Поляков Дмитрий Владимирович, невролог

• Стаж 31 год

педиатрия

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Вячеслава Шишкова, д 28 к 3

Пушкин

Поляков Дмитрий Владимирович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 31 год.

Врач-невролог, работает с детьми и взрослыми. Занимается патологиями нервной системы, нарушениями мозгового кровообращения. Владеет методами мануальной терапии, остеопатического лечения, кранио-сакрального уравновешивания. Поляков Дмитрий Владимирович диагностирует и лечит:

• невралгии;

• церебральный атеросклероз;

• радикулит;

• мигрени;

• болевые синдромы;

• межпозвонковые грыжи.

Проводит реабилитацию пациентов после обострений и травм, консультирует по вопросам восстановления в домашних условиях, профилактики патологий.

Луганский государственный медицинский университет им. Святителя Луки (1993)
  • 2011 г. — первичная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», МАПО СПбГУ.
  • 2013 г. — первичная переподготовка по специальности «Остеопатия», МАПО СПбГУ.

• Центр семейной медицины в Пушкине

• Городская больница №38 им. Н.А.Семашко, врач

Данные актуальны на 01.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Чернышевская (600 м)

Smart Clinic на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а

Фрунзенская (500 м)

Отзывы о враче Поляков Дмитрий Владимирович (28)

3.9

30.11.2025
Попала первый раз на приём к доктору Полякову, пришла с достаточно серьезной проблемой . Внимательный доктор, осмотрел меня, внимательно выслушал все мои жалобы на конкретные проблемы со здоровьем, назначил лечение, назначил определенные доп. обследования. Лечение для меня оказалось достаточно эффективным. Выполнив все рекомендации данного доктора и пройдя назначенные доп. обследования пойду на повторный прием к Дмитрию Владимировичу! Огромная ему благодарность, т. к на сегодняшний день- это единственный доктор , который помог мне поправить здоровье после болезни!!!!
23.05.2025
Отношение ужасное! Терпел боль и выслушивал оскорбления ПРО ТО, ЧТО ПЛОХО СЛЫШУ. Простите, что оказался со сложным диагнозом, не подвластным вашим способностям

Центр семейной медицины, Европейский институт здоровья семьи (г. Пушкин)

Добрый день. Просим связаться с руководством по почте csmeizs@mail.ru или по телефону 404-58-56 для уточнения информации.
11.06.2024
Ужасный прием. Деньги на ветер. Пришли с ребенком с жалобами на бессонницу, беспокойство по ночам. Отправляет к педиатру... Если бы нам был нужен педиатр мы бы, наверное, записались и без вас. Отношение к пациентам грубое. Отвратительный, холодный приём. Врача не советую.
05.02.2024
Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за всё
01.06.2022
Не советую никому! [Фрагмент отзыва удален модератором] . Прием 20 минут, из них врач-остеопат осматривал меня максимум 1,5 минуты, все остальное время вода из кучи пустых и бональных вопросов, типа проходили ли осмотр, больше ничего не болит и прочее... Все остальное время он смотрел в монитор и печатал ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АНАМНЕЗ. Я пришла к остеапату, врачу который видит руками все больные моменты! А он меня отплавляет на МРТ чтобы посмотреть все мой позвонки, да обычный терапев мне даст в бесплатной поликлинике это направление!!!! Просто куча возмущения! Вместо физической нагрузки и укрепление спины он мне прописывает таблетки и мази. Все!!! АХх да еще массажи ... Короче 1500 выкинуто! Очень жаль что так все чаще и чаще себя ведут врачи, просто наплевательски к пациентам! 20 минут на прием [Фрагмент отзыва удален модератором] П.С. На повторный осмотр я не приду!
14.04.2022
Вчера были на приеме у Дмитрия Владимировича ,с ребёнком трехмесячным За минуту определил где у малыша зажим ,за счёт чего был сильнейший тонус в плечевом корпусе Очень располагает к себе врач. Процедура для ребёнка не болезненная ,но кричала дочка сильно ,доктор параллельно проводя сеанс ребёнку ещё и успокаивал меня, как маму ☺️пока сказать не могу точно что у нас поменялось ,но на данный момент ребёнок расслаблен ,шея отдыхает ,руки стали гибкие не напряженнее ,ждём повторный приём Как человек очень весёлый ,пошутили посмеялись к себе располагает
06.04.2022
Несколько лет болела нога. Вправил за один раз.
21.01.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отвратительный доктор. Весь прием состоял из моего монолога, осмотр 1 минута, никаких неврологических тестов и проб, в торопях осмотрел спину, молча написал заключение - оплатите в кассу. Формальное отношение без желания вникнуть в проблему. Рутинные бесполезные назначения. Никому его не рекомендую категорически
Прием был в июне 2021 г.
9 отзывов и 3 оценки
20.12.2021

Услуга: Прием остеопата

Нам не помог, были 4 сеанса и никакого эффекта. В итоге сам сказал, что не сможет нам помочь. Сейчас благополучно занимаемся с другим остеопатом.
Прием был в апреле 2021 г.
22.11.2021

Все понравилось
01.11.2021

Очень хороший доктор, осмотрел ребёнка, дал консультацию. Мне понравилось
09.10.2021

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Провел опрос, осмотрел ребёнка, разъяснил все по делу,начинаем лечение.
23.07.2021

Отзыв

Была на приеме у доктора Полякова. У меня большой "букет" заболеваний. Доктор осмотрел с серьёзным подходом дела. задал вопросы и посоветовал пройти реабилитацию в 40 больнице г. Сестрорецка. Реабилитацию пройти не удалось. Не смогла попасть даже на отробочную комиссию. Рекомендациям доктора буду придерживаться и советовать всем знакомым данного врача.
Прием был в июне 2021 г.
07.06.2021

Замечательный врач!

Были с ребенком на приеме дважды. Дмитрий Владимирович показал себя грамотным, заботливым и внимательным специалистом.
26.05.2021

Отличный врач

Говорит по сущетву, вилит основные проблемы в здоровье сразу и помогает решать пробоемы со здоровьем
19.03.2021

Приём у остеопата

Доктор приветливый, выслушал, осмотрел. Даже на компьютере показал картинку моей проблемы,рассказал что делать, выписал лекарства. Всё принимала, болеть стало ещё больше. Причину нашёл другой остеопат, но тоже не с первого посещения, в результате упражнений для спины, с палкой, ребро чуть вышло со своего места и вокруг ткани воспалились. Остеопат в другой клинике вставил на место и только недели через три полностью все вос становилось. Бывает и не сразу можно найти причину.
Прием был в январе 2021 г.
09.02.2021

Услуга: Прием мануального терапевта

Рекомендую

Внимательный, все по существу.
Прием был в феврале 2021 г.
06.10.2020

Услуга: Прием мануального терапевта

Была в первый раз с ребенком. Врач мгновенно определил нашу проблему, которую не заметили с рождения у ребенка другие специалисты. В первые 5 минут!!! Прямолинейный, четко, по факту. Мне понравился.
Прием был в октябре 2020 г.
31.03.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Дмитрий Владимирович - отличный специалист. После первого же приёма и проведённых им манипуляции спину отпустило на несколько дней, второй сеанс дал ещё более длинный эффект. Продолжение лечения пока не возможно по причине самоизоляции, но жду с нетерпением...
03.03.2020

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный врач, всё сказал, всё рассказал, ничего лишнего
27.08.2019

Доктор от Бога!

Прекрасный врач! Верно определяет диагноз, верно определяет лечение. Бывает жестким, не терпит, когда к нему обращаются просто так, потому что в этот прием он помочь кому-то другому, а не тратить время на очередного симулянта. Знаю, что очень многим помог как деткам, так и взрослым. Дай Бог ему здоровья и долгих лет!
Николай
24.08.2019

Уже 3 недели не встаю с постели.

Так же и со мной поступил этот "доктор".Я пришёл на консультацию-как вылечить острохондроз шеи.Боли в это время были средней тяжести,а после того как он нажал на какую-то точку на шее и резко повернул голову,я вскрикнул от сильной боли в голове.С того времени,уже 3 недели не встаю с постели.Что делать даже не знаю к кому обратиться за помощью.

Заботливый доктор Колпино, многопрофильный медицинский центр

Николай, добрый день!
Просим связаться с нами по телефону 604 22 00
Мы постараемся разобраться в ситуации
Witch-ka
из-за шеи не встаете с постели?
30.08.2019
15.01.2019

Благодарность!

Врач от бога! 10 лет назад обратилась с болями в позвоночнике к Дмитрию Степановичу и теперь все очень хорошо .Спасибо доктору!
04.10.2018

Врач от Бога

Мучалась неделю дикой страшной болью 24/7, лечение назначенное в районной поликлиники не помогало в итоге были выброшены большие деньги на таблетки и мазь, от которых толку ноль. В результате я решила записалась на прием к неврологу в больнице им. Семашко и чисто случайно попала на прием к неврологу Полякову Дмитрию Владимировичу. Пришла на прием с дикой болью в области шеи и правой лопатки. Диагноз был поставлен сразу после беседы с врачом и осмотра. Дмитрий Владимирович назначил лечение, к которому я приступила сразу как пришла домой. Дикая боль, которая не давала покоя ни ночью ни днем ушла в первые сутки! Спасибо огромное Дмитрию Владимировичу! Врач от Бога ! Профессионал своего дела!
Сергей
15.03.2018

"Доктор" оставил ужасное впечатление

"Доктор" оставил ужасное впечатление - хамское общение и желание избавиться от пациента, весь "прием" занял порядка 5 минут, посещение было с утра и кроме меня пациентов не было. Посещение "доктора" было платным.
Witch-ka
прекрасный врач!
Если у вас была реальная проблема, то не мог он так вам ответить. Видела, как отправляет домой симулянтов. Видимо, вы из их числа.
27.08.2019
27.11.2021