Попал в профессиональные руки Светланы Валерьевны, чему только рад. Это настоящий специалист с большой буквы))) после операции нога как новая, варикоз побеждён))))) Огромная благодарность Доктору и всему персоналу клиники.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Я была планово госпитализирована в клинику «Белоостров» в гинекологическое отделение для операции по удалению эндометриоидной кисты яичника. Во время операции Вы так же обнаружили и удалили спайки в малом тазу и небольшую миому, о которой я даже не подозревала.
Екатерина Юрьевна, хочу выразить Вам огромную благодарность! Спасибо за Ваш высочайший профессионализм, который проявился не только в блестяще проведенной операции, но и в такой важной внимательности к деталям.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Добрый день сегодня были на приеме у Надежды Андреевны,чуткий,внимательный доктор к которому приятно ходить на прием,врач своего дела.Спасибо большое Надежде Андреевне.
Клиника УНКП-Мед
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185 литера а, кв 6
Юлия Сергеевна замечательный доктор, пожалуй не встречала такого врача со времён ухода из детской поликлиники от участкового педиатра))), а мне 52 года, т.е. опыт общения с медиками присутствует.
Юлия Сергеевна "готовила" меня к операции, такой здоровой я не была давно.
Большое спасибо доктору.
Рекомендую всем.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Камоевичу за проведенную операцию по удалению аппендицита и пупочной грыжи. Операция прошла успешно, восстановление идет быстрыми темпами. Отдельное спасибо за внимательное отношение, профессионализм и четкие рекомендации на период реабилитации. Очень рада, что оказалась в надежных руках!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Очень понравилось отношение врача.
Эндоскопия носа была проведена без малейшего дискомфорта. Любовь Викторовна очень подробно все рассказала, объяснила, дала рекомендации по лечению на ближайшее время.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Замечательный логопед.быстро нашла подход к ребенку,занятия проходили легко и ребенок просто бежал бегом, слушал внимательно,все выполнял , старался,это все заслуга Татьяны Анатольевны! Спасибо ВАм!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Проходила денситометрию, всё понравилось. Екатерина Ивановна давала чёткие указания, как нужно пройти процедуру, после чего объяснила немного по результатам, сказала, что в целом всё в порядке. Это было моё первое подобное обследование, и оно прошло хорошо.
Спасибо огромное НИИ и всему 9 отделению. Лечащим врачам и хирургам:Альбине Абакаровне, Татьяне Владимировне, Дмитрию Юрьевичу, анестезиологу Роману Андреевичу. Очень вежливые, компетентные врачи и персонал. Все очень комфортно, заботливо
Никогда не встречала чтобы в одном месте работали такие чудесные люди от младшего персонала до врачей
Как бы хорошо было чтобы во всех мед организациях работали такие профессионалы!
Онлайн-консультация у Алима Башировича полностью устроила. Доктор всё подробно объяснил, прокомментировал лечение, назначил дополнительные исследования. Приём длился около получаса. Обращалась к нему по рекомендации, и ожидания оправдались.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Врач не смотря на моё острое состояние, панику и страх уговорил меня на необходимую операцию. Дал достаточное количество информации, чтобы я чувствовала себя спокойно. Операцию провел успешно. Мне стало легче
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Хочу выразить безграничное уважение и благодарностью своему лечащему врачу Бадаеву Кириллу Дмитриевичу! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Как уже писали, Ольга Петровна очень внимательный специалист. Тщательно собирает анамнез, осматривает ребёнка. Мы полмесяца не могли понять, что с нашим ребёнком, были у многих врачей, пока не попали к доктору Козловой. Спасибо за терпеливый и качественный приём, профессионализм и интерес к работе. Направила на анализы, консультировала по результатам, порекомендовала коллег в других областях. Всё, что ждёшь от врача
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Хочу выразить благодарность врачу Даниилу Игоревичу. Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, провел осмотр, назначил необходимые анализы , препараты, и дал полезные рекомендации. Спасибо большое за ваш труд и внимательное отношение к пациентам!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Мой сын Адриан (3 года) посещает Центр коррекции речи Анны Белик несколько месяцев. Ребёнок не разговаривал совсем, плохо понимал обращенную речь. Благодаря занятиям с Анастасией Андреевной у сына запустилась речь, виден большой прогресс, появилась фразовая речь. Сами занятия очень интересные, проходят в игровой форме, ребёнок с удовольствием занимается. Хочу отметить профессионализм специалиста, умение найти подход к ребёнку и заинтересовать его. Очень рекомендую!
Центр коррекции речи Анны Белик
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15, офис 168
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.