Наблюдаюсь у Евгении Олеговны не первый год по вопросу диабета второго типа. Внимательный грамотный специалист, в начале лечения направила меня на анализ , на который меня должны были направить лет 10 , а то и раньше, назад. 👍🏻
Обратились спустя 5 лет после раннего удаления 8 зубов с дочкой(9лет ребёнок с СДВГ и ЗПР) . Был негативный опыт зубного врача. Составили план, потом вылечили всë у Юлии Артуровны, и начали с Оксаной Сергеевной исправлять прикус. Сейчас страшно смотреть на старые снимки наших зубов. Работы ещë много, но результат уже есть! Прикус исправили, готовим место для коренных зубов. Любим и доверяем Меди и нашим любимым врачам! 😍
Хочу выразить огромную благодарность Алене Владимировне! Очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Каждый прием - не пытка у стоматолога, а наслаждение легкостью производимых манипуляций и точно выверенных действий. Лечение только по делу, никаких лишних работ, влияющих на итоговую стоимость. 100% доверия врачу - это сейчас большая редкость. Если лечение зубов, то только к в МЕДИ к Алене Владимировне!
Врач внимательно выслушал, подробно рассказал о вариантах лечения и помог выбрать оптимальный. Работа выполнена на высоком уровне — удобно, эстетично и без дискомфорта. Видно, что специалист с большим опытом и ответственным подходом. Спасибо за отличную работу!
Место приёма:
МЕДИ на Каменностровском
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42Б литер а
Провела подробную консультацию, ответила на все вопросы
Перед процедурой препарат показали, при мне вскрыли. Пока что провела 2 процедуры биоревитализации: обе прошли вообще безболезненно для меня, на второй я даже уснула. Эффект после заметен
Сама врач очень вежливая, тактичная, комфортная в общении.
Мне понравилась, советую!
Ассистенту тоже отдельная благодарность!:)
Очень приятный и грамотный специалист. Чувствуется опыт, желание помочь. На первой консультации провели полный осмотр, сделали снимки, разобрали мою ситуацию без «страшилок» и наметили план действий. Особенно ценно, что врач не навязывал лишних процедур, а предложил оптимальные решения. Цены в клинике, безусловно, «кусаются», но хотя бы понятно за что предстоит платить.
На обследование глаз я записывался в Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ, принимала меня Гаврилова Надежда Константиновна. Надежда Константиновна помогла решить вопрос, с которым я обращался. Офтальмолог провела обследование, все подробно рассказала, оцениваю работу специалиста на 5. На сегодняшний день мне уже сделали и операцию, но у другого врача. В клинике все хорошо: чисто, администраторы приветливые.
Сама врач, вежливая, доброжелательная, но стоимость консультации, в приложении, была 1700р, а по факту заплатила 3360. Существенная разница. Плюс о повышении стоимости, заранее никто не предупреждал. Новую цену узнала в конце консультации.
Анна Викторовна открыла для меня новый мир по чистке зубов! Большинство людей не придают большого значения этому процессу, как и я в недавнем прошлом)) , а зря! Она рассказала и показала как правильно нужно это делать, как это важно для здоровья зубов и десен и как это все несложно и недолго нужно делать. Анна Викторовна вдохновила меня на отбеливание зубов и я за это ей тоже благодарна. Я немного побаивалась , но она развенчали все мифы и теперь мои зубы выглядят гораздо лучше. Спасибо доктору!
Делаю иньекции у Светланы Владимировны давно. Нравятся четкость, немногословность, профессионализм, рекомендации только нужных процедур. В последний раз сделала щеки, мне очень нравится. Я выгляжу значительно моложе. И чувствую себя моложе! Спасибо!
Мы остались вполне довольны приемом в этой клинике. Показалось, что специалист квалифицированный и знает много в своей области. Скорее всего мы обратились бы повторно.
Хочу выразить благодарность Ксении Борисовне за ортодонтическое лечение на брекетах. За 1,5 года я получила улыбку, которой очень довольна. Плюс к тому же прошла боль в ВНЧС. Спасибо!
Замечательный врач! удаляла 3 восьмерки, само удаление проходило быстро, безболезненно, также быстрое восстановление, но тут, как мне кажется зависит не только от врача, но и еще от самого организма, в моем случае все звезды сошлись)
Помимо врача, ассистенты тоже замечательные, в целом, чувствуешь себя очень комфортно, все относятся к тебе с теплом и добротой.
Ирина Вячеславовна, отличный специалист!
Милая, тактичная, приятная в общении, а самое главное- профессионал своего дела!Мнению врача доверяю на 100%
Очень рада, что судьба свела меня с ней!
клиника "меди" на металлистов. врач-стоматолог николаева анна анатольевна
Отзывы о ней самые хорошие - она очень хороший врач, лечит просто замечательно, очень хорошо обезбаливает, поэтому я ничего не чувствую.
Клиника "МЕДИ" просто замечательная. Очень довольна результатами лечения. Пациентам предоставлены все условия для того, чтобы их лечили с комфортом, без зубной боли. Записаться на прием можно в любое удобное для пациента время. Очень хорошая клиника. Рекомендую ее тем людям, у кого действительно много денег и он может позволить себе роскошь и комфорт в лечении. Самой клинике я желаю - процветания, много хороших клиентов.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.