У невролога Дмитрия Васильевича все понравилось, очень хорошее впечатление. Доктор внимательный, вежливый. Проблема, с которой пришла, оказалась не по его профилю, он сразу об этом сказал и направил к нужному специалисту. Ничего лишнего не назначил, все сказал по делу, прием был полезным.
Мне очень понравился врач, я рассказала ей абсолютно все проблемы, и она озвучила довольно таки необычный результат. Оказалось, что все намного проще, чем я думала. Все четко, по делу. Проверила меня на месте, сразу выписала все препараты. Все быстро, без лишних слов и трат.
Впервые в жизни была на диагностике у психиатра. Немного нервничала. Но на приёме было комфортно, доктор располагает к себе.
Анамнез был собран внимательно и детально, в конце приёма даны рекомендации (литература, психологи, работающие с СДВГ и РАС).
Диагноз вопросов не вызывает, согласна с ним полностью, т.к. и шла на консультацию с целью диагностики на предмет СДВГ, РАС и возможных сопутствующих расстройств.
Совместно с Николаем Александровичем намечен подробный план действий по уточнентю диагноза и дальнейшему лечению. Я поверил в успех и будущее выздоровление.
Была у Софии Максимовны первый раз в Lahta Women на Савушкина. Пришла услышать второе мнение гинеколога эндокринолога. Очень довольна приемом. Комфортно, деликатно. Очень внимательно были изучены и разобраны все жалобы. Все подробно было объяснено, даны рекомендации. В клинике уютная атмосфера, чувсвуется забота о пациентах даже в мелочах. Благодарю❤️
Очень внимательный и заботливый врач.
Тщательно собрал анамнез, обследовал, все расспросил, назначил лечение, подробно объяснил все по лечению.
Спасибо !
Марк Олегович супер специалист, все грамотно объясняет, что даже человеку далекому от медицины все понятно, знает толк в своем деле! Очень рекомендую его как специалиста
Была у Анны Юрьевны по вопросу высыпаний и покраснений на коже. Доктор доброжелательная, внимательная. Даёт понятные и развёрнутые комментарии. Подбирает лечение индивидуально, не нагружая лишними анализами. Эффект от лечения наступил довольно скоро.
На приёме у доктора комфортно, легко говорить о своих проблемах и при осмотре также нет дискомфорта. Видно, что Анна Юрьевна профессионал и любит свою работу.
Приёмом у Ирины Петровны остались очень довольны. Доктор шикарная, всё прошло отлично, дала ответы на все вопросы, очень хорошо всё объяснила. На приёме была внимательной и спокойной. Нам её посоветовали, и хоть мы изначально искали другого специалиста, эта альтернатива оказалась удивительно удачной.
Юрий Юрьевич доктор компетентный, интеллигентный, видно, что знает своё дело. Добрый, хорошо общается с ребёнком, умеет найти подход. Ребёнок маленький, дошкольного возраста, но на приёме было спокойно, врач смог расположить к себе. В целом впечатление очень хорошее.
Были с супругом на первом скрининге у Марин А.Г. Доктор посмотрела малыша с максимальным вниманием, прокомментировала каждую деталь, показала все на большом экране. Событие очень волнительное, но Анна Георгиевна постаралась сделать его максимально комфортным. У нас остались фото и видео на флешке на память. После этого в беременность я ещё не раз делала УЗИ и в платных клиниках, и по ОМС, но такого профессионального подхода не встречала больше нигде!
Юлия Владимировна специалист узкой направленности. Несмотря на то, что мне оказалось нужно к иному специалисту, помогла перезаписаться и явиться тут же в моей критической ситуации к другому специалисту. В клинике в тот же день я смогла получить подробную консультацию, проведено было узи с врачебной комиссией. Рекомендую специалистов данной клиники!
Врач был очень внимательным, пользовался исключительно доказательной базой, спросил про все возможные симптомы, рассказал обо всех побочках, назначил анализы и выписал лекарства. Замечательный специалист, рекомендую (сама пришла по совету московского врача)