г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1
Озерки (1.3 км)
Проспект Просвещения (1.6 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Белых Владимир Андреевич: педиатр. Стаж работы - 6 лет.
Меня зовут Владимир Белых. Я убеждён, что приём у врача может быть не только полезным, но и комфортным — и для ребёнка, и для родителей.
Дети чаще всего уходят от меня с улыбкой, а родители — с пониманием ситуации и ощущением, что всё под контролем.
Пока ребёнок увлечён игрой или общением, мы спокойно и подробно обсуждаем всё действительно важное: состояние здоровья, лечение, питание, развитие и вакцинацию. Я стараюсь объяснять простыми и понятными словами — зачем, как и почему мы действуем именно так.
Профессиональные навыки
✔️ Приём детей от 0 до 18 лет.
✔️ Оценка физического и нервно-психического развития детей, интерпретация показателей роста и массы тела.
✔️ Консультации по вопросам питания детей разного возраста (грудное вскармливание, прикорм, питание дошкольников и подростков).
✔️ Вакцинопрофилактика: составление индивидуальных графиков, разбор противопоказаний и реакций на прививки.
✔️ Диагностика и лечение острых инфекционных заболеваний у детей.
✔️ Наблюдение детей с хроническими заболеваниями в стадии компенсации.
✔️ Ведение детей с функциональными нарушениями ЖКТ (запоры, боли в животе, срыгивания и др.).
✔️ Оценка и ведение детей с длительным кашлем, частыми ОРВИ.
✔️ Консультации по кожным проявлениям у детей (дерматиты, сыпи, сухость кожи).
✔️ Разбор анализов и обследований, объяснение результатов понятным языком.
✔️ Навигация семьи по системе медицинской помощи: когда наблюдать, когда обследовать, а когда срочно обращаться.
- 2023 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
- Центр Диона на Луначарского
Записалось 33 человека
Отзывы о враче Белых Владимир Андреевич (7)