Так сложилось, что я столкнулась в жизни с очень распространенным недугом, который доставляет массу неудобств - это геморрой. Вопрос очень щепетильный и я, как и многие, не решалась обратиться за профессиональной помощью, в результате чего затянула свою болезнь. Когда терпеть неудобства не было больше сил и я решилась заняться лечением, врач-хирург из ближайшей поликлиники вынес мне вердикт, что единственный путь избавления от геморроя, в связи с его запущенностью - операция. Сначала страшно осознать этот факт, само слово "операция" всегда нас страшит, подразумевая серьёзное хирургическое вмешательство, возникает много страхов и сомнений. Но мне на этом жизненном этапе невероятно повезло. Меня направили в городскую больницу №9 ( Крестовский проспект) на обследование к врачу колопроктологу - Седневу Артёму Владимировичу. Перед таким визитом всегда очень волнуешься, но Артём Владимирович просто удивительный человек, с огромным чувством такта, высокой степенью профессионализма, рядом с которым рассеиваются все страхи. Так бывает очень редко, когда после знакомства с человеком понимаешь, что его жизнь имеет особую, значимую цель - помогать другим, причём несмотря на большой поток пациентов и монотонность работы Артём Владимирович обращается ко всем с теплотой души, со светлой улыбкой, очень уважительно, по имени и отчеству. Далеко не всегда встретишь такое отношение к себе поэтому встреча с таким профессионалом и чутким человеком очень и очень радует. В дальнейшем Седнев А. В госпитализировал меня с своё отделение и вполне успешно провёл операцию, которая до этого вызывала у меня столько страхов. Но когда знаешь, что тебя оперирует врач, которому всецело доверяешь и который вызывает огромное уважение, страха почти не остаётся. И сейчас, когда у меня всё позади, я искренне, с глубокой признательностью, с огромной душевной теплотой говорю самому лучшему врачу и просто светлому, потрясающему человеку Седневу Артёму Владимировичу - огромное СПАСИБО!
прекрасный хирург