На приеме все прошло прекрасно, как обычно. Я обращаюсь к этому врачу не первый раз, он знает всю мою историю, наблюдаюсь после травмы. Профессиональные навыки полностью устраивают. Доктора мне в свое время посоветовали как хорошего, даже самого наилучшего, и я в этом убедилась.
На приёме был муж.
Врач очень внимательный , провел обследование , дал ценные рекомендации , спокойно все объяснил, назначил лечение.
Спасибо. Очень хороший и грамотный врач.
Дочь мучилась с болями в колене, выбирали врача по отзывам. Сразу осмотрел, собрал подробный анамнез, аккуратно, но очень внимательно провел диагностику колена: буквально одним уверенным движением выставил сустав в правильное положение. Оказалось, плоскостопие кривит кости. Выписал рекомендации, подробно описал дальнейший план действий, корректировку и лечение. При необходимости обратимся к нему снова
Отличный врач . Все объясняет , рассказывает , супер доброжелательная. Обращалась по поводу подошвенной бородавки у сына . Все процедуры провела сразу, аккуратно , с пониманием и терпением к ребенку . Так же дала много советов по профилактике и дальнейшему лечению . Так же рассказала о папиломах на теле . Цена более чем приятная . Хороший дерматолог !!!
Приемом доволен, пять баллов. София Витальевна разобралась в моей ситуации, никуда не торопилась, все подробно объяснила по препаратам, схеме и дозировкам. Обращался уже два раза, впереди еще запланированы приемы через пару месяцев.
Прием прошел быстро, на все вопросы Нина Валерьевна ответила. Удивило, что все удалось решить за одно посещение, я думал, что придется приходить еще. После процедуры все зажило нормально, нареканий нет. Если со временем что-то появится снова, приду повторно.
очень понравился врач, была у УЗИ брюшной полости там, очень внимательный и добрый врач. максимально было комфортно у него, все рассказал, отчего и почему может быть, вопросов больше не осталось)) сама клиника чистая, уютная. нет очередей, приветливые администраторы. Точно пойду туда второй раз. Цены также очень радуют, на районе один из самых приятных по стоимости
Обратился с проблемой храпа.
Был первичный осмотр,затем операция,период восстановления и вуаля,я перестал храпеть и носовое дыхание как никогда.
Благодарю Романа Викторовича за его профессионализм. Обращайтесь,не пожалеете.
Была на приёме у ортопета по поводу боли в суставах.
Доктор дал рекомендации, отправил на дополнительное обследование и на процедуры.
После обследования приду на повторный прием ,
Место приёма:
Флеболайф на Охтинской аллее
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6
Владимир Андреевич приятно удивил нас с сыном 😊
К сыну был внимателен, общался очень дружелюбно, осмотрел как нужно
Рекомендации полностью соответствовали принципам доказательной медицины, также врач рассказал про дополнительные прививки, которые можно сделать по нашему желанию. В конце приёма дал ссылку на свой тг канал с кучей полезной информации по педиатрии.
Спасибо большое!
Хороший доктор, всё по делу. Грамотный. Внимательный. Полечил орви и на все жалобы, не относящиеся к простуде, подробно расспросил и дал рекомендации, порекомендовал какие исследования нужно сделать.
С радостью обратимся ещё раз.
Места приёма (1/3):
Клиника Формула Счастья
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85 литера у, помещ 5Н
Приём прошёл отлично, врач внимательная, всё объяснила, претензий нет. Остались довольны визитом. В клинику приходим не первый раз, всё комфортно, вежливые администраторы, цены приемлемые.
Юрий Васильевич - прекрасный специалист, очень ему благодарна. Все подробно и доступно объясняет в процессе манипуляций. Лишних сеансов не назначает, прекрасный и честный человек! А спина и шея после его лечения обязательно скажет вам «спасибо» 😉
Выражаю благодарность Коробовой Анжелике Юрьевне! Была у нее на приме со своими проблемами с носом. Врач очень развёрнуто всё объяснила, и показала на экране -удобно, что приём включает в себя видеоэндоскопию всех лор- органов. Расписала и объяснила лечение, дала подробные рекомендации на будущее. Спасибо, Анжелика Юрьевна!
Мы остались довольны консультацией. обратились по поводу приступа подагры у мужа. Врач провела очень подробное обследование и осмотр, чтобы исключить ревматоидный артрит и другие патологии. Приём длится дольше часа. Было назначено лечение, врач очень подробно о нём рассказала. Очень довольны, обратимся ещё (но надеюсь, что не придётся)))
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.