Прекрасный врач ,ходила в клинику в Красном селе ,я очень давно искала хорошего врача который не будет тупо пичкать меня таблетками ,а будет смотреть на весь организм в целом и найдет первопричину болезни !Прием длился очень долго ,мне задавали много вопросов ,я не пожалела что пошла .Назначили нужные анализы!Буду дальше наблюдаться
Еремеева София Олеговна очень компетентный врач, доброжелательный и внимательный. На приемах чувствую себя так расслаблено, что иногда даже засыпаю. Рекомендую всем, кто до сих пор боится похода к стоматологу!
Приходила к Киране Николаевне как к гнатологу, отправили по результатам МРТ. Врач внимательно посмотрела диск и заключение, проверила прикус, дала дальнейшие рекомендации по лечению.
Особенно понравилось, что доктор никуда не спешила, не отмахивалась от вопросов, а спокойно и понятно на них отвечала.
Если возникнет необходимость в продолжении лечения, пойду только к ней.
Хочу сказать большое спасибо стоматологу Юлии Борисовне! Очень внимательная и доброжелательная, всё делает аккуратно и без боли. Объясняет, что и зачем делает, поэтому не страшно лечиться. Отличный врач, всем советую!
обратилась по рекомендации и направлению лор врача.
Специалист КТ вежливо и пунктуально принял меня, ответила на вопросы, даже помогла снять серьги(я их обычно никогда не снимаю,пожтому снимались туговато) для того, чтобы провести процедуру.
По окончанию процедуры дала пояснения и попросила подождать димка, скащала, что описание пришлют в течение суток,
как и произошло, спасибо!
Стало более понятно в связи с чем меня мучает нос и сопли более года.
Замечательная клиника! Уютно чисто . Администраторы доброжелательные . Проходила колоноскопию с анастезией у Ашурова М.Т. Всё прошло отлично! Видно было сразу профессионализм доктора, поэтому я почти не волновалась! После процедуры он мне всё объяснил! Спасибо большое доктору и его команде. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Александр Сергеевич мне очень понравился, я осталась очень довольна доктором. И манера общения, и профессиональные навыки специалиста устроили. В клинике все прошло хорошо, приняли вовремя, мне уделили нужное внимание, на все вопросы я получила ответы.
Диана Вадимовна была четвёртым психиатром по счёту. Сразу расположила к себе, несмотря на то, что в успех лечения я абсолютно не верила. Врач прекрасно подбирает препараты, с минимумом побочек, и, с максимумом эффекта. Наблюдаюсь у неё с марта 2021 года с депрессией. Могу отметить, что поменялся взгляд на жизнь, стала адекватнее реагировать на окружающих, ушла агрессия к себе. Терапия ещё не закончена, но я очень благодарна за профессионализм, вложенные в меня силы, за поддержку и веру в меня!
Прохожу у Марии Сергеевны лечение - шлифовку лица СО2-лазером. Доктор очень ответственный и внимательный. Подробно консультирует перед каждым этапом лечения и восстановления, регулярно приглашает в клинику на осмотр. Результатом очень доволен, прогресс очевидный, процедуры буду продолжать
У невролога Дмитрия Васильевича все понравилось, очень хорошее впечатление. Доктор внимательный, вежливый. Проблема, с которой пришла, оказалась не по его профилю, он сразу об этом сказал и направил к нужному специалисту. Ничего лишнего не назначил, все сказал по делу, прием был полезным.