Отзывы о клинике Epi Jay на Большом Сампсониевском

(168)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

143 отзыва и 25 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Epi Jay на Большом Сампсониевском: отзывы

143 отзыва 25 оценок

progress: 2.976190476190476%
progress: 2.976190476190476%

Услуга: Прием детского эпилептолога

Лучший врач, всем советую. Не пожалеете.
9 дней назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв о нашем враче! Разделяем Ваше мнение - Андрей Евстахиевич действительно замечательный доктор!

Услуга: Прием детского эпилептолога

Замечательный, грамотный, внимательный, умеет общаться с ребёнком. Мы к нему ходим уже 3 года и довольны. Другого не ищем
месяц назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Спасибо за такие добрые слова о нашем враче - Дмитрии Дмитриевиче! Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Это супер доктор !!!! И супер человек !!! Больше бы таких врачей!
месяц назад

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим Вас за отзыв о враче! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов!
Воспользовались услугами клиники ночного мониторинга ээг на дому для ребенка. Огромное спасибо за профессионализм сотрудника, за невероятное терпение на мои назойливые вопросы , за чуткость по отношению к ребенку. Результаты должны были прислать через 4 рабочих дня, а на деле прислали через 2, за что отдельное спасибо.

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за честный и объективный отзыв! Спасибо за то, что рассказали о своём опыте ночного мониторинга на дому другим пациентам! Ваши слова - лучшая оценка качества нашей работы!
Обратилась к Евгении Олеговне, т.к. в поликлинике не смогли поставить правильный диагноз. Доктор очень грамотная, сразу поняла в чем проблема, поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое очень хорошо помогает. Отступили боли, которые беспокоили очень длительное время. Я однозначно буду снова обращатся к Евгении Олеговне, если конечно возникнут проблемы со здоровьем. Такие доктора сейчас большая редкость! Очень рекомендую данного специалиста!
2 месяца назад

Обратилась с головной болью,головокружением. Мучали давно,обезболивающие помогали не на долго. Самочувствие было ужасное,пару дней не могла встать с постели. Было проведено комплексное обследование,поставлен диагноз мигрень,вестибулярная мигрень,проблемы с шейный отделом. Евгения Олеговна назначила комплексное лечение. Начав которое уже через 3-4 недели приступов стало намного меньше. А сейчас практически вообще их нет . Спасибо за профессиональный подход. За чуткость и внимание . За ценные советы по нормализации образа жизни.

Epi Jay, сеть клиник детской неврологии и эпилептологии

Благодарим за отзыв о нашем враче! Евгения Олеговна действительно настоящий профессионал своего дела!
Замечательный врач.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за высокую оценку приёма врача и за такие добрые слова о Лидии Александровне!
Были у врача впервые, понравился: очень внимателен к ребёнку, посмотрел видео мониторинг по эпи протоколу, написал план лечения, сказал куда обращаться если возникнут вопросы - ответили быстро, благодарю.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв о приёме врача! Мы рады, что консультация Дмитрия Дмитриевича Вам понравилась! Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
Неоднократно обращалась за помощью к Евгении Олеговне, очень грамотный врач, внимательная, прекрасный специалист. Многократно ставила на ноги и оказывала необходимую помощь. Профессионально подходит к своей работе, к каждому пациенту находит индивидуальный подход.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв о нашем враче! Желаем Вам здоровья!
Несколько лет наблюдаемся у Дмитрия Дмитриевича с ребёнком, очень хорошие результаты, опыт полностью положительный

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв о враче! Нам приятно читать такие слова! Радуемся хорошим результатам вместе с Вами!
Ведёт мою дочь уже 9 лет, благодарны ей за её труд! Очень опытный врач!

детский аллерголог
детский дерматолог
педиатр

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим Вас за отзыв о работе врача! Мы рады читать такие приятные слова! Желаем здоровья Вам и Вашей дочери!

Услуга: Прием детского эпилептолога

Врач понравилась, были с запросом объяснения результата ээг и разрешенных препаратов на фоне острых волн, ответы получили

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Мы рады, что консультация Натальи Евгеньевны Вам понравилась!

Услуга: Прием детского эпилептолога

Елена Валерьевна очень понравилась. Доброжелательна в общении, грамотный специалист, профессионал своего дела.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за полезный отзыв! Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции от консультации Елены Валерьевны!
Наблюдаемся у Дмитрия Дмитриевича с ребенком десять лет. отзыв положительный

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!

Услуга: ЭЭГ для детей

Делали ЭЭГ. Все прошло прекрасно. Расшифровку с заключением отдали быстро

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!

Грамотный врач ! Понравилось , будем дальше наблюдаться !

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Вы будете дальше наблюдаться у нашего врача!
Внимательная, заботливая, очень большой профессионал своего дела. Рекомендую

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим Вас за отзыв о враче!

Услуга: Ночной мониторинг ЭЭГ

Дозвониться получилось только через сайт напоправку. Телефоны, указанные на сайте то ли не работают, то ли еще какие-либо проблемы. В итоге записались на процедуру, но потом решили ее поменять, но время уже другое назначили. Вроде и все хорошо, но в тоже время несколько вопросиков есть к организации. В следующий раз пошла бы в другой центр. Но если нет других вариантов, то и здесь можно пройти.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Здравствуйте! Да, у нас действительно некоторое время была проблема с телефонами. Но мы её решили - актуальный номер телефона 8-812-426-17-44. Информация о смене телефона также представлена на нашем сайте и в телеграм-каналах клиник. Извините за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас снова в числе посетителей нашей клиники!

Услуга: Ночной мониторинг ЭЭГ

Делали в этой клинике ночную ЭЭГ по рекомендации врача-невролога из НИИ детских инфекций. По результатам остались довольны очень подробной расшифровкой. Но, как говорится, есть, что улучшить - в палате ночного сна очень прохладно и шумно от движущегося за окнами транспорта. Первую проблему предлагалось решить с помощью инфракрасной лампы, которая трещала и мешала ребёнку спать. Вторую проблему можно было бы устранить с помощью установки шумопоглощающих окон. Все-таки тут делают дорогостоящее исследование во время сна, на качество которого очень влияют два этих фактора.
7 месяцев назад

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Спасибо, что подробно описали существующие нюансы, которые мы могли бы улучшить! Ведь мы стремимся стать лучше для наших пациентов, поэтому обратная связь нам важна. Да, действительно, у некоторых людей сон очень чуткий, они больше других чувствительны к шуму, например, к треску от лампы, которая установлена с целью качественного и быстрого обогрева помещения. Мы нашли решение одной из описанных Вами проблем и сможем по необходимости устанавливать в палате электрический масляный обогреватель: по нашим наблюдениям, он обогревает помещение без того треска, который может помешать нашим пациентам.
7xxxxxxxx07
Отличные новости! Спасибо 🙂

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Процедура была проведена грамотно и комфортно.
8 месяцев назад

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что посещение клиники и конкретной процедуры Вам понравилось!

Благодарю прекрасного доктора за внимательность, профессионализм и подробные ответы на все вопросы

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв и за приятные слова о враче!
Наблюдаемся пятый год, замечательный специалист.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв и высокую оценку приёма врача!
Никакой специалист! Пришли на приём по раньше , приём занял менее 15 минут . Затем, говорит, все свои вопросы на электронную почту. У меня там очередь . Приехав из другого городу и по платному приему. Ужас!!!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Приоритетом наших специалистов является оказание помощи, решение проблемы каждого обратившегося пациента. Сожалеем, что Вы остались недовольны консультацией врача.

Услуга: Прием детского психотерапевта

Очень внимательный, чуткий и адекватный врач. Видно, что разбирается в своей работе. Нас прельстило, что она закончила Бехтерева, и опыт работы есть. Поэтому пошли к ней. Не пожалела ни минуты.

детский психиатр
детский психотерапевт

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за приятные слова о враче и за высокую оценку её консультации!
Отличный врач

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова
Доктор очень внимательная и приятная! Буду рекомендовать)

детский психиатр
детский психотерапевт

Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Всё отлично, ждём результат.
год назад

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный врач. Очень внимательная. Человек своего дела!!!! Спасибо большое!

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за оценку и отзыв! Спасибо за Ваши добрые слова!

Впечатление врач о себе оставил приятное. По ощущениям как-будто побывала на индивидуальной мини-лекции (в хорошем смысле этого слова). Доктор посмотрела распечатку видеомониторинга ЭЭГ и подтвердила расшифровку, данную другим специалистом. По итогу консультации нам даны конкретные рекомендации - что можно и нужно, а что нельзя делать в нашей ситуации.

Epi Jay на Большом Сампсониевском

Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась консультация врача!

Услуга: Видео-ЭЭГ мониторинг

Все понравилось. Очень внимательные и хорошие врачи!!!!!