Отзывы о клинике Наше Здоровье на Богословской

453 отзыва и 17 оценок
Выбор пациентов

452 отзыва 17 оценок

14.04.2026
Благодаря Владиславе Игоревне я наконец-то узнал, что с моим коленом. И МРТ снимок нормально посмотрела а не как предыдущие врачи и объяснила попутно что и почему, поставила на квоту по операции, теперь по всем проблемам суставов лучше буду обращаться к ней.

05.04.2026

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Хорошая клиника ,очень чисто и в регистратуре доброжелательные девушки .Быстро получили результат исследования
Прием был в апреле 2026 г.
04.04.2026
Обратилась к Олегу Евгеньевичу впервые в 2019 году с болями в области тбс по рекомендации аж трёх своих знакомых ! Диагноз был поставлен верно,врач очень внимательно и вдумчиво изучил все исследования,но рекомендовал от хирургического вмешательства пока отказаться. Дал очень подробные рекомендации по нагрузкам и по поддерживающей терапии. Периодически показываюсь Олегу Евгеньевичу и стараюсь следовать всем рекомендациям. Этот врач действительно профессионал в своём деле,а также очень чуткий и эмпатичный человек.

хирург-травматолог
хирург-ортопед

Наше Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о посещении нашего специалиста. Мы рады слышать, что ваш визит прошел в комфортной обстановке и вы остались довольны общением с доктором. Важно, что доктор внимательно ознакомился с результатами предыдущих исследований и провел тщательный осмотр, уделив достаточно времени вашему случаю. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
24.03.2026
Делала у Светланы Витальевны в 2023 году, обратилась к ней по совету другого специалиста ЛОР НИИ , не пожалела, грамотный врач. Первая операция была по хозрасчету, вторая по квоте. Первая была под местной анестезией и прошла отлично, вторая под общим наркозом, это конечно опечалило, но после реабилитации все хорошо. Очень советую данного специалиста, и если будет необходимость то только к ней на прием пойду. Внимательная, все понятно объяснила, что даже страха не было. Все четко и по делу. Моя благодарность, Светлане Витальевне.

Наше Здоровье, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим доктору ваши слова. Здоровья вам!
15.03.2026
Обратилась за консультацией из-за болей в плече. Владислава Игоревна провела тщательный осмотр, посмотрела все мои обследования и предыдущие выписки, поставила диагноз и назначила лечение. Лечение только началось, но уже есть улучшения и облегчение боли.

Наше Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, искренне рады, что вы доверили нашему специалисту заботу о вашем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов. Желаем Вам здоровья!
13.03.2026
Владислава Игоревна - врач от бога. За два месяца поставила меня на ноги, артроз 3 степени с разрывом мениска без операции. Высококвалифицированный специалист, чуткий и внимательный врач. Правильно подобранное лечение совместно с физиотерапией делают чудеса.

09.03.2026
Лучший специалист в городе! Пришла с болями в плече и пояснице, за 3 занятия перестало болеть плечо, и пояснице значительно легче! Анастасия Игоревна использует свою методику, подбирала именно те упражнения, которые мне пошли на пользу! Буду продолжать их выполнять! Однозначно рекомендую! Спасибо большое!

инструктор ЛФК

Олейникова Анастасия Игоревна

Спасибо большое, за оценку совместной работы! Будьте здоровы!

Наше Здоровье, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о специалисте многопрофильной клиники "Наше здоровье". Мы ценим мнение каждого нашего пациента. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
08.03.2026
Хочу поблагодарить травматолога-ортопеда Владиславу Игоревну Кузьмину. Прекрасный специалист, настоящий профессионал! Попал к Владиславе Игоревне накануне долгожданной поездки с сильными болями в пояснице. Владислава Игоревна быстро разобралась в ситуации, провела срочное амбулаторное лечение в день консультации Самое ценное — врач не просто "залечила" меня до отъезда, а дала четкие инструкции, как вести себя в поездке, какие упражнения делать, а каких избегать. Это позволило не только доехать без боли, но и спокойно заниматься своими делами в поездке. Результат лечения превзошел ожидания. Огромное спасибо за чуткость и высокий профессионализм! Всем рекомендую!

Анна
08.03.2026
На мой взгляд, логопед «не о чем». С малышами в центре 21 век работать не умеет. Толку было ноль. Ребенок постоянно плакал. И там же ходили к другому педагогу. Ребенок бежал на занятия с радостью и интересом. Может с более взрослыми ок. Сейчас , спустя время, имея опыт с разными педагогами, понимаю, что тогда надо было прекратить занятия ( были они включены в реабилитацию).

Отзыв о специалисте

логопед

Наше Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что занятия с Викторией Павловной в "Клинике 21 Век" оказались для ребёнка стрессовыми. Каждый специалист имеет свой стиль работы, и иногда он может не подойти конкретному малышу. Мы обязательно обсудим ваши замечания с логопедом и руководством многопрофильной клиники "Наше здоровье" , чтобы в будущем более чутко подбирать подход к маленьким пациентам. Желаем вашему ребёнку успехов в развитии!
08.03.2026
Уважаемая Светлана Витальевна, поздравляю Вас с женским днем !!! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш высокий профессионализм! Вы врач от БОГА!!!🙏 У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!👍 Вы просто ВОЛШЕБНИЦА!!!

01.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоневрологу Прохоровой Марии Викторовне! Обратились с проблемой сильного головокружения у моей мамы. Состояние было очень тревожное, мы не понимали, в чем причина. Мария Викторовна сразу провела грамотную диагностику, быстро и точно поставила диагноз — ДППГ. Самое важное — лечение было проведено сразу же на приёме с помощью метода Эпли. Уже после процедуры мама почувствовала значительное облегчение, а симптомы практически ушли. Очень приятно встретить врача, который: — внимательно слушает — точно ставит диагноз — и эффективно лечит без лишних назначений Мария Викторовна — настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей за помощь, спокойствие и уверенность, которые она нам дала! Рекомендую от всей души 🙏

27.02.2026
Отличная современная клиника! Внутри очень просторно, свежий ремонт, приятно находиться. Обратился с проблемой, и доктор Кузьмина В.И. назначила действительно эффективное лечение. Врач внимательный, всё доходчиво объяснил, результат почувствовал сразу после первых процедур. Рад, что попал в надежные руки. Рекомендую этого специалиста и саму клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в комфортных условиях.
20.02.2026
Хочу поблагодарить замечательного доктора за помощь. Пришёл с сильными болями в коленях, которые мешали нормально ходить. Врач очень внимательно провёл осмотр, всё доступно объяснил и назначил лечение. Результат порадовал — лечение действительно помогло, боли ушли, подвижность полностью восстановилась. Очень рад, что попал к такому грамотному специалисту. Спасибо за ваш труд и возвращённую радость движения!

18.02.2026

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Данилову Ирину Николаевну однозначно рекомендуем! Очень добрый и внимательный врач! Таких бы побольше! Приятно когда твоему ребёнку оказывают неподдельное внимание и заботу!
Прием был в феврале 2026 г.

09.02.2026
Обратилась к Владиславе Игоревне с разрывом мениска. Врач протестировала, посмотрела снимки. Владислава Игоревна провела операцию по резекции мениска, очень аккуратно, восстановление отличное. Всегда на связи с врачом, на все вопросы отвечает. От лечения остались только самые положительные эмоции. Спасибо Владиславе Игоревне ☺️

08.02.2026
Была у доктора на приеме года два. Замечательный врач, очень внимательный. Спасибо большое, однозначно рекомендую

рефлексотерапевт
06.02.2026
Врач, которой доверяет вся наша семья В январе исполнилось 4 года с тех пор, как мы начали обращаться к доктору Регине Михайловне. За это время было много разных запросов, и каждый раз доктор помогала решить проблему. Вот лишь небольшая часть из нашего опыта: У меня заболел сустав челюсти: рот не открывался, была невыносимая боль, которая мешала даже спать. Всего после одного приема я снова стала «человеком с широко открывающимся ртом». И, конечно, получила четкие рекомендации, что делать дальше. После родов мучила острая, «стреляющая» боль в животе при интимной близости (до «искр из глаз»). После визита к Регине Михайловне боль больше не возвращалась. Сына записывали с болями в животе - доктор давала конкретные и действенные советы по питанию и корректировке режима. А также работала с последствиями перенесенного гриппа, когда сильно болели мышцы ног. Супруг обращался после операции в области брюшной полости, а также с сильной болью в шее, которая проходила после работы доктора с телом. Всего и не перечислить. Но я могу сказать точно: Регина Михайловна - это Человек и Специалист, приезда которого в Москву мы ждем всей семьей. С огромной благодарностью и теплотой! ❤️

детский остеопат
27.01.2026
Лечусь у Владиславы Игоревны на постоянной основе в связи с хроническим заболеванием. Доктор работает также с другими членами нашей семьи, поэтому в профессионализме Владиславы Игоревны убедились неоднократно. Результаты налицо! Благодарю и желаю доктору здоровья и успехов.

27.01.2026
Обратилась к Владиславе Игоревне с жалобами на боли в коленях, вызванные разрывом мениска, тендинитом и хондромаляцией. В рамках лечения были проведены процедуры УВТ и PRP-терапии с введением гиалуроновой кислоты, а также назначены занятия лечебной физкультурой (ЛФК). Владислава Игоревна поддерживает постоянную связь, внимательно отслеживает мое состояние и создает позитивный настрой. Несмотря на то, что реабилитация еще продолжается, я уверена в скорейшем восстановлении. Выражаю искреннюю благодарность.

25.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличная клиника недалеко от дома, очень удобно!
Прием был в декабре 2025 г.
21.12.2025
Прекрасный врач, обращалась к ней 2 раза с разными проблемами (сотрясение мозга и боли в спине), оба раза помогла и все детально объяснила.

21.12.2025
Помогла вылечить отит у ребенка, спасибо!

19.12.2025
Прекрасный врач. Профессиональный, грамотный, внимательны и участливый.. Отлично разбирается во многих областях, к нему можете обратиться с любой беспокоящей проблемой и будьте уверены, что получите грамотный ответ или будете направлены к нужному специалисту.

эндокринолог
18.12.2025
Если сказать что наплевательское отношение к людям это самое малое что можно сказать. Это не врач. Это не человек. Скажу что в клинику вредена записаться что бы нпдо провисеть на телефоне по 2/5 часов. Так когда пришел на прием просидел в очереди час .. так еще отчитала что мол вы опаздали.. а не то что она с пацииентом без очереди час просидела. Сказали принести старые результаты обследований . Все привез. Она даже в бумаги не стала смотреть. Дал диски с МРТ так она даже так же не стала смотреть сказала мол сделайте новое МРТ . хотя мрт меньше года. И она даже не изьявила желание смотреть и как то сказать что видит. Все 15 минут когда я был на так называемом приеме она что то печатала на компьютере не обращая на меня внимания и 10 раз как минимум ей звонил телефон она решала свои проблемы. Финал был фееричный к ней пришла подружка с другого кабинета и стали обсуждать ее учебу. В конечном итоге уплачено за консультацию на консультации самое дельное что сказала надо новое МРТ на просьбы посмотреть документы и старое МРТ безразличие абсолютное. На просьбу сказать хоть что то сказала у вас МРТ старое что я вам по нему скажу и все. В итоге дала номер где сделать новое МРТ. Потом с новым МРТ я к ней приехал в регистратуре мне сказали что карточкк мнн дадут только после уплаты повторного приема я сказал что платить не собираюсь тк на первом приеме я ничего не получил кроме фразы надо делать новое МРТ а с таким успехом вам надо не в медицине а на базаре в наперстки людей дурить !!! В итоге я пришел в кабинет прождал в очереди. Сообщил ей что я сделал МРТ и принес диск на что она отвернулась и стала косить мол я конечно могу посмотреть ваше МРТ но где я буду записывать диагноз и рекомендации... в итоге я сообщил что что бы мне дали карточкк необходимо опять оплачивать повторный визит что я делать не собираюсь тк первого визита по факту не было !!! P.S. на первом визите был задан вопрос можно ли заниматься спортом и поднимать тяжести ответ был конечно. Но в бумагах она указала артроз и артрит 3 степени что требует оперативного вмешательства незамедлительно. Считаю что данная персона не имеет права называться врачем в любом проявлении и позорит и ставит под огромное сомнение действительно людей кто помогает другим. Ведь главная задача врача это помощь людям а не выкачка из них денег о чем она видимо наотрез забыла. За всю жизнь такое отношение наплевательское встпечаю первый раз. Все хвалебные отзывы написаны видимо на заказ. Ей просто плевать на людей которые к ней пришли. Абсолютное безразличие и наплевательское отношение.
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

15.12.2025
Знакома с Владиславой Игоревной с 2021года. В этот раз обратилась с болью в левом плечевом суставе-защемление, тендитом и импиджментом левого плеча. И контрольным осмотром правого плеча с кальценированным тендитом. Доктор очень внимательно провела осмотр плечей и диски с МРТ. Объяснила возможные способы лечения. Были назначены уколы и препараты для снятия воспаления. Провели внутрисуставные уколы гиалуронки и PRP уколы в плечевые суставы. Владислава Игоревна максимально безболезненно делает уколы в суставы. Это тот доктор, к которому можно идти не боясь. Мне есть с кем сравнивать. Проведённое лечение помогло снять боль и воспаление.. Хочу отметить, что Владислава Игоревна всегда интересуется состоянием больных после процедур и всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Очень благодарна Владиславе Игоревне за такое доброжелательное и профессиональное отношение к больным.

14.12.2025
Обращаюсь не первый раз . Владислава Игоревна всегда внимательна и тактична . Пришла по рекомендации знакомой , и осталась очень довольна проведённой консультацией и дальнейшим лечением . Обращалась с болью в левом плече . Владислава Игоревна не назначая много обследований быстро поставила диагноз и начали лечение . Уже через день мне стало легче. Прошла курс лечения и у меня все хорошо . Благодарю доктора и рекомендую !

05.12.2025
Сильно болело левое плечо. Ничего не помогло. Сходила на прием к Владиславе Игоревне, она подсказала в чем дело, выписала нужное лечение, которое в дальнейшем способствовало моему восстановлению и прекращению боли. Все подробно объяснила, показала и рассказала что и почему болит. Советую!

03.12.2025
Лучший врач , руки волшебные , благодаря Светлане Витальевне слух вернулся .Спасибо огромное 🙏

02.12.2025
С Юлией Владимировной дочка занимается ЛФК не первый год по поводу осанки. Всегда идет на занятие с большим желанием не только потому, что видит результаты своей работы под грамотным руководством Юлии, но и потому, что чувствует заинтересованность, чуткость и доброжелательное отношение к себе. Побольше бы таких замечательных, высококвалифицированных докторов

инструктор ЛФК
27.11.2025
Доктор внимательная! Пришла кней с болью в плече, многие врачи мне говорили что вылечить не возможно. Но Владислава Игоревна назначила лечение и спустя 2 месяца, я практически не ощущаю боль, шевелю полноценно рукой ,хотя пол года назад я думала это уже не возможно.