Короткий Дмитрий Владимирович, врач функциональной диагностики

Короткий Дмитрий Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37 к 2

Нарвская (900 м)

Балтийская (1.7 км)

Московские ворота (1.9 км)

УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Короткий Дмитрий Владимирович: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

В качестве врача функциональной диагностики выполняет стресс-эхокардиографию для оценки работы сердца в условиях повышенной нагрузки. Метод диагностики сочетает в себе обычное ультразвуковое исследование сердца (эхокардиографию) и физическую или медикаментозную нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Дмитрий Владимирович с помощью стресс-эхокардиографии диагностирует ишемическую болезнь сердца, другие кардиологические заболевания, проверяет состояние сердечных клапанов.

Автор 19 научных публикаций и 3 учебных пособий. Проводит лекционные и практические занятия по эхокардиографии на базе кафедры семейной медицины. Активно занимается научной деятельностью, в том числе исследованиями структурных изменений сердца при хронических заболеваниях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (1998)
  • «Терапия».
  • «Клиническая кардиология»
  • «Ультразвуковая диагностика»
  • «Функциональная диагностика»
  • Дополнительное образование:
  • 2004 г.
    — к ординатура по специальности «Кардиология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Клиника РАМИ
  • БалтЗдрав на Говорова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.06.2026

Отзывы о враче Короткий Дмитрий Владимирович (3)

06.09.2022
Высочайший профессионализм! Огромное спасибо Дмитрию Влажимировичу за диагностику!
20.06.2020

Услуга: Прием нефролога

Огромная благодарность !!!!
Огромная благодарность !!!!! Наша мама, Орлова Галина Федосеевна поступила в тяжёлом состоянии в Мариинскую больницу на 1 инфекционное отделение, нефрология 21 мая 2020года, месяц лечилась, выписалась 18 июня 2020г. Выражаем огромную благодарность врачам: Голубевой Ольге Рустамовне - лечащий врач, терапевт ,нефролог; Зарипову Баязиту Ильюровичу -лечащий врач, нефролог; Короткому Дмитрию Владимировичу – заведующий отделением; Карпову Павлу Алексеевичу – врач отделения гемодиализа; Цховребову Михаилу Зурабовичу – сосудистый хирург; Алферову Сергею Владимировичу – хирург, заведующий отделением За их нелегкий труд в такое непростое время, золотые руки, любящие людей сердца, человечность, чуткое, внимательное , доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессинализм !!!!! Такие специалисты – гордость Российской медицины. Поздравляем Главного врача Емельянова Олега Владиславовича и весь персонал Мариинской больницы с Днем Медицинского работника . Желаем Всем крепкого здоровья, благополучия, дальнейших профессиональных успехов . Низкий Вам поклон,. С Глубоким уважением, семья Орловой Галины Федосеевны - дочери Сергеева Анна Михайловна, Тетерина Ирина Михайловна, внук Сергеев Александр Александрович.
11.05.2018

Рекомендую

Очень хороший врач,внимательный и грамотный.Назначил мне все нужные исследования, в т.ч.суточный мониторинг.После рекомендаций и назначенного лекарства давление в норме.

Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ
УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку