Агабекян Ани Кареновна, ортодонт

Агабекян Ани Кареновна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

30 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Агабекян Ани Кареновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
610 ₽
Металлические брекеты (Insignia, 1 челюсть)
Сапфировые брекеты (Inspire Ice, 1 челюсть)

Агабекян Ани Кареновна: ортодонт. Стаж работы – 7 года.

Квалифицированный врач-ортодонт, занимающийся коррекцией зубного ряда как взрослых, так и детей. Агабекян Ани Кареновна производит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, разрабатывает план лечения, производит установку и снятие ортодонтических систем разных типов. В компетенции доктора находится коррекция врожденных или приобретенных нарушений прикуса, коррекция искривлений зубного ряда и фронтальных зубов. В области практической деятельности доктора находятся:

• установка безлигатурных брекетов Damon Q и Damon Q2,

• установка керамических брекетов Damon Clear и Damon Clear2,

• установка металлических брекетов Mini Master и Mini Diamond,

• лечение с помощью съемных и несъёмных ортодонтический аппаратов для детей,

• лечение с помощью элайнеров.

Ани Кареновна занимается подготовкой пациентов к протезированию.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Предыдущие места работы

• 2020 - 2023: Клиника Фактор Улыбки на Коломяжском, Врач

Контакты врача

email: dr.anishaag@gmail.com

ТОП-10 ортодонтов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 103 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.11.2023

Отзывы о враче Агабекян Ани Кареновна (43)

33 отзыва 10 оценок

Хороший компетентный доктор
месяц назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за пять звезд!

Услуга: Прием ортодонта

Врача выбрала по отзывам, но после приема на лечение я не осталась. Клиника в целом оставила приятное впечатление. На первичном приёме меня осмотрели ортодонт и ортопед, совместно обсуждали перспективы лечения. Далее по ценам меня уже информировала куратор. Брекеты мне насчитали на 450 т.р. Что не понравилось: чисто лично не понравилась врач, но это исключительно субъективно; решающим было то, что мне сказали ставить коронки на все (!) зубы по окончании лечения. В итоге я обратилась в другую клинику- профильный центр ортодонтии - и начала лечение там. Вместе брекетов мне рекомендовали элайнеры (именно по показаниям, с точки зрения биомеханики), по стоимости выходит даже меньше, чем здесь брекеты.
5 месяцев назад

Агабекян Ани Кареновна

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Я повторно просмотрела ваш план лечения и брекетов на 450 тыс вам не считали! У вас был составлен план лечения на диагностику, брекет - систему, активации, снятие брекетов с установкой ретейнеров и ретенционных капп. Элайнеры вам были также предложены и также добавлены в план лечения! Это все было напечатано на одной бумаге и видимо произошло недопонимание. Мое мнение о протезировании после ортодонтического лечения не поменялось! Желаю вам хорошего лечения!

Услуга: Прием ортодонта

Очень подробно рассказала план лечения, что и когда будем делать, что от чего зависит... Очень клиентоориентированный специалист. Пока что большего сказать не могу, но сервис понравился

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам очень приятно слышать, что наш специалист произвел на Вас наилучшее впечатление. Благодарим за отзыв и похвалу.
Ани Кареновна – великолепный профессионал своего дела! Отходила в брекетах чуть меньше 2-х лет, результатом полностью довольна – улыбка отвал всего!))) все время лечения Ани Кареновна была внимательна, всегда шла навстречу и терпеливо объясняла все нюансы. Ни дня не пожалела о выборе специалиста, рекомендую от всей души!)

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за похвалу нашего специалиста. Очень приятно слышать, что Вы будете нас рекомендовать.
Прошла полный курс по корректирровке зубов и осталась очень довольна результатом. На верхней челюсти закрылась межзубная щель на месте утраченного зуба. Линия зубов стала более ровной, зрительный эстетический результат отличный! Очень высоко оцениваю её профессионализм на всех этапах лечения, искреннее внимание к пациенту, заинтересованность в результате своей работы. Лёгкие руки и аккуратность в работе. Приятное обращение с клиентами. Всегда на связи и с готовностью отвечала на все мои вопросы, просто и доступно разъясняла те или иные моменты лечения. Спасибо Вам и больших успехов на благо нам ))

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вас с получением новой идеальной улыбки! Спасибо большое, что выбрали именно нашу клинику и врачей. Благодарим за отзыв.

Услуга: Прием ортодонта

Хороший врач. Все подробно разъяснила на приёме. Смутило, что брекеты готовы были установить за один приём сразу на 2 челюсти.

Спасибо за Ваш отзыв!

Услуга: Прием ортодонта

Самый лучший ортодонт у которого я была! Очень компитентный, приятный доктор! Теперь только к ней)

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за похвалу нашего врача
Ани Кареновна, Вы лучшая! Спасибо за мою улыбку! Особенно учитывая, что брекеты мне установили в 49, 5 лет. За полтора года получился результат к которому стремились. Очень приятная в общении, ничего лишнего - все поделу. Всегда поддержка, особенно когда бывали срывы, т.к. не легкое это дело - носить брекет-систему. Рекомендую однозначно, как замечательного специалиста и хорошего, доброго и очень симпатичного человека!
8 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вас с новой отличной улыбкой. Спасибо большое, что выбрали нашу клинику!
Наш любимый доктор и этим все сказано !профессионал своего дела !!!
8 месяцев назад

Благодарим за похвалу!
Проходила лечение у Ани Кареновны - брекет система полтора года, а сейчас остались ретейнеры для закрепления результата. Все прошло замечательно, всем довольна. Ани Кареновна прекрасный профессионал! Приятно, что она также всегда на связи, подскажет, если есть вопросы (а в первое время с брекетами их обычно много)

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вас с обретением идеальной улыбки. Спасибо за похвалу нашего специалиста.
Очень чуткий доктор, прекрасный специалист. По ходу ношения бректов, все корректировки в тему, скоро скоро будем снимать. Меньше 2х лет. Это отлично)) Ани Кареновна, спасибо за Ваш профессионализм 🤗

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за похвалу нашего специалиста. Поздравляем с тем, что Ваш путь ношения брекетов почти подошел к концу. Скоро вы увидите блестящий результат превращения вашей улыбки в идеальную.
Замечательный и квалифицированный врач!! Прохожу лечение у Ани Кареновны и уже спустя пол года ношения брекет-системы очень довольна исправлением зубного ряда, хотя еще много работы впереди! Объясняет все доступным языком ,все обговаривает!! Рекомендую всем, не пожалеете что пришли именно к Ани Кареновне !!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Будьте уверены, Ани Кареновна обеспечит Вам идеальную улыбку. Спасибо за отзыв.

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень хорошее отношение, грамотное обьяснение проблем. Рекомендую

Благодарим Вас за отзыв.
Ани Кареновна идеально исправила зубки моей дочери. Мы очень довольны результатом. Внимательная, вежливая, подробно все объясняет. Такого доктора хочется рекомендовать!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего специалиста.
Отличный специалист. Обратилась за помощью к Ани Кареновне в части установки брекет-системы для лечения и профилактики пародонтоза. Опыт ношения - 1 год, зубы заметно выровнялись. Но это конечно ещё не предел. Надеюсь, что мы пройдём путь до достижения отличного результата вместе!!))

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо за Вашу похвалу. Желаем скорейшего завершения лечения и уверены, что Вы будете довольны результатом.
Квалифицированный специалист знающая свое дело. Найдет любой подход к пациентам.

Благодарим за Ваш отзыв.
Прекрасный врач! Мы попали на приём к Ани Кареновне после другого врача с уже начатым лечением. Лечение нам поменяли, все было обговорено с самого начала, все этапы. Очень корректный и грамотный специалист. Находится на связи 24/7, были очень непростые ситуации, а мы за границей, помощь легко решалась по телефону. Назначенное лечение было выполнено в срок. Мы иногородние и если случалась непредвиденная ситуация ( отклеился брекет), а Ани Кареновна не работает в этот день, она обязательно договорится с другим специалистом. Уже прошло пол года после окончания лечения - все очень довольны и счастливы от этих красивых улыбок. Спасибо большое нашему доктору и всем рекомендуем.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо большое за отзыв и похвалу Ани Кареновны. Она отличный и внимательный специалист.
Ставили брекеты сыну 16 лет. За 1,5 года все выровняли. Сейчас голивудская улыбка))! Очень хороший подход к детям. Спасибо огромное Ани Кареновне!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вас с новой идеальной улыбкой. Благодарим, что обратились именно к нашим специалистам.
Квалифицированный и внимательный доктор! Консультировалсь с несколькими специалистами - выбрала Ани Кареновну. Ходом лечения довольна!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что квалификация и опыт нашего специалиста Вам понравились. Спасибо, что обратились в нашу клинику.
Хочу поблагодарить Ани Кареновну за хорошую и качественную работу. Носила брекеты 2 года и как результат - красивая улыбка. Приятно, что врач был всегда на связи и мог помочь с любым вопросом, касающимся носки и лечения. Спасибо большое - однозначно рекомендую!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за похвалу, Ани Кареновне будет очень приятно ее услышать.
Почти 2 года хожу в брекетах, результатом довольна, ибо другие врачи настаивали на челюстно-лицевой операции. Спасибо вам за проделанную работу.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо за отзыв и желаем скорейшего завершения лечения.
Прохожу лечение на брекет системе. Всем довольна. Доктор приветливая, всегда все объяснит что и для чего делаем и что будем делать дальше.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Уверяем, что результат лечения Вам очень понравится.
Проходила лечение брекет системой, результатом очень довольна. Ани Кареновна прекрасный ортодонт, который ответственно подходит к каждому пациенту, остаётся всегда на связи по любым вопросам, как во время, так и после лечения. Уже год как сняли брекеты все на своих местах. Благодарю за работу и рекомендую, если хотите получить прекрасный результат!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вас с новой идеальной улыбкой. Спасибо, что обратились именно к нам.
Хочется сказать большое спасибо Ани Кареновне,это врач с золотыми руками и прекрасны подходом к людям!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что Вам понравился наш специалист.
Ани Кареновна лучший врач ! За несколько лет просто стала родным человеком. Спасибо за красивую улыбку, о которой я так мечтала и даже не думала, что это окажется возможным.

Спасибо за отзыв!
Осуществляла ортодонтическое лечение дочери. Всë было тщательно распланировано и объяснено. Был найден чудесный подход к ребенку. Результат прекрасный! Очень довольны!! Клиника комфортная и доктор замечательная!) Спасибо большое!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за Вашу похвалу.
Очень хороший, внимательный и чуткий ортодонт, как со взрослыми так и с детьми! Устанавливала мне "элайнеры" для выправки зубов, через год все мои зубы стали ровными. А моему сыну, устанавливала брекеты и тоже через год все зубы стали ровными! Очень рекомендую!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что Ваша семья доверила свое лечение именно нашим специалистам. Спасибо за отзыв.
Прохожу лечение у Ани Кареновны, впечатления только положительные! Пришла к ней по рекомендации знакомых и не пожалела! Очень внимательная, всегда все объяснит, расскажет. Проходить лечение у такого врача - одно удовольствие!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что Ваши впечатления от помещения нашего специалиста положительные. Благодарим за похвалу.
Проходила ортодонтическое лечение у Ани Кареновны и результатом осталась очень довольна .Лечение проходило 2 ,5 года и в случае чего врач всегда на связи и готов ответить на все вопросы .,а также ,что мне очень понравилось ,что врач идёт по четко заданному плану и цели тем самым вдохновляю пациента ,которому в первое время с брекетами непросто ..Спасибо большое,Ани Кареновна .

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим за похвалу, Ани Кареновне будет очень приятно.
Ани Кареновна- замечательный доктор! Настоящий профессионал своего дела, очень тактичная и вежливая. Вела меня на протяжении всего ношения брэкет- системы, оперативно решая все вопросы. Лечение закончилось с ожидаемым результатом.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем с новой прекрасной улыбкой! Мы очень рады, что Вам понравился наш специалист.
Ани Кареновна, отличный ортодонт. Пролечилась у нее сама, стояли брекеты, все очень четко, аккуратно и ожидаемый результат. Супруг пошел по моей наводке,установлены брекеты, 9 месяцев полет нормальный. Так же у ребенка стоит платина,ребенку 8 лет, стоматологов боится, но с Ани Кареновной нашли общий язык. На какие неприятные манипуляции всегда найдет замену, чтобы ребенку было комфортно. Спасибо большое. Наш любимый семейный врач

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы рады, что наш специалист Вам понравился. Спасибо за отзыв.
Меня зовут Светлана. Поставили у Ани Кареновна брекеты сыну Вадиму в 12 лет , предварительно удалив 8 зубы в десне. Зубы были все скрученные, прикус неправильный. В связи с этим были у мануального терапевта. Через полтора года ношения их сняли и это просто чудо! Больше не нужен мануальный терапевт, да и эстетика Улыбки очень радует. Идеальные ровные зубки! Никогда не игнорируйте зубы и прикус, в организме все взаимосвязано. А Ани Кареновна прекрасный доктор, очень рекомендую. ❤️

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Поздравляем Вас с новой идеальной улыбкой. Благодарим, что выбрали именно нашу клинику и специалистов.
Со слов пациента

все понравилось
Сын ходил на консультацию, ему все понравилось, определили план лечение и ответили на интересующие вопросы. В дальнейшем пойдем к этому врачу еще. К клинике тоже претензий нет, прием прошел вовремя.
5 лет назад

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Наталья,добрый день.Спасибо за добрый слова.Нам это очень важно.

месяц назад

3 месяца назад

Спасибо за Вашу оценку

Услуга: Самолигирующие / безлигатурные брекеты

3 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо за оценку нашей клиники.

4 месяца назад

5 месяцев назад

Спасибо Вам за высокую оценку

Благодарим за оценку!

Услуга: Самолигирующие / безлигатурные брекеты

год назад

2 года назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку.

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
610 ₽
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Insignia, 1 челюсть))
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (Inspire Ice, 1 челюсть))
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Брекеты Empower
Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (комбинированные))

Образование и научная деятельность

СПбИНСТОМ (Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования)

2023

• Участие в вебинаре «Значение асимметрии в ортодонтии» 14 февраля

• «Новая ступень в работе в элайн - системой» 23 марта

2022

• «Стоматологический конгресс SMILE MASTER CONGRESS 2022» 4 июня 2022

• «Компенсаторный и детализирующие изгибы на дугах. Теоретическое обоснование и отработка техники выполнения» - от Ortho Reload 12 августа 2022

• «Тотальная реабилитация окклюзии» - от OHIS 27 - 28 августа 2022

• «Минивинты в ортодонтии: сплав металла и интеллекта» - от Ортодонт Эксперта 25 - 27 сентября 2022

• «Рождественские встречи: ДЕТИ и БРЕКЕТЫ» - от ORMCO 9 декабря 2022

• Май 2022 - Участие в индивидуальном тренинге стоматологической профилактики iTop

• Май 2022 - Участие в семинаре "Ортодонтическое лечение детей и подростков"

• Февраль 2022 - Участие в семинаре "Мифы об элайнерах и сложные случаи."

2021

• Декабрь 2021 - Участие в семинаре "ЭVOLUTION 2.0 - 8 ключей ортодонтического лечения."

• Июль 2021 - приняла участие в семинаре "Ортодонтия и ортогнатическая хирургия. Расширяем границы возможного"

• Июнь 2021 - приняла участие в семинаре "Честная ортодонтия: как выйти достойно из критических ситуаций?"

• Апрель 2021 - приняла участие в семинаре: "Синергия ортодонта и остеопата в дисфункции ВНЧС"

• Апрель 2021 - приняла участие в семинаре: "Четвертый уровень. Лечение различных аномалий прикуса с использованием самолигирующей брекет-системы"

• Ноябрь 2021 - участие в семинаре «Протокол Питтса. Защита дуги улыбки. Вертикальное позиционирование резцов и применение систем Pitts 21 и H4»

• Ноябрь 2021 - участие в семинаре «Дистальный прикус»

• декабрь 2021 - участие в семинаре «Травма зубов у детей. Что делать ортодонту?»

2020

• Ноябрь 2020 - приняла участие в семинаре: "Damon System: от планирования до завершения"

• Октябрь 2020 - приняла участие в семинаре: "Открытый прикус, глубокий прикус"

• Февраль 2020 - успешно завершила учебный курс: "Orthodontics congress"

• 2020 - успешно завершила учебный курс по работе с программами: "Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer в сети независимых центров рентгендиагностики "Пикассо""

2019

• Декабрь 2019 - приняла участие в семинаре "Минивинты в ортодонтии. Сплав металла и интеллекта."

• Сентябрь 2019 - приняла участие в семинаре "Третий уровень. Углубленное понимание принципов работы самолигирующей брекет-системы."

• Июнь 2019 - приняла участие в семинаре "Асимметрии и перекрестный прикус"

• Май 2019 - приняла участие в семинаре "Практическое применение метода КЛКТ для диагностики заболеваний височно-нижнечелюстного сустава"

• Май 2019 - приняла участие в семинаре "Ортодонтическое лечение детей. Что? Где? Когда?"

• Апрель 2019 - приняла участие в семинаре "Диагностика в ортодонтической практике 2D- и 3D-цефалометрия"

• Март 2019 - успешно завершила обучение по курсу "StarSmile: Ортодонтия без брекетов"

• Февраль 2019 - приняла участие в семинаре "Второй уровень. Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения"

2018

• Июль 2018 - приняла участие в семинаре "Брекет-система Damon - первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование"

2017 - 2014

• 2017 - участник семинара "Самолигирующиеся брекет-системы"

• Декабрь 2017 - участник рождественских встреч с Ormco

• Апрель 2017 - прошла курса обучения "Раннее ортодонтическое лечение"

• Октябрь 2014 - участник учебного курса "Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат