Маршенкулов Султан Эдуардович
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 к 1
Озерки (500 м)
+7 (812) 655-39-39показать
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Маршенкулов Султан Эдуардович (6)
Замечательный врач
Огромная благодарность Султану Эдуардовичу за высокий профессионализм, невероятно позитивную энергетику и золотые руки. Делала у него лазерную коагуляцию вены. Операция прошла быстро,безболезненно, следов не осталось. Очень внимательный и отзывчивый врач, знаток своего дела.
Маршенкулов Султан Эдуардович
Несмотря на то, что я приходила на плановую проверку, Султан Эдуардович, очень внимательно отнёсся к приёму, уделил мне много времени, всё подробно рассказал, показал и ответил даже на вопросы, косвенно связанные с его работой. У него кабинете чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, на чьи проблемы не наплевать. Спасибо за внимательность к деталям, заботу и профессионализм.

Многопрофильный медицинский центр МедПросвет
Администратор
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных и человеческих качеств врача - флеболога (сосудистого хирурга) Маршенкулова Султана Эдуардовича. Мы обязательно передадим Ваши слова врачу. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!
С уважением,
МЦ МедПросвет

Высококвалифицированный специалист
Хочу выразить огромную благодарность врачу - сосудистому хирургу Центра малоинвазивной флебологии ГДКЦ № 1 Маршенкулову Султану Эдуардовичу за проведенную операцию ЭВЛК вен на ноге. Султан Эдуардович - высококвалифицированный специалист в своем деле, владеющий современными знаниями и методами лечения с использованием необходимой аппаратуры, хирург с опытом проведения операций различной сложности, ответственный, очень внимательный, способный не только качественно провести операцию с гарантированным результатом, но и обеспечить психологическую поддержку и комфортное пребывание пациента в операционной. Мнение пациентов – лучшая рекомендация для выбора, поэтому очень советую безбоязненно довериться этому хирургу, если есть в этом необходимость. С уважением и наилучшими пожеланиями в работе и в жизни, Инга Юрьевна. 27 июня 2019 г.
золотые руки
Султан Эдуардович молодой , но уже высокопрофессиональный ангиохирург . У него золотые руки. Внимательный, вежливый, вникает во все нюансы , подбирает наиболее оптимальное решение . Сделал мне лазерную операцию безупречно. Очень хороший врач.

Профессионал
Профессионал, высококвалифицированный специалист, отзывчивый человек.
Отзыв о враче Маршенкулов С.Э.
Султан Эдуардович это талантливый, внимательный к мелочам специалист, который не только качественно делает своё дело, но и готов помочь пациенту правильно психологически подготовиться к операции и в послеоперационном периоде. Я как человек по натуре тревожный с ужасом представлял, что мне будут удалять вены. И я действительно благодарен, что попал на приём именно к Султану Эдуардовичу. Спасибо ему за отлично проделанную работу и за его небезразличное отношение к пациентам

Многопрофильный медицинский центр МедПросвет
Администратор
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача сосудистого хирурга (флеболога) Маршенкулова С. Э. Мы обязательно передадим Ваши слова Султану Эдуардовичу. Желаем Вам крепкого здоровья, при необходимости всегда рады помочь!
С уважением,
МЦ МедПросвет