Сорокина Татьяна Трофимовна, врач функциональной диагностики

Сорокина Татьяна Трофимовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Моя Клиника на Гороховой

г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 14/26

Адмиралтейская (400 м)

Сорокина Татьяна Трофимовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 14/26

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Спирометрия / ФВД
СМАД / Суточное мониторирование АД
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей

Опытный специалист в области диагностики состояния различных органов и систем организма у детей и взрослых.

Сорокина Татьяна Трофимовна владеет следующими видами исследований: спирография, электрокардиография, тредмил-тест, велоэргометрия, Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД, дуплексное сканирование сосудов (брюшной аорты, почечных артерий, вен и артерий рук и ног, интра- и эксракраниальных сосудов).

Самарский государственный медицинский университет (1984)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2023

Отзывы о враче Сорокина Татьяна Трофимовна (4)

3 отзыва 1 оценка

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Прием понравился, врача рекомендую
8 дней назад

Моя Клиника, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв! Мы передали благодарность доктору. Будьте здоровы!

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Сорокина Татьяна Трофимовна, грамотный специалист, все свои манипуляции во время осмотра комментировала, давала четкие и понятный разъяснения для «обывателя». После приема не осталось вопросов. Спасибо огромное.
20 дней назад
Я хочу поделиться радостью, как мне несказанно повезло. Мне нужно было сделать обследование сердца, и я выбрала клинику «Медэкспресс-сервис» («Моя клиника»). Я провела в ней полтора дня в прекрасном одноместном номере и сделала всё, что планировалось. Мне приятно отметить всех врачей, с которыми мне привелось встретиться, не могу выделить ни одного особенно, все продемонстрировали (с точки зрения опытного больного, инвалида) великолепный уровень работы. Это маммолог В. А. Кипкаева (была у неё в апреле) эндокринолог Т. В. Казакова, невролог Костливых А. В., сосудистый хирург Р. А. Ахадов, кардиолог М. С. Кузнецов, врач функциональной диагностики Б. А. Федоров (это была скрупулезная работа высочайшего уровня), офтальмолог Н. Н. Шитова, врач функциональной диагностики Т. Т. Сорокина, медсестра, которая всё время помогала мне и катала на кресле коляске – Лиза, к сожалению, не знаю её фамилии. Особый пункт, заслуживающий похвалы – сопровождение инвалидов-колясочников. Без сомнения, глубочайшая благодарность и низкий поклон за заботу главному врачу клиники Вадиму Сефербековичу Сефербекову – он собрал уникальный коллектив высокого класса и замечательно им руководит. Большое спасибо клинике, я навсегда ваш пациент. Всем здоровья и процветания!
6 месяцев назад

СМАД / Суточное мониторирование АД
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ