г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием пульмонолога
Шахова Лариса Валериевна: пульмонолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2003)
- 2016 г.«Терапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2014 г.«Пульмонология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Шахова Лариса Валериевна (2)

Хочу от всего сердца, искренне выразить огромную благодарность : Зав. отделения "Пульмонологии" Ермоловой Светлане Олеговне , а так же Лечащему врачу Шаховой Ларисе Валерьевне. Они сумели установить причину моей болезни, о которой я даже не догадывался... Таких профессионалов практически нигде нет. Это люди своего дела!!! Благодаря их опыту, желанию действительно помочь пациенту и реальной помощи в итоге, нам, простым пациентам становится легче, мы поправляется!!! В этом их Заслуженный успех!!! Можно многое написать ещё в благодарность, но буду проще: "Человеческое Вам Спасибо и дай Бог здоровья и долголетия!!! Вы делаете этот Мир краше и ярче!!! Успехов Вам во всем!!!
Так же выражаю благодарность всему отделению и ее каждому работнику, включая стажёров Вузов!!! Вы -Лучшие!!!! Вы - Профессионалы!!!👍👍👍

Профессионал высшего уровня