Шин Светлана Владимировна, детский врач функциональной диагностики

Шин Светлана Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

детский врач функциональной диагностики

Место приёма

Клиника Epi Jay на Большом Сампсониевском

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 96 литер а

Лесная (1.1 км)

Шин Светлана Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 96 литер а

Шин Светлана Владимировна: врач функциональной диагностики. Стаж работы – 5 лет.

Врач функциональной диагностики, работает с детьми и со взрослыми пациентами. Помогает уточнить диагноз, выявить нарушения в работе внутренних органов и систем. Шин Светлана Владимировна проводит:

• электроэнцефалограмму;

• эхоэнцефалограмму;

• видео электроэнцефалограмму;

• мониторинг сна.

Проконсультирует по результатам исследования, дальнейшей диагностике и лечению.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Шин Светлана Владимировна (2)

Отзывчивый и душевный доктор
2 года назад

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за приятные слова!
Благодарность.
Никогда не писала отзывы, но положительные эмоции победили мою сдержанность! Хотим выразить огромную благодарность персоналу вашей клиники! В частности неврологу Згода Виктору Николаевичу, у которого наблюдались длительное время.Очень деликатный доктор-профессионал своего дела. Специалисту Шин Светлане Владимировне за качественно проведенное исследование:Видео-ЭЭГ-мониторинг дневного сна. Администратору Анне. В наше время редко встречаются такие внимательные,понимающие,отзывчивые люди с огромным сердцем и важно,что с высоким профессиональным уровнем и опытом.Спасибо вам! Желаем успехов в вашем нелёгком,но очень нужном труде.Побольше бы таких врачей, как вы!
4 года назад

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за Ваш развернутый, детальный отзыв о посещении клиники! Мы рады, что Вы остались довольны наблюдением Виктора Николаевича и исследованием, проведённым Светланой Владимировной, а также, работой администратора! Спасибо за Ваши добрые слова и пожелания!