Была у Полиглоттова О.В. в клинике "Абиа" 24.12.2021 на фгдс. Время моего приема назначено на 8.00. Все, кто делал фгдс понимают, что придя натощак без еды и воды в течение 14 часов охота, чтобы это побыстрее закончилось. Время моего приема началось, но врач и не думал на меня обращать внимание, он был занят консультацией другого пациента, и пока я не напомнила о себе вызывать меня и не думал. В результате задержал начало приема на 15-20 минут и это при том, что мое время было первым в этот день и никого до меня априори не могло быть.
После процедуры я спросила врача-нет ли криминала? На что он сказал: "Нет". Ну я спокойно ушла и только спустя время я достала заключение и прочитала диагноз: " хронический гастрит с эрозиями и портальная гипертензионная гастропатия 1 степени". Прочитав про то, что означает "портальная гипертензия" я поняла, что мне подписали приговор и врач вообще мне ни намека не дал, что ситуация серьезнее некуда.
Придя на ватных ногах в клинику "Абиа" к гастроэнтерологу Беляеву Н.В., которого я считаю прекрасным специалистом, я была очень удивлена, когда врач мне сказал, что по всем параметрам у меня никак не может быть подобного диагноза и это явная ошибка.
Последствия пережитого стресса разгребаю до сих пор.
И теперь есть сомнения в принципе в результате фгдс.