Солнцева Юлия Юрьевна, эндоскопист
Бережный подход к лечению

Солнцева Юлия Юрьевна

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Солнцева Юлия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Солнцева Юлия Юрьевна: эндоскопист. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач-эндоскопист высшей категории, кандидат медицинских наук. Работает с детьми и взрослыми пациентами. Занимается эндоскопической диагностикой патологий органов дыхания и пищеварения. Солнцева Юлия Юрьевна проводит:

• лапароскопию;

• бронхоскопию;

• колоноскопию;

• эзофагогастродуоденоскопию;

• исследования с ультразвуковым контролем;

• полипэктомию;

• остановку желудочно-кишечных кровотечений;

• удаление инородных тел из желудочно-кишечного тракта.

Определяет диагноз, консультирует по вопросам дальнейшей диагностики и возможного лечения.

Первый санкт-петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
  • 1984 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 1990 г. — ординатура по специальности «Эндоскопия»ВМА им. С.М. Кирова.

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 19.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Гущин Игорь Викторович

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Ничик Денис Сергеевич

Озерки (500 м)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Солнцева Юлия Юрьевна (9)

4.2

25.12.2021
Профессионализм и четкость в работе. Всегда обращался к этому врачу и всегда оставалось приятное впечатление. Цветы от меня. Виктор
23.12.2020

Самый хороший доктор

Спасибо вам огромное. Вы лучшая
Прием был в октябре 2020 г.
20.10.2020

Профессионал своего дела.

Солнцева Юлия Юрьевна - грамотный, квалифицированный и опытный специалист. Процедура ФГДС была проведена тщательно и аккуратно, врач подробно разъяснила результаты обследования. При следующих обследованиях пойду только к ней и другим советую. Большое спасибо за качественную диагностику, профессионализм, внимательность, чуткость, трепетное и заботливое отношение к своим пациентам!
Прием был в октябре 2020 г.
07.10.2020

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отвратительное отношение к пациенту!!

07.10 в Мсч Гуп "Водоканал" делал фгдс по направлению гастроэнтеролога. Фгдс делала доктор Солнцева Ю.Ю. Хочется отметить полное бескультурье, абсолютный непрофессионализм, полное отсутствие человеческой и врачебной этики у Солнцевой Ю.Ю. Да какая там этика! Доктор не знает, что такое элементарная вежливость!! Встречает с порога какими-то приказами командным тоном, как будто это тюремная больница. Хотя я уверен, что даже в тюремной больнице доктора так не разговаривают с пациентами!! Фгдс делал не первый раз и знаю, как вести себя при этой процедуре - то есть был спокоен, не делал лишних движений и тд. Но поведение и манера разговора и действий доктора просто повергают в шок!! Наверно она привыкла, что к ней приходят делать фгдс только сотрудники водоканала, которые рады, что их обслуживает бесплатно родное предприятие, и которые видимо ПОЗВОЛЯЮТ доктору разговаривать с собой, как с шавками подзаборными. При этом доктор Солнцева Ю.Ю. даже не стесняется обсуждать пациента в присутствии пациента (!!) со своей помощницей-медсестрой. Считаю, что такие сотрудники, как Солнцева Ю.Ю. позорят репутацию медицинского центра, причем Гуп!! И этот Мсч Гуп еще работает по Дмс!! Мной была написана жалоба на имя главврача Сидорова А.А,, но никакого эффекта не возымела - полный бардак и наплевательское отношение к клиентам. Пишу жалобу в комитет по здравоохранению Спб и в Федеральную Службу по надзору в сфере здравоохранения!!
iko....@....ru
Уважаемый Василий! Вы наверно не видели плохих врачей? Я полагаю Вам надо извиниться перед доктором Солнцевой или поменять поликлинику! Такого врача как она еще надо поискать и вряд ли найдете! Профессионал высочайшего класса! Доктора надо благодарить за ее золотые руки и диагност она от бога!
28.10.2020
12.04.2020

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Медико-санитарная часть Водоканал.

Все чётко.
25.12.2019

Врач-профессионал

Делал ФГДС, уже третий раз во взрослой жизни, есть с чем сравнивать. Процедура, не из приятных и ощущения от нее сильно зависят от специалиста и оборудования. Мне порекомендовал именно это место (клинику Водоканала) мой врач гастроэнтеролог, сказав что тут хорошие врачи-эндоскописты и самое современное оборудование. И это действительно так! Процедура прошла максимально безболезненно. Мне предварительно сделали местную анастезию аэрозолем лидокаина. Во время процедуры врач успокаивала, говорила как дышать. Сама процедура прошла достаточно быстро и терпимо. Проводила врач-эндоскопист Юлия Юрьевна. Сразу видно, что она профессионал и ответственно выполняет свою работу. До процедуры порекомендовала сделать ещё биопсию, хотя этого не было в направлении. Согласовала это со страховой. Большое ей спасибо за качественно проведенную процедуру и заботу о пациенте.
04.12.2019

не рекомендую

Врач, который заботится исключительно о своём удобстве. Приказала дышать ртом, сразу же надела эту пластмассу на рот, даже не было возможности задать уточняющие вопросы относительно проведения процедуры. Не учитывает физиологию пациента, орет во время процедуры. Я чуть не задохнулась у неё на приеме. Горло поранила, болело несколько дней. На вопросы по исследованию ответы приходилось вытягивать. Тон общения весьма презрительный, как со слабоумными. Была лет 12 назад у другого врача - так настолько деликатно и внимательно все было, да и трубка тоньше, у меня вообще неприятных ощущений не было, тем более повреждений. Так что этого врача и данное оборудование не рекомендую.
07.11.2017

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Солнцевой Юлии Юрьевны.Это очень внимательный человечный знающий свое дело специалист.Благодаря оперативности серьезности Юлии Юрьевны многие пациенты и в том числе и я можем радоваться жизни.Спасибо Вам Юлия Юрьевна. Здоровья и долгих лет в вашем не простом деле . Ивалайнен Г.
20.06.2016

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хороший эндоскопист в МЦ "Водоканал"

Делал ФГДС и хелик-тест по направлению своего терапевта. Шесть лет назад делал похожую процедуру в другой клинике (МЦ "Адмиралтейские верфи"), поэтому есть с чем сравнить. Процедура конечно не из приятных, но врачи разные. Шесть лет назад врач-гастроэнтеролог накачивал меня воздухом так сильно, что я громко рыгал на всю клинику. И тогда мне не сделали предварительную анестезию для подавления рвотного рефлекса. И тогда на меня ругались за то, что я не могу сделать глотательные движения с открытым ртом. А сейчас меня не накачивали воздухом, если только чуть-чуть. В итоге я не рыгал этим воздухом. И не забыли сделать местную анестезию лидокаином (аэрозоль), предварительно спросив о возможной аллергии на анестетики. И протокол исследования сделали очень подробный и тщательный. И комментарии врача при исследовании были интересными и познавательными. В общем, врача этого рекомендую. Она и доктор хороший, и человек приятный, с юмором. А если и вы с юмором, то вам точно к ней. И могу поделиться своим методом прохождения ФГДС. Если закрыть глаза, то становится чуть легче, так как вид двигающегося в вас или из вас зонда способен усугубить неприятные ощущения.