г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Колоноскопия кишечника / ФКС (видео)
Парфенов Иван Иванович: эндоскопист. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Абаканской городской поликлиники.
- 2005 г.интернатура на базе Городской больницы №1 г. Красноярска.
- РЖД-Медицина Выборг
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Парфенов Иван Иванович (3)

apo....@....ru
6.05.25 моему свекру сделали колоноскопию и апирацию, с последующей экспертизой на выявление злокачественной или нет опухали. Пенсионер заплатил 29.000 !!!Вопрос в деньгах не стоял!На след.день возник вопрос: то, что живот сильно болел, ни обращали внимание, но в когда кровь продолжала идти, решили позвонить врачу- (сам оставил номер, если возникнут вопросы)Позвонили, на что услышали грубо, что у него выходной и кинул трубку ! Это как называется?!Что за не уважение такое к людям?!не проводи аппирации тогда,если выходные намечаются или номер давай, других врачей, где можно проконсультироваться по волнующим вопросам!Просто кошмар!думайте сами обращаться к такому врачу или нет...Сделал и открестился- отдыхает человек..

Я очень боялась делать колоноскопию, попала на прием к врачу : Парфёнову Ивану Ивановичу. Хочу выразить ему большую благодарность за профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациенту, за безболезненную процедуру, в следующий раз идти уже совсем не боязно. Хочу пожелать врачу успехов в его работе!

Отличный специалист! Человек на своём месте!