Диана Алмазовна доброжелательная, компетентная, хороший врач. Времени на приёме уделила достаточно, осмотр был аккуратный. Сдала анализы, сейчас жду результаты. При необходимости обращусь к этому врачу снова.
Самый лучший гинеколог, который мне попадался за мою жизнь.
Записалась для прохождения ежегодного осмотра.
Анастасия Геннадьевна очень внимательная и бережная, все очень понятно объяснила.
Приехала в Лахту с дочкой новорожденной, и случайно попала у Алане Юрьевне на прием. Прошло больше полугода, вожу дочь только к ней каждый месяц, и дальше буду водить)) и у нее же вакцинируюсь.
Внимательная, корректная, с доказательным подходом, я очень рада что нашла ее с первого раза!
Очень хорошая врач, аккуратная. При моей проблеме составила лечение с привлечением других специалистов. Только она сказала, в чем может крыться проблема, в отличие от других врачей
Дарья Сергеевна очень внимательный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Дочка на удивление дала посмотреть и нос и уши и рот без слез, поскольку доктор очень к себе расположила. Мягкий голос, бережное отношение. Я как мама была очень спокойна во время осмотра. Доктор дала и дополнительные рекомендации по приема витамина Д и вакцинации.
Были на приеме по поводу вакцинации, доктор очень качественно собрала анамнез, качественно провела осмотр ребенка, ответила абсолютно грамотно и подробно на все интересующие нас вопросы, дала рекомендации по поводу вакцинации, ухода за ребенком. После вакцинации помогла успокоить ребенка. Обязательно придем еще и будем рекомендовать данного доктора всем друзьям!
Чудесный врач. Сочетание профессиональных навыков и огромной эмпатии. Видно, что Полина постоянно обучается и изучает новые исследования. Полностью доверяю ей и её методам лечения
На приёме у Егора Михайловича всё прошло хорошо, остался доволен. Доктор никуда не торопился, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Я уже знал о своей проблеме, раньше ходил к разным врачам, но диагноз, как оказалось, был поставлен неправильно. Егор Михайлович уточнил диагноз, внёс ясность в ситуацию, и после приёма стало понятно, как действовать дальше.
Екатерина Николаевна мега-профи! Структурно, по полочкам всё объяснила, вопросы все закрыла, анализы интерпретирует просто бомбически - ни один показатель спорный от нее не утаился. Обозначила, что будем держать на контроле, сказала, каких лишних действий можно не делать, уберегла от ненужных процедур) Я в таком восторге, что нашла наконец-то своего доктора, которому можно доверить свое здоровье - это отдельный вид счастья) Благодарю Екатерину Николаевну за внимательное отношение, с громным уважением к прыессионализму)
Периодически обращаюсь к доктору Умарову. После ежедневных нагрузок начинают мучать частые боли в суставах. Доктор Умаров – мастер своего дела! Его лечение всегда помогает избавиться от болей и возвращает меня в строй. Рекомендую всем!
Я очень признательна врачу Сулейманову. Консультация была очень внимательной, мы всё подробно обсудили. Он спокойно со мной поговорил, я смогла выстроить дальнейшие действия по его советам. Я реализовала его рекомендации и планирую прийти к нему на полноценную консультацию позже. Изначально у меня были опасения, но после приёма все они исчезли. Очень приятная консультация.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.