г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 3
Гражданский проспект (500 м)
Девяткино (2.4 км)
Академическая (2.5 км)
Шарипов Шамиль Алиомарович: хирург. Стаж работы - 19 лет.
- Городская поликлиника № 86
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Шарипов Шамиль Алиомарович (8)

и
1 оценка
Очень хороший хирург! Внимательный,отзывчивый,знающий свое дело!
Жанна
Это один из лучших хирургов к которому я попадала в руки. Врач с золотыми руками!

Отличный. Внимательный доктор

Хочу выразить огромную бланодарность врачу хирургу Шарипову.Ш.А.!Обращаюсь постоянно. Каждое мое посещение заканчивается улучшением моего физического и душевного состояния. Такого чуткого, внимательного и выдающегося профессионала в своей области я ещё не встречала. Огромное человеческое спасибо!

Сергей
Доброжелательный, внимательный, пунктуальный Врач-хирург оказавший мне необходимую медицинскую помощь на дому по осмотру и уходу за послеоперационными швами на правой ноге. Два визита 14.01.2022 и 25.01.2022 несмотря на окончание рабочего дня Врач в полном объёме исполнил свои обязанности на профессиональном уровне в вечернее время. Большое спасибо за неравнодушное отношение к пациентам.

iva....@....ru
Такое отношение редко встретишь
Вежливый, все объясняет подробно, откуда проблема и что с ней делать и возможные последствия. Такое отношение редко встретишь даже в платных клиниках.

дилетант и лодырь-сбегает с работы за 40!!!минут...а если застанете на месте,то лучше бы не заставали.....
02.11.2019

Лариса
Горе специалисты!!!((((
Хуже отношения к пациентам, я ещё не встречала!!!!!! Записались на приём к хирургу, Шарипову Ш.А., пришли с сыном по поводу плоскостопию у сына. Он не осматривая ребёнка начал писать диагноз, спросив у меня во сколько лет первый раз обнаружили плоскостопие? И написал диагноз: считает себя больным с 5 лет....., это не шутка!!! Когда по моему настоянию через заведующего нам выписали направление в другую поликлинику к ортопеду — травматологу, у нас по рентгену поставили 3степень плоскостопия, при которой уже идут изменения в стопах. А этот горе хирург, в свою очередь, когда мы пришли после узи печени(где специалист нашёл кисту и сказал, чтобы мы подошли к нему за описанием и диагнозом), нам сказал что не знает как заполнять!!! Супер! В итоге он написал, пишу дословно:» считает себя больным с 11.10.2017г, когда впервые выявит кисту печени по узи». Есть фото всех его справок. Этот документ должна была подписать глав врач, но она такой документ не подписала! Уже неделю мы бегаем, то к хирургу, чтобы он правильно заполнил документ, и очередь пропускает, чтобы нам просто правильно вписали! Но Шарипов Ш.А. нас принимать не хочет, отправляет брать номер и сидеть в очереди. Хотя это его ошибка и халатность! Буду обращаться в Министерство здравоохранения с жалобой! Сегодня сыну надо было по повестке явится в военкомат со всеми под писаными бумагами поликлиники № 86. Но к сожалению не получилось! Абсолютно халатное отношение врачей «специалистов» которые элементарно не имеют понятие как писать диагноз(все справки выданные мне я сфотографировала, обвинения не голословны), сегодня очередной раз пойду сама разбираться, так как сына целую неделю отфутболивали из кабинета в кабинет(((((

Николай
Хирург не должен разбираться в степени плоскостопия. У него нет сертификата ортопеда.
А мамочке нужно сына в армию отправить. Если он может быть шофером со своим плоскостопия, то может служить и танкистом. Пусть пожалуется в минздрав, там 3 степень переправить на 2 и в армию заберут.
07.02.2019

7xxxxxxx67
А если танкистом, то и лётчиком? Там тоже ходить не надо.
07.07.2022

К детям подпускать нельзя!