Ходжоян Георгий Бахшиевич, ЛОР

Ходжоян Георгий Бахшиевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Городская больница №40 Курортного района

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Курортный район

+7 (812) 437-11-00показать

Ходжоян Георгий Бахшиевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9
Продувание слуховых труб по Политцеру
от 250 ₽
Удаление инородного тела из носа (оперативное)
Промывание лакун небных миндалин (с одной стороны)
от 600 ₽
Удаление инородного тела из уха

Занимается диагностикой и консервативным лечением заболеваний ЛОР органов у взрослых и детей с 7 лет. Выполняет осмотр ЛОР-органов с использованием инструментальной и эндоскопической диагностики. Оказывает экстренную помощь, первичную обработку ран ЛОР-органов, наложение швов на рану, снятие швов.

Проводит диагностические и лечебные манипуляции:

• Тональная пороговая аудиометрия, тимпанометрия.

• Вскрытие фурункулов наружного слухового прохода и носа.

• Остановка носовых кровотечений.

• Инструментальная репозиция костей носа.

• Удаление инородных тел из полости носа, глотки, ушей.

• Лечебно-диагностические пункции верхнечелюстых пазух.

• Промывание лакун миндалин, удаление кист миндалин, вскрытие паратонзиллярных абсцессов.

• Вливания в гортань - восстановление голосовой функции.

• Продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанной перепонки.

• Перемещение лекарственных веществ по Проетцу.

• Туалет носа у детей.

• Туалет полости носа после выполненных оперативных вмешательств.

• Орошения носоглотки.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)

Предыдущие места работы

• 2023: Скандинавия, отделение «Озерки», Врач
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ходжоян Георгий Бахшиевич (7)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу выразить благодарность Георгию Бахшиевичу. Вместе с врачом мы полтора месяца боролись с последствиями гриппа в виде сложного отита, вызвавшего снижение слуха. Было видно, что Георгий Бахшиевич заинтересован в лечении, нацелен на результат, был внимателен, отвечал на все вопросы, консультировался с более опытными специалистами при нестандартных симптомах, был на связи со мной, интересуясь результатами назначений.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Была на приеме у оториноларинголога Ходжояна Георгия Бахшиевича. Хочется поблагодарить доктора за его профессионализм и доброе отношение к пациентам. Георгий Бахшиевич молодой, но уже грамотный специалист, умеющий думать и анализировать. Внимательный к пациентам врач. Назначения врача помогли достаточно быстро решить проблему со здоровьем. Спасибо, что есть такие профессионалы в своей работе. Успехов, Вам, Георгий Бахшиевич в вашей профессии и крепкого здоровья!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Тимпанометрия

Были у врача Ходжоян Георгия Бахшиевича на тимпанометрии. Приём прошел прекрасно, доктор расположил к себе сразу ребенка, да и как специалист отличный. Хороший специалист, будем обращаться

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Очень внимательный врач. Обладает большим профессионализмом

3 месяца назад

Услуга: Процедура Кукушка

Врач приятный, внимательный, толковый, прием не бюджетный, но это было ожидаемо (клиника «Скандинавия»); сразу сделала рентген, промывание «кукушка», сдала анализ крови (диагностирован гайморит); удобство в том, что удалось попасть на приём в ближайшие часы после обращения

4 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Хочу выразить огромную благодарность Георгию Бахшиевичу за его профессионализм,чуткое и трепетное отношение,умение находить индивидуальный подход как ко взрослым пациентам,так и к совсем юным.Я восхищена подходом врача к своей работе,к выбору тактики лечения,умению слушать и слышать пациента.Каждый прием проходил в тёплой и дружелюбной обстановке,лечение было быстрым и эффективным,хотя случай был не из простых.Однозначно буду(и уже!!!!)рекомендовать Георгия Бахшиевича всем близким и знакомым. Огромное спасибо Вам,доктор,за Ваш труд!Лично для меня Вы - лучший в своем деле!

5 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и ждем вас снова! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Я восхищён этим врачем! Хочу по благодарить вашу клинику за подбор настоящих врачей в частности Георгия, я очень доволен его профессиональными знаниями и умением общаться с пациентами.

7 месяцев назад