Романова Галина Дмитриевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Романова Галина Дмитриевна: врач функциональной диагностики. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
Данные актуальны на 04.03.2026
Отзывы о враче Романова Галина Дмитриевна (1)

Была на обследовании 21.04.25 в клинике МЧС у замечательного диагноста, Врача с большой буквы, настоящего профессионала - Галины Дмитриевны Романовой. Доктор, не считаясь с отведенным для обследования временем, очень тщательно , внимательно и скарпулезно проводила качественное исследование каждого сосуда, не навязчиво и аккуратно советовала обратить внимание на те или иные изменение и способы решения проблем. Это было не просто профессиональное исполнение своих должностных обязанностей, а чуткое понимание, сопереживание пациенту и огромное желание помочь! Мой супруг был записан на обследование к Галине Дмитриевне на значительно более позднее время, но чтобы нам уехать домой вместе, доктор задержалась и провела обследование . Уникальный случай, когда доктор так чутко понимает и решает проблемы пациентов! Дай бог здоровья, Галине Дмитриевне!