Врач внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Валерий Егорович корректно и внимательно слушает, на что жалуется пациент, дает все рекомендации для дальнейшего лечения. Улучшения уже видны. Сама пришла по рекомендации и другим тоже рекомендую.
Доктор ответила на все мои вопросы. Видно, что грамотный специалист. Не было навязывания услуг, что очень приятно. Это лишний раз доказывает, что на первом месте у неё стоит пациент и его здоровье. Я переживала, что у сына во рту "катастрофа". Но после осмотра доктор успокоила и сказала, что это вовсе не так. Дала рекомендации на будущее. Будем выполнять.
Место приёма:
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1
Был на осмотре у Александра Владимировича. Впечатление осталось хорошее: доктор всё объяснил, разобрал со мной снимок, сориентировал по цене и подсказал, что ещё стоит посетить терапевта и ортопеда. Пока дальше консультации дело не пошло, но всё прошло так, как я и ожидал.
Очень внимательный врач , профессионал своего дела! Все объяснила , назначено лечение в соответствии с диагнозом ! Спасибо большое доктору за ее опыт и профессионализм! Буду продолжать лечиться совместно с указанием и обследованием! Назначена диета в связи с лишним весом, итм выше 30 !
Места приёма (1/3):
Гастроэнтерологический центр Эксперт на Пионерской
Анастасия Сергеевна все сделала хорошо, дала рекомендации по уходу и лечению, это было необходимо. Я уже проходила такую процедуру раньше, есть с чем сравнить: в этот раз тоже было комфортно, максимально безболезненно, качество хорошее. Замечаний нет.
Места приёма (1/2):
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Замечательный врач,никогда не встречала таких чутких и нежных докторов!Самое страшное-укол,всегда проходить безболезненно,далее само лечение вообще не ощущается,только на выходе невероятный результат,красота и функциональность в одном лице!Всегда спрашивает как вы на приеме,следит за состоянием!
Если вы все еще боитесь и откладываете поход к стоматологу-этот врач для вас!С ее помощью вы сможете отпустить все страхи и выходить с прекрасной улыбкой🫶🏼
Место приёма:
Фактор Улыбки на Народного ополчения