Кудряшов Михаил Геннадьевич, эндоскопист

Кудряшов Михаил Геннадьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Кудряшов Михаил Геннадьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка

Кудряшов Михаил Геннадьевич владеет следующими навыками хирургической эндоскопии: папиллосфинктеротомия, литоэкстракция, баллонная дилатация, стентирование, гастростомия, клипирование, лигирование, склерозирование, бужирование, удаление инородных тел, полипэктомия, резекция слизистой.

Проводит эндоскопическое восстановление проходимости разных отделов желудочно кишечного тракта, обследует дыхательные пути, верхние и нижние отделы ЖКТ, желчные протоки и протоки поджелудочной железы, устанавливает зонд для энтерального питания.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1996)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кудряшов Михаил Геннадьевич (13)

Доктор хороший, но сама процедура настолько неприятная, что лучше не попадать на нее и беречь свое здоровье. Если понадобиться сделать фгдс еще раз, то только с наркозом. Доктор спокойно все объяснял и параллельно успокаивал)
2 месяца назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Первый раз в жизни делала это исследование. Боялась, но все прошло прекрасно. Очень внимательный врач, все подробно рассказал перед процедурой, говорил, как дышать. Всем рекомендую
9 месяцев назад
Обратилась к доктору Кудряшову Михаилу Г. по рекомендации своей коллеги и нисколько не прогадала. Перед ФГДС и колоноскопией проконсультировал, объяснил как будет проходить исследование. Я делала под наркозом. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры не было. После процедуры разъяснил результаты обследования. Очень грамотный специалист.
год назад
Со слов пациента
Обследование прошло в комфортных условиях, все хорошо. Понравилось, что и врач Михаил Геннадьевич, и медсестра проконсультировали меня перед гастроскопией, рассказали, как правильно дышать.
год назад
Михаил Геннадьевич очень тщательно провел колоноскопию, при этом с минимальным (на сколько это возможно) дискомфортом и боевыми ощущениями. Это было ещё в 2005 году в больнице Костюшко.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
Гастроскопию желудка мне проводил Кудряшов Михаил Геннадьевич. Меня все устроило, считаю. что Михаил Геннадьевич - замечательный доктор.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Отличный доктор - внимательный и профессиональный
2 года назад

Большое спасибо доктору Кудряшову за человечное отношение и профессионализм.

Хороший врач

Делала в Северной клинике «Скандинавии» у этого доктора ФГДС. Предупредила, что данную процедуру переношу с трудом. Работа врача понравилась - очень аккуратно делал обследование. В какой-то момент, когда он уже произнёс заветное слово «заканчиваю» и трубка пошла наверх, доктор вдруг решает, что хочет ещё раз все посмотреть и перепроверить. Похвально, конечно. Но именно в этот момент я запаниковала, полились слёзы, сопли, я начала давиться. И тишина...Ну врачу-то не до моих соплей, он смотрит в монитор, стараясь побыстрее, но качественно сделать свою работу. Мне кажется, что медсестра могла бы и помочь в такой момент и не тем, что она делала - вытирала «реки» слюней, а словами, которые успокоят и восстановят дыхание у пациента. После обследования я получила подробное описание, врач рекомендовал соблюдать диету пока не дойду до гастроэнтеролога. В целом, довольна. Спасибо!
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Елена, добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация, и вам было трудно перенести процедуру. Понимаем, что это болезненная процедура, и обязательно учтем ваше пожелания на счет действий медсестры. Спасибо, что подробно описали процесс. Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Северная клиника

Отличная клиника! Замечательный доктор Кудряшов М Г! Спасибо!
4 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв! Благодарим за доверие! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Видеоколоноскопия (ВКС) под наркозом

В августе 2017 я проходил процедуру Видеоколоноскопии под наркозом у Михаила Геннадьевича. В силу своего возраста (34 года) и пола я очень переживал по поводу этой процедуры. Оказалось - совсем напрасно! Михаил Геннадьевич - Профессионал, чуткий и внимательный доктор. Он успокоил меня перед процедурой и сообщил, что самые неприятные ощущения - постановка капельницы с наркозом в вену. После введения наркоза доктор предложил подумать о чем то хорошем. Я закрыл глаза и проснулся в палате Скандинавии в кровати, укрытый теплым одеялом. Я был в неком замешательстве - никаких неприятных последствий и даже намеков на то, что только что была сделана сложная процедура. Обращаюсь ко всем: не бойтесь и смело идите на ВКС к доктору Кудряшову! Михаил Геннадьевич, большое спасибо Вам за работу и золотые руки! С уважением, Сахаров С.В.
6 лет назад

Колоноскопия кишечника / ФКС