Решетняк Оксана Владимировна, ревматолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Выборгский район

платные услуги
Решетняк Оксана Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Прием ревматолога

Решетняк Оксана Владимировна: ревматолог. Стаж работы – 16 лет, высшая категория.

Решетняк Оксана Владимировна — врач-ревматолог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением заболеваний: артриты, артрозы, диффузные заболевания соединительной ткани, системные васкулиты. Владеет навыками внутрисуставных введений.

Ярославский государственный медицинский университет (2004)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Решетняк Оксана Владимировна (30)

4.0

Хочу выразить огромную благодарность врачу ревматологу ЛОКБ Решетняк Оксане Владимировне. 25 апреля была направлена к Оксане Владимировне с сопутствующим заболеванием ревматоидного артрита на консультацию перед оперативным лечением по гинекологии. Она не только утвердила рекомендацию к операции, но и задавала четкие вопросы по существующему заболеванию. Я благодарна ей за поддержку в трудные для меня дни, мне также было предложено явиться в июне для решения вопроса о дальнейшей тактики лечения,так ка принимаемый мной Метотрексат Эбеве Вызывал множество побочных эффектов. Предложено было заменить данный препарат под контролем оценки переносимости и эффективности доктором Оксаной Владимировной. Большое спасибо Вам замечательный доктор, это огромное счастье, что такие доктора работают там, где они больше всего необходимы. К таким специалистам приятно идти на прием. В своем небольшом городке Бокситогорск буду всем рекомендовать Вас наш замечательный доктор Оксана Владимировна. Здоровья Вам на долгие годы.
5 месяцев назад
Выражаю благодарность за ваш профессионализм, доброе и чуткое отношение! Желаю благополучия, здоровья, сил. Вы грамотный и замечательный врач! С уважением ваш пациент Алексей Раменский!
6 месяцев назад
Хороший специалист, помогла решить много вопросов и единственная поставила правильный диагноз . Спасибо прекрасному специалисту!
7 месяцев назад
Никогда не ходите к этому врачу. Такой [Фрагмент отзыва удален модератором] я не видела никогда. Моя бабушка обратилась к ней со своей проблемой. Врач не стала слушать вообще!!!!! Наорала на нее со словами ,чтобы ноги ее больше не было у нее!!! И выгнала и кабинета, бабушке стало плохо прям в поликлинике!!!
8 месяцев назад
Что ж такого сказала там Ваша бабушка?
Отличный врач, всегда выслушает, разъяснит и по делу всё расскажет. К ней хожу уже долгое время, никаких проблем никогда не было. Всегда отзывчива и добродушна!

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!

С Уважением, ЛОКБ
Отвратительный и не компетентный врач! Пришла на платный приём, она на основании одного неспецифический анализа влепила мне в диагноз красную волчанку за 5 минут приема. Просто гениально! Сколько я переживала и плакала после беседы с ней, потом пошла в Мечникова к заведующему за вторым мнением, он предложил госпитализацию для полного обследования и постановки диагноза, и каково же было мое удивление, что усе у меня в норме и никакой волчанки нет! Категорически рекомендую беречь свои нервы и не ходить к безграмотной Решетняк, тем более на платный приём
год назад
Пришла на прием по направлению ОМС Прочитала отзывы после записи Обрадовалась,что попала к хорошему доктору Но радость была только до приема На прием было отведеео 20 минут Прием на 12.40 В кабинет пригласили в 12.46,а из кабинета вышла в 12.50 Врач спросил анализы Отдала Сказала,что болят все кости и мышцы по всему телу Врач сказала,что анализы хорошие Правда провела внешний осмотр конечностей Сказала,что внешний вид их для моего 70 летнего возраста,очень хороший Я пыталась что-то сказать про свою болезнь,на что врач сказала,что ей все понятно ,попросила ждать результат выписки в коридоре Назначила лечение,не спросив,какие я лекарства принимаю,какие у меня есть болячки А может мне вообще нельзя принимать эти препараты У меня гипертония,был инсульт,операция гинекологическая,гастрит эрозивный и еще куча диагнозов Сказала,что лечить артроз надо не прерываясь,а я пыталась ей сказать ,что постоянно лечусь с 2015 года,какие препараты принимала,что они не помогают Но ответ: , Мне все понятно,, На вопрос,а что с остеопорозом ( принесла анализ денсетометрии),сказала все тоже напишу А там тоже препараты серьезные Неужели нельзя словами рассказать о лечении,а не выдать сухую бумажку с назначениями .Прием 4 минуты и 12 минут ждала выписку Ужасный прием данного доктора

Спасибо

Пришла к ней с сильными болями в суставах. Внимательно выслушала. Задала вопросы. Назначила лекарство и анализы. После курса лечения всё прошло. Спасибо ей большое.

Ленинградская областная клиническая больница

Спасибо за положительный отзыв о нашем специалисте. Искренне желаем Вам здоровья!

Благодарность, Решетняк Оксане Владимировне.

Хочу выразить благодарность Оксане Владимировне Решетняк за внимательное отношение к пациентам. На ревматолога была последняя надежда, так как до этого лечились у других специалистов , но улучшений не было, не могла поднять руки, не мог спать, болели ноги. Врач выслушала, посмотрела имеющиеся анализы, провела осмотр и назначила лечение. Уже через неделю смогла поднять руки и передвигаться без болей в ногах, начала проходить боль в мышцах. Хорошо что есть такие специалисты. (Валентина Ивановна)
3 года назад

Огромная благодарность специалисту и профессионалу

В конце 2018 года первый раз, случайно, можно сказать от отчаянья попал на прием к Оксане Владимировне. Изначально очень скептически относился, как и ко всем врачам, так как этому предшествовали 12 лет болей в спине и куча различных диагнозов огромное количество МРТ и прочего, спасали только обезболивающие, которые помогали все меньше и меньше. Сделал все анализы и процедуры, что рекомендовала доктор, придя на очередной прием получил диагноз, и рекомендации по лечению. Через два месяца после начала лечения от обезболивающих стал отказываться, сейчас принимаю очень редко не чаще чем один раз в три недели. Наблюдаюсь практически два года, выполняю рекомендации в результате качество моей жизни значительно улучшилось. Очень бы хотелось чтобы все врачи так же разбирались в своей работе как Оксана Владимировна Решетняк, так может быть мы и болеть меньше бы стали. Сергей 55 лет.
3 года назад

Грамотный специалист и отзывчивый человек

Хочу выразить благодарность Оксане Владимировне Решетняк за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, в частности, к моей маме,которая проходит лечение у этого врача. Оксана Владимировна ,безусловно, опытный,знающий врач - следуя рекомендациям, назначениям этого специалиста, мама чувствует себя значительно лучше. Спасибо, Оксана Владимировна, за Ваш нелёгкий труд, за чуткость и терпение.

То хорошо, то не очень

Были на приеме у платного ревматолога - всё отлично, по делу, не дорого (были удивлены стоимостью на самом деле), хороший врач. По назначению врача пришли на физиопроцедуры (платно) - и тут начался кошмар. В регистратуре деньги взяли, а куда направить человека - не знают. Пришел в кабинет - оказалось, не в тот, очередь из бабулек из стационара на процедуры и они явно не собираются тебя пропускать, да и лезть не хочется. 40 минут ожидания под дверью - направили к заведующей. Та уже назначила процедуры и согласовала время. Почему нельзя сразу правильно направить человека, на платном приеме к тому же? Честно уже было желание развернуться и уйти. Если бы не титаническое терпение - так бы и сделали.
4 года назад

Очень отзывчивый и грамотный специалист

Хочу сказать огромное спасибо Оксане Владимировне. Приходили с мамой на прием. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Анализы все по делу, никаких лишних не назначила, сразу подобрала правильное лечение и что очень важно, видно, что доктору не безразличен пациент. Однозначно рекомендую. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности
4 года назад

В 2015 году впервые обратилась к ревматологу с жалобами. Оксана Владимировна назначила дополнительные анализы и сразу поставила диагноз. Надо сказать, что подобные аутоиммунные заболевания достаточно сложно диагностируются. Заболевание хроническое, требует постоянного наблюдения ревматолога. Оксана Владимировна подробно разъясняет результаты анализов и дает понятные и детальные рекомендации.
4 года назад

Побольше бы таких врачей!

Уже 8 лет я нахожусь на учёте у Оксаны Владимировны по заболеванию ревматоидный артрит. И не собираюсь менять этого врача, потому что у неё на приеме я всегда нахожу ответы на свои вопросы и получаю полезные рекомендации, что помогает мне справляться уже многие годы с непростым заболеванием. Оксана Владимировна всегда обладает актуальной информацией по теме ревматоидного артрита, и я на 100% уверена, что я в надежных руках. Большое спасибо за лечение и поддержку!
4 года назад

через неделю отец смог поднять руки

Большое спасибо Оксане Владимировне! На прием с отцом шли без особых надежд, так как до этого лечились у терапевта и невролога около года, но улучшений не было, отец не мог поднять руки, не мог спать, немели руки. Врач нас внемательно выслушала, посмотрела имеющиеся анализы, провела осмотр и назначила лечение. Уже через неделю отец смог поднять руки, начало проходить онемение. Еще раз спасибо доктору.

Спасибо за отзыв.
Желаем здоровья Вам и вашему отцу!
Со слов пациента

Услуга: Прием ревматолога

Доктора Решетняк Оксану Владимировну я выбрала, изучив отзывы в интернете. Сама я из другого города и у меня нет в Петербурге знакомых медиков, поэтому пришлось ориентироваться на чужой опыт и мнение пользователей. На приеме у врача-ревматолога Решетняк Оксаны Владимировны в Ленинградской областной клинической больнице я была один раз. У меня артрит голеностопного сустава, хроническое заболевание, которое не поддается полному излечению. Врач напомнила мне об этом, назначила лечение, уколы и порекомендовала продолжить наблюдение, раз в год МРТ и консультация у специалиста. В будущем, если будут ухудшения, дала совет, к кому можно будет обратиться, к какому именно травматологу. В принципе, все прошло хорошо. Врач оказала мне неплохую консультацию. В каком-то смысле она решила мою проблему. По общению доктор была достаточна дружелюбна и внимательна. Если потребуется кому-то помощь ревматолога, возможно посоветую ее.

Побольше бы таких докторов

Спасибо огромное Оксане Владимировне! Моя мама почти 6 месяцев лечилась у терапевта и невролога, пока совсем не перестала ходить.  врач вдумчивая, попросила перездать анализы в их лаборатории, через 3 часа анализы были готовы, по анализа рассказала что с мамой происходит, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, на лечении маме очень быстро стало легче, через месяц она забыла про боли. Продолжаем лечение и очень благодарны. Побольше бы таких докторов.

очень внимательный доктор

Все доктора должны быть такими! Спасибо огромное , очень внимательный доктор. Указала причину моего заболевания, было назначено лечение, без дорогостоящих препаратов. Мучился три месяца с болями в плече уже руку перестал поднимать! еще раз хочется поблагодарить и пожелать крепкого здоровья!
4 года назад

Диагноз остался под вопросом.

Была в сентябре 2019 - платная консультация. На руках были все обследования, анализы, необходимые для ревматолога! Хотелось получить полноценную консультацию, постановку диагноза и назначение эффективного лечения.... начался прием не во время, позже на 20мин. Доктор была вежлива. Не внимательно изучила анализы, т. к. назначила те, которые были сделаны накануне. Когда я ей указала, что они есть - она извинилась и сказала: " Ой! Не надо сдавать. Я сразу не увидела." А, ведь анализы тоже платные.. Осмотра не проводила. Прочитала описание Мрт суставов и заключения предыдущих ревматологов( от июня, и августа). Перепечатала все с этих заключений на бланк Лен. Обл. больницы и выдала мне. Вот, и вся консультация! Диагноз остался под вопросом.
Со слов пациента

Лечение уже помогает

Приемом остались довольны. Врач был хороший, видно что квалифицированный. Врач назначил анализы которые необходимо сдать и назначил лечение, уже на этом этапе у нас есть улучшения. А так через месяц нужно будет вновь нужно будет обратиться к доктору.

Ужасное отношение.

На приеме сказала вот как опухнет,покраснеет и встать с кровати не сможете приходите.И ещё добавила ко мне обычно приводят,а то что я сама пришла с жалобами это ещё норм.Ужасное отношение.
4 года назад

Она действительно отличный врач.

Хороший врач. Лечусь у неё уже лет 10. Все ревматоидные болезни не излечимы и это надо понимать. Их можно значительно облегчить, чем и занимается Оксана Владимировна. Она с душой подходит к проблеме и в силу нашей Российской медицины, в которой ни хрена нет, по максимуму помогает. Она действительно отличный врач. Лечусь у неё и к другому не хочу. Спасибо ей.

НОЛЬ

Ленинградская областная клиническая больница

Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, но нам хотелось бы разобраться, почему Вы поставили низкую оценку одному из лучших специалистов. Оксана Владимировна профессионал своего дела и очень приятный человек. Расскажите нам, что Вам не понравилось, направив письмо с описанием ситуации на адрес dms@oblmed.spb.ru и мы обязательно разберемся.
Заранее спасибо за обратную связь!

Ужас!!

Попала на прием в 2015 году с болью в тазобедренном суставе, сдала все анализа, диагноз: анкилозирующий спондилоартрит. Оксана Владимировна, сказала что вылечим.... Три года "лечилась" в итоге в 2018 попала в больницу, куча таблеток, море капельниц и в итоге 3-я группа инвалидности в 37 лет!!! "Спасибо" за лечение!!
4 года назад

Отношение как на потоке в поликлинике

Профессионально врач хороший но даже платно отношение как на потоке в поликлинике,борется исключительно с болезнью не особо учитывая ваши особенности.

Доктор приятная в общении

Доктор приятная в общении. Назначила дополнительно анализы для постановки диагноза.

Спасибо Вам!

Решетняк Оксана Владимировна

Всё очень понравилось. Буду рекомендовать её.

Ленинградская областная клиническая больница

Спасибо Вам! Желаем здоровья!

Решетняк Оксана Владимировна

Очень грамотный врач,все подробно объяснила,разъяснила,никаких разводов денег на анализы не было,а это важно !!!

Ленинградская областная клиническая больница

Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем специалисте!

Решетняк Оксана Владимировна

Хороший доктор. Знает своё дело. Объяснила все четко и понятно. Ни чего лишнего не навязывает и не приписывает.

Ленинградская областная клиническая больница

Лорис, спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите, она у вас больше не работает?
2 года назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Текущее место работы Решетняк О. В. указано выше в ее профиле: Ленинградская областная клиническая больница. По имеющейся сведениям, врач сейчас работает в ковидном отделении.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат