации своего знакомого. Не смотря на её вроде и не большой стаж - 5 лет (но это стаж в стационаре, где доктора ежедневно ведут своих пациентов), считаю что она уже достаточно грамотный доктор и специалист своего дела. Быстро разобралась в моей проблеме, назначила все необходимые дообследования, помогла при этом мне их быстро пройти и затем определила тактику моего дальнейшего лечение. Очень доволен общением с этим доктором и спасибо ей за профессионализм и человечность!

pia....@....ru
Спасибо огромное, Елене Павловне! Очень внимательный, понимающий врач! Лечимся у нее не один год, все всегда на высшем профессиональном уровне!

В ноябре 2023 г. обратился к Елене Павловне по вопросу контроля своего артериального давления. С внимательностью отнеслась ко мне, профессионально провела осмотр и назначила доп.обследование, по итогу которого подобрала мне необходимые препараты и определила дальнейший план лечения. Всё хорошо. Спасибо!

tat....@....ru
В ноябре 2023 года проходил обследование в больнице. Доктор Елена Павловна Сотникова очень внимательно и профессионально проводила назначения обследований и последующего лечения. Большое спасибо. Замечательный доктор!

В сентябре 2023 года мы с мужем прошли обследование и лечение в больнице. Наш врач Елена Павловна профессионально и грамотно подготовила для нас план лечения, проводила ежедневное наблюдение и коррекцию медицинского сопровождения, всегда была готова ответить на наши вопросы. Елена Павловна внимательный, очень ответственный, отзывчивый врач, к которой хочется обращаться при необходимости. Мы благодарны уважаемому доктору за лечение и желаем ей здоровья ,удачи и успехов.

Отличный кордиолог!!! Спасибо