Савина Валентина Андреевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литер а
Приморский район
+7 (812) 607-18-90показать
Савина Валентина Андреевна: репродуктолог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 14 лет.
Квалифицированный специалист в области профилактики и лечения болезней женских репродуктивных органов, подготовки к применению ЭКО и других вспомогательных репродуктивных технологий, медицинского наблюдения за течением беременности. Савина Валентина Андреевна производит прием пациентов со следующими показаниями:
эндометрит, миометрит, сальпингит,
патологии шейки матки,
бесплодие, невынашивание беременности и др.
Владеет навыками проведения широкого спектра процедур и манипуляций:
аппаратное лечение патологий шейки матки,
биопсия шейки матки,
пайпель-биопсия эндометрия матки (аспирационная биопсия),
ультразвуковой мониторинг и прочее.
Валентина Андреевна проводит комплексную подготовку к беременности и ЭКО процедурам, занимается реабилитацией пациенток после программ ВРТ.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2006)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Савина Валентина Андреевна (7)
Лучший врач! Безумной ей благодарна за долгожданное дитя! Много лет лечилась, искала решение проблемы. Жаль что на моём пути Валентина Андреевна не сразу встретилась!))) Очень грамотный врач. Располагает с первой секунды! Доверительное отношение складывается сразу же.С первой попытки ЭКО у нас всё получилось!
Услуга: Прием репродуктолога

Вообще я наблюдаюсь у другого врача, но к ней попала на УЗИ, и в целом врач понравился. Как таковой консультации не было, но сама процедура прошла без проблем, врач вежливый. В клинике уже не первый раз, клиника нравится, персонал очень профессионально подходит к своей работе.
Рекомендую
Посетила врача в рамках обследования перед ЭКО. Грамотный, внимательный, доброжелательный, компетентный специалист. Подробно ответила на все вопросы и рассказала план действий. Рекомендую.
Спасибо Вам большое!
Валентина Андреевна!очень прия ная, обходительная, подробно проконсультировала и направила к верному врачу, теперь моя проблемка позади. Благодаря таким квалифицированным и человечным врачам!Спасибо Вам большое!
МЦРМ очень понравился.
МЦРМ очень понравился. Вежливый персонал клиники. Была на приеме у врача Савина Валентина Андреевна осталась довольна приемом, впечатления положительные. Планирую 2 ЭКО продолжить в этой клинике. Спасибо за искренность доброту и положительные эмоции это очень важно для нас на таком путь как ЭКО!
милая доктор.
Была на приеме у данного врача, все понравилось. Очень внимательна, отвечает на все вопросы, милая доктор.