Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Epi Jay на Большом Сампсониевском (197)
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Впечатление врач о себе оставил приятное. По ощущениям как-будто побывала на индивидуальной мини-лекции (в хорошем смысле этого слова). Доктор посмотрела распечатку видеомониторинга ЭЭГ и подтвердила расшифровку, данную другим специалистом. По итогу консультации нам даны конкретные рекомендации - что можно и нужно, а что нельзя делать в нашей ситуации.
Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг
Все понравилось. Очень внимательные и хорошие врачи!!!!!
👍

Услуга: ЭКГ
Услуга: ЭЭГ
Огромное спасибо Татьяне Васильевне! Беспокоили боли в спине, периодически отдавало в правую ногу. На первичном приёме провела "диагностику" и выявила предполагаемую причину, после чего сразу отправила на МРТ. МРТ подтвердило диагноз, а прописанный курс лечения снял боли. Дальнейшие рекомендации врача помогают с решением моей проблемы.

Услуга: ЭКГ
Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг
Проводили ЭЭГ мониторинг сна дневной. Это третья клиника, где проводили, но первая, в которой не хватило комфорта. Ребёнок маленький, сон чуткий, обычно кабинеты для монитора изолированы, а тут не особо. Сотрудницы клиники цок цок каблуками по коридору, смех, разговоры. Это наверное мелочи, главное качественно проведённое исследование и профессионализм докторов
По квоте приехали в Турнер, но увы операции небыло. Связи с тем что не долечили ребёнка, наш невролог нам ничего не назначал. Ну вот нам в Турнере сказали, идите к этому врачу. Конечно очень волновались, записались долго не ждали приняли быстро. Доктор все посмотрел все записи, объяснил на все вопросы, назначил лечение ответил на вопросы. Спс, доктору за вашу работу панциентам👍+5
Услуга: ЭЭГ
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: ЭЭГ для детей
Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг
Прием очень понравился. Все прошло очень хорошо. Узнала о докторе от родственницы, которая нашла Андрея Александровича в интернете. На приеме врач подробно проконсультировал и прописал необходимые препараты, сейчас прохожу лечение, делаю все, как он сказал. Абсолютно всем осталась довольна. Центр не первый раз посещаю, всегда все отлично.
- Предыдущая страница
- 1