Консультацией специалиста Теличко Сергея Игоревича остались довольны. Быстро выявил проблему и ее источник, назначил нужное лечение, к также дал советы касаемо профилактики в будущем. Клиника в общем произвела положительное впечатление. Весь персонал доброжелателен, в здании чисто . Теперь при необходимости будем обращаться в вашу клинику и к другим специалистам.
Обращалась к Артему Олеговичу с болью в ноге , думала , что есть проблемы с венами !
Прием пошел отлично , сделали УЗИ , на котором слава Богу было ясно , что с венами все отлично , грамотно проконсультировал. Очень довольна приемом ! Высококвалифицированный доктор ! Всем советую !
Обратилась к Оксане Владимировне впервые, проблемы со щитовидной железой. Попала к ней случайно, как к врачу своей поликлиники. Осталась очень довольна приемом. Доктор очень внимательна, вдумчива, объясняет все неторопливо и понятно. Получила конкретные рекомендации по лечению и образу жизни. Доктор назначила мне конкретные лекарства. Впечатление о приеме самое теплое. Побольше бы таких внимательных врачей! Рекомендую этого специалиста всем!
Очень внимательная, грамотно назначает обследования. Благодаря Ренате Николаевне нашли одну из причин нашего недуга. Четко объяснила дальнейшие действия, дала полезные рекомендации. Врач действительно старается разобраться в ситуации.
На прием ходила моя дочь . Врач внимательно выслушала и осмотрела ее. Назначила эффективное и качественное лечение . После начала лечения дочь сразу пошла на поправку .
Консультация у невролога понравилась. Борис Владимирович внимательно меня осмотрел, расспросил про симптомы, поставил диагноз и назначил лечение, оно уже даёт улучшения. Подход у врача комплексный: порекомендовал стельки, показал упражнения. Осталась довольна приёмом.
Места приёма (1/3):
Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11 литера а
Отличный врач. Очень тактичный, аккуратный. Благодаря своему добродушию и искренней улыбке, легко нашел подход и разгрузил прием. Поговорил, осмотрел. Доступно и подробно разъяснил проблему и ее решение. Увидев, мой испуг и расстройство, старался подбодрить и настроить на позитивный лад. Еще рано пока говорить о результатах лечения, но врач однозначно производит впечатление как отличный специалист и человек🙏
Места приёма (1/2):
Немецкая семейная клиника на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.