Ходжоян Георгий Бахшиевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Стаж 3 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9
Курортный район
+7 (812) 437-11-00
Занимается диагностикой и консервативным лечением заболеваний ЛОР органов у взрослых и детей с 7 лет. Выполняет осмотр ЛОР-органов с использованием инструментальной и эндоскопической диагностики. Оказывает экстренную помощь, первичную обработку ран ЛОР-органов, наложение швов на рану, снятие швов.
Проводит диагностические и лечебные манипуляции:
Тональная пороговая аудиометрия, тимпанометрия.
Вскрытие фурункулов наружного слухового прохода и носа.
Остановка носовых кровотечений.
Инструментальная репозиция костей носа.
Удаление инородных тел из полости носа, глотки, ушей.
Лечебно-диагностические пункции верхнечелюстых пазух.
Промывание лакун миндалин, удаление кист миндалин, вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Вливания в гортань - восстановление голосовой функции.
Продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанной перепонки.
Перемещение лекарственных веществ по Проетцу.
Туалет носа у детей.
Туалет полости носа после выполненных оперативных вмешательств.
Орошения носоглотки.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
Предыдущие места работы
- 2023: Скандинавия, отделение «Озерки», Врач
Отзывы о враче Ходжоян Георгий Бахшиевич (7)

Хочу выразить благодарность Георгию Бахшиевичу. Вместе с врачом мы полтора месяца боролись с последствиями гриппа в виде сложного отита, вызвавшего снижение слуха. Было видно, что Георгий Бахшиевич заинтересован в лечении, нацелен на результат, был внимателен, отвечал на все вопросы, консультировался с более опытными специалистами при нестандартных симптомах, был на связи со мной, интересуясь результатами назначений.

Была на приеме у оториноларинголога Ходжояна Георгия Бахшиевича. Хочется поблагодарить доктора за его профессионализм и доброе отношение к пациентам. Георгий Бахшиевич молодой, но уже грамотный специалист, умеющий думать и анализировать. Внимательный к пациентам врач. Назначения врача помогли достаточно быстро решить проблему со здоровьем. Спасибо, что есть такие профессионалы в своей работе. Успехов, Вам, Георгий Бахшиевич в вашей профессии и крепкого здоровья!

Услуга: Тимпанометрия
Были у врача Ходжоян Георгия Бахшиевича на тимпанометрии. Приём прошел прекрасно, доктор расположил к себе сразу ребенка, да и как специалист отличный. Хороший специалист, будем обращаться

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Очень внимательный врач. Обладает большим профессионализмом

Услуга: Процедура Кукушка
Врач приятный, внимательный, толковый, прием не бюджетный, но это было ожидаемо (клиника «Скандинавия»); сразу сделала рентген, промывание «кукушка», сдала анализ крови (диагностирован гайморит); удобство в том, что удалось попасть на приём в ближайшие часы после обращения

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Хочу выразить огромную благодарность Георгию Бахшиевичу за его профессионализм,чуткое и трепетное отношение,умение находить индивидуальный подход как ко взрослым пациентам,так и к совсем юным.Я восхищена подходом врача к своей работе,к выбору тактики лечения,умению слушать и слышать пациента.Каждый прием проходил в тёплой и дружелюбной обстановке,лечение было быстрым и эффективным,хотя случай был не из простых.Однозначно буду(и уже!!!!)рекомендовать Георгия Бахшиевича всем близким и знакомым. Огромное спасибо Вам,доктор,за Ваш труд!Лично для меня Вы - лучший в своем деле!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Я восхищён этим врачем! Хочу по благодарить вашу клинику за подбор настоящих врачей в частности Георгия, я очень доволен его профессиональными знаниями и умением общаться с пациентами.