Маршенкулов Султан Эдуардович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 к 1
Озерки (500 м)
Занимается амбулаторной эндоваскулярной малоинвазивной флебологией, экстренными и плановыми ангиохирургическими операциями (артерии верхних и нижних конечностей, аорта и ее ветви). Маршенкулов Султан Эдуардович владеет методами диагностики: коронарография, ангиография. Проводит лечение следующих заболеваний:
Варикозная болезнь нижних конечностей
Варикозное расширение вен малого таза
Атеросклероз
Тромбозы
Тромбофлебиты
Трофические язвы и др.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Маршенкулов Султан Эдуардович (17)

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача - сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы с удовольствием передадим слова благодарности врачу. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача - сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы с удовольствием передадим слова благодарности врачу! Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных и человеческих качеств врача сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы с удовольствием передали вашу благодарность специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств врача сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы обязательно передадим ваши слова специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!
МЦ МедПросвет

Городской консультативно-диагностический центр №1, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!
МЦ МедПросвет

Замечательный врач и человек.

МедПросвет, многопрофильная клиника
Большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку работы и человеческих качеств врача сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы обязательно передадим ваши слова специалисту. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Услуга: Лазерная коагуляция сосудов
Спасибо!

Замечательный врач

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова С. Э. Мы обязательно передадим Ваши слова Султану Эдуардовичу. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Маршенкулов Султан Эдуардович

МедПросвет, многопрофильная клиника
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных и человеческих качеств врача - флеболога (сосудистого хирурга) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы обязательно передадим Ваши слова врачу. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!

Высококвалифицированный специалист

золотые руки

Профессионал

Отзыв о враче Маршенкулов С.Э.