Седышева Анна Александровна, невролог

г Санкт-Петербург, ул Тобольская, д 4

Выборгская (400 м)

Лесная (1.4 км)

Петроградская (1.8 км)

Седышева Анна Александровна: невролог. Стаж работы - 3 года.

• Проведение амбулаторного приёма пациентов неврологического профиля, включая комплексное клиническое обследование и консультирование.

• Диагностика и лечение широкого спектра неврологических заболеваний, таких как:

• Острые сосудистые нарушения (инсульты, транзиторные ишемические атаки)

• Демиелинизирующие заболевания (рассеянный склероз)

• Нейродегенеративные патологии (болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера)

• Эпилепсия

• Инфекционные поражения центральной нервной системы (менингиты, энцефалиты)

• Травматические повреждения нервной системы

• Периферические нейропатии, радикулиты, плекситы, невралгии и миопатии

• Разработка индивидуальной тактики ведения пациента, планирование и проведение комплексного обследования

• Назначение и контроль адекватной медикаментозной и немедикаментозной терапии

• Сбор подробного анамнеза, проведение клинических осмотров и оценка неврологического статуса пациентов.

• Интерпретация результатов нейровизуализации, электрофизиологических и лабораторных исследований.

• Мониторинг динамики состояния пациентов, оценка эффективности лечения и своевременная корректировка терапевтических схем.

Ростовский государственный медицинский университет (РостГМУ)

• Клиника МедЗдрав
  • Поликлиническое отделение №13

• 2024 - 2024
    г. Ростов-на-Дону Многопрофильный лечебно-диагностический центр «Мобильная медицина», Врач невролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Седышева Анна Александровна (10)

10.09.2025
Хочу написать свою благодарнось Анне Александровне. Очень внимательная объяснила все отлично понятным языком спасибо большое за ваш труд и за работу
25.06.2025
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего! Чудо❤️
02.06.2025
Хочу выразить огромные слова благодарности своему лечащему врачу неврологу Седышевой Анне Александровне за её высокопрофессиональное и чуткое отношение. Доктор всегда внимательно выслушивал мои жалобы и относился к ним серьезно. Это очень важно, потому что в повседневной суете врачам порой не хватает элементарного - слышать своих пациентов. Результаты вашей работы великолепны. Анна Александровна я очень вам благодарна.
14.05.2025
Доктор использует современные методики. Были назначены комплексные диагностические процедуры. Поставлен диагноз. Лечение с положительной динамикой.
08.05.2025
Анна Александровна - замечательный врач! Очень добрая и отзывчивая!
28.03.2025
Анна Александровна ооочень чуткий и неравнодушный специалист. Обратилась к ней с подозрением на рассеянный склероз, я была в истерике. Анна Александровна все объяснила доступным языком, дала рекомендации и направление в црс (к профильному специалисту). Теперь нахожусь под наблюдением и у доктора Седышевой А.А. и в црс. Большое спасибо за помощь!
12.03.2025
Анна Александровна Седышева уникальный специалист. Удивительное внимательное, милосердное и профессиональное отношение к пациенту. Всегда внимательно выслушает больного, поддержит морально и назначит профессионально лечение. Такие человеческие и профессиональные качества делают Анну Александровну очень востребованной и доступной больному. Желаю Анне Александровне дальнейших успехов в развитии ее профессиональных качеств, как специалиста. Человеческие качества у Анны Александровны высокого уровня!Благодарю Вас Анна Александровна за оказанную помощь моей подопечной больной Коркус Ирине Васильевне. С уважением Величко Татьяна.
14.02.2025
Понравилось, что врач всегда сопереживает и может помочь в рамках своих компетенций. Перед применением лекарственных препаратов все объясняется доступным языком. Врач всегда на связи, что помогло не растянуть лечение на месяцы. Спасибо!
13.02.2025
Анна Александровна, замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела! Тот случай, когда молодость только в плюс, так как Анна Александровна тщательнейшим образом и с большим вниманием старается разобраться в проблеме пациента. Даже несмотря на то, что Анна Александровна ведет прием в поликлинике, она максимально включилась в мою проблему и сделала всё возможное для её решения. Признаться честно, такой подход врача поликлиники был для меня большой неожиданность. К сожелению - стереотипы по поводу мед помощи в поликлиниках... и радует, что Анна Александровна своими действиями показывает, что хорошие врачи есть!
13.02.2025
Анна Александровна - прекрасный специалист, очень чуткий и внимательный врач. Глубоко знает свой профиль Проходила обследование и лечение после сотрясения мозга, оперативно решили вопрос с больничным листом, с направлениями к другим специалистам, скинули лфк и лечебные рекомендации в мессенджер, чтобы я в любой момент могла заниматься Всегда на связи Спасибо, любимый врач ❤️