Салимханова Юлия Рамильевна, невролог

Салимханова Юлия Рамильевна

отоневрология

Нет информации о месте работы врача Салимханова Юлия Рамильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Салимханова Юлия Рамильевна: невролог, вертебролог. Стаж работы - 19 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы.

Ведёт приём пациентов по следующим вопросам:

• головные боли;

• боли в спине и другие болевые синдромы;

• головокружения;

• нарушения координации;

• нарушения сна и др.

Среди профессиональных навыков доктора:

• акупунктура;

• метод инъекций с применением ботулотоксина;

• лечебно-медикаментозные блокады;

• техники мануальной терапии и массажа;

• гирудотерапия.

Юлия Рамильевна участвовала в международных конференциях в Германии, г. Токио, Иране по вопросам отоневрологии.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2005)
  • СПбГУ Юридический факультет, магистр юридических наук
  • Токийский Университет (Япония), «Современные подходы лечения Тинитуса»
  • Военно-Медицинская Академия им. Кирова СПб, вертебрология, сертификация «сосудистая неврология»
  • Первый СПБГМУ им. Академика Павлова, отоневрология, сертификация «врач-отоневролог»
  • Санкт-Петербургский Институт Усовершенствования врачей-экспертов (2006 г.), интернатура, неврология

Действующие сертификаты:

• Неврология c 13.06.19 по 13.06.24

• 2020 - 2021
    Медицинский центр и Пансион «Наша Забота», невролог
  • 2015 - 2020
    Клиника «Скандинавия», реабилитационно-восстановительное отделение, Центр «Боли», невролог
  • 2009 - 2015
    Госпиталь МВД, г. Санкт-Петербург, невролог
  • 2006 - 2009
    Бюро МСЭ Центрального района СПб, врач невролог-эксперт
Данные актуальны на 26.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агумава Нино Мажараевна

г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 45

Старая деревня (1 км)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Калыгин Серафим Андреевич

4.3
Зимовская Светлана Григорьевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Салимханова Юлия Рамильевна (12)

24.09.2023
Врач мне понравилась, по общению очень приятная. Но вот диагноз...Установила синдром па,зажатость мышц и тп ,пришла я с головокружением,лечение гимнастикой усугубило мое состояние. Как оказалось у меня были приступы дппг,а синдром па диагноз пустышка и у меня его нет.

Наше Здоровье, медицинский центр

Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
09.02.2023
Обращалась к Юлии Рамильевне в 2020 году с проблемой головокружения. Проблему решили , мне нравится подход врача минимум таблеток! Не часто такого врача встретишь. Сейчас проблема есть другая , обратилась к Юлии Рамильевне вновь, после приёма у меня появилась уверенность что все получится и мы решим и эту проблему 💪😀
17.11.2022
Очень довольна приемом у Салимхановой Юлии Рамильевны. Давно искала специалиста отоневролога! Врач очень внимательная и приятная, выслушала жалобы, задавала наводящие вопросы, провела осмотр на кушетке и тест на ориентацию с закрытыми глазами в движении. Провела манипуляции для расслабления зажатостей и попросила не торопиться и полежать какое-то время на кушетке, что бы не стало плохо от после осмотра. Подробно расписала необходимые обследования и дальнейшие действия для улучшения состояния. Однозначно буду рекомендовать как грамотного и неравнодушного специалиста в области неврологии и отоневрологии.
18.09.2022
Этим отзывом я хочу выразить огромную благодарность Юлии Рамильевне! Я обратилась к Юлие Рамильевне в январе 2022 с жалобами на шум в ушах и головокружение. Все эти приятности у меня обострились в конце 2021 и влияли на качество моей жизни. Я обращалась к врачам, но именно от Юлии Рамильевны я услышала "это можно вылечить". Система специальных упражнений, разработанная Юлией Рамильевной, регулярность и дисциплина в выполнении рекомендаций врача дали мне первое улучшение уже через 3 месяца. Устойчивый прогресс в своем состоянии я получила к сентябрю. Я перестала боятся обострений своих симптомов, т.к. точно знаю, что мне нужно сделать, чтобы шум и/или головокружение прошли. Да, это труд. Регулярно нужно делать комплекс упражнений и тратить на это время. Но здоровье того стоит. Юлия Рамильевна мне очень помогла, спасибо ей большое!
26.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Профессионал с большой буквы. Все доходчиво объясняет, ничего лишнего. До неё посетила трех неврологов, а толку ноль , одни лишь рецепты по 3 т.р и все.. Рекомендую данного специалиста!!!
В клинике "Наше Здоровье, медицинский центр"
01.08.2021
Оперативную помощь я не получила
Впечатления у меня после приема остались разные, их сложно конкретизировать в единое целое. Мне ничего Юлия Рамильевна не назначила, кроме диагностики. Текущее состояние никак не скорректировано, только назначены исследования. Схемы лечения никакой нет, поэтому оцениваю прием на 3. Обычно приходим к доктору за оперативной помощью, а здесь мне написали, что сделать, но даже не объяснили подробно, зачем. Теперь, получается, надо еще раз прийти после диагностик? Не знаю. пойду ли к ней, пока 50 на 50.

Наше Здоровье, медицинский центр

Добрый день! Нам жаль, что после приема у Юлии Рамильевны у вас остались такие противоречивые впечатления. Действительно, чтобы принять решение по дальнейшему лечению, врачу необходимо знать текущее состояние вашего здоровья, для этого назначается диагностика. На повторном приеме, ориентируясь на результаты обследований, врач сможет подобрать наиболее эффективное лечение. Мы обязательно передадим врачу ваше пожелание о том, что объяснять ход лечения нужно более подробно. Будем рады увидеть вас снова!
29.01.2021

Салимханова Юлия Рамильевна

Обновлено 01.08.2022: Была у врача в прошлом месяце. Посещаю регулярно,так как рекомендации Юлии Рамильевны помогают поддерживать здоровье. Она постоянно применяет новые методики, мотивирует на заботу о своём самочувствии и назначает хорошее лечение после очень внимательного осмотра. Рекомендую этого врача. Дата отзыва 29.01.2021: У меня появился шум в ухе.Со временем это стало мешать спокойно жить.Искала отоневролога и нашла в интернете Юлию Рамильевну.Почитала отзывы и решила сходить. Мне понравился подход врача к проблеме.После осмотра,она сразу включила меня в процесс моего лечения.Были назначены необходимые обследования(причём врач старалась найти подходящий бюджетный вариант),объяснено что и как дальше делать,чтобы проблема не прогрессировала.Чувствуется,что Юлии Рамильевне недостаточно только назначить таблетки,её интересует результат. И она знает,как к нему прийти.Врач помогает пересмотреть и наладить свой образ жизни.Под её наблюдением продолжаю помогать себе.Шум становится меньше.Меня предупредили,что не всё сразу.
04.12.2020

Отличный доктор!

Рекомендую Юлию Рамильевну, очень внимательный и неравнодушный доктор! Познакомилась с ней когда она принимала в клинике « скандинавия» на удельной, но сейчас отделение закрылось и я хожу в ту клинику где принимает этот доктор, сейчас это « наша забота». Очень тщательно собирает анамнез, посоветует высококлассных специалистов. Меня она записала к специалисту к которому запись на год вперёд, а я попала на приём через две недели. Моя история оказалась длинной и утомительной. Болели уши, зубы и голова, мышцы невозможно расслабить. Другие врачи своими рекомендациями и безуспешным лечением вгоняли в состояние безисходности и только Юлия Рамильевна увидела суть и нашла решение, провела мне ботулинотерапию, рекомендовала мануального терапевта и специалиста по ЛФК, а это тоже дорогого стоит, раньше я была у специалистов той же специальности но результата не было. Самочувствие мое улучшается и за это спасибо Салимхановой Юлии Рамильевне!
17.05.2020

всё понравилось

Нашла для дочери в интернете невролога Салимханову Ю. Р. Я сама на приёме не была, но дочь просто в восторге от врача, ей очень всё понравилось. Юлия Рамильевна очень много чего посоветовала и начала лечение. Однозначно ставим врачу 5. А так, конечно, дочь планирует обращаться ещё, у неё не та проблема, которая за один раз решается. Но пока, к сожалению, с этим коронавирусом всё отложилось, ждём, когда приём возобновится.
31.01.2020

спасибо

Здравствуйте.Совершенно случайно попала в мед.центр "Наша Забота" и к врачу Салимхановой Юлии Рамильевне. Скажу честно-т.к. про ваш центр ничего не слышала шла не очень веря в успех ,но встретила высококвалифицированного врача и неравнодушного человека.Огромное спасибо Юлии Рамильевне за помощь,за доброе отношение, за неравнодушие и стремление помочь.Огромное спасиБо! М.Н.Кокорина
28.01.2020

Всем рекомендую этого доктора!!!

Замечательный доктор, очень грамотный специалист, неравнодушно относящийся к пациентам. Внимательно выслушивает и вникает во все проблемы, на приеме уделяет очень много времени, стараясь во всем разобраться и доступно все объяснить. Ответственно и грамотно подходит к лечению. Обратился к ней по рекомендации знакомых, прохожу лечение после черепно-мозговой травмы. Всем рекомендую этого доктора!!!
05.03.2019

Норм

Не равнодушна к проблеме пациента.

Лицензия или сертификат