Есипов Владимир Иванович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 41 год
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литер б
Московская (900 м)
+7 (812) 385-63-29
Есипов Владимир Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы – 39 лет, высшая категория.
Проводит следующие процедуры: медикаментозные блокады, фармакопунктуры, озонотерапия, гирудотерапия, плазмолифтинг.
Длительное время вел практику в США.
Много лет посвятил вопросам изучения и практической деятельности в области физиотерапии, поиску наиболее оптимального вида физиопроцедур с учетом основного и сопутствующего заболевания.
Оренбургский государственный медицинский университет (1980)
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Есипов Владимир Иванович (20)

Спасибо большое врачу Есипову Владимиру Ивановичу. Его порекомендовала родственница.Обратилась с болями в спине и ногах. Назначил обследования, разобрался в причине болей. Благодаря лечению, могу жить без боли и работать.

Услуга: Прием ортопеда
Очень хороший специалист,отношение к пациенту, отличное.

Врач не понравился.Очень высокомерный ,ничего не обьяснил,выписал лечение на 37000 и досвидания,

Были у Владимира Ивановича неделю назад. Очень удивила высокомерная манера общения, постоянные просьбы посмотреть на его диплом, который висит на стене и то, что перед консультацией, вместо "Здравствуйте", он произнес слова "Раньше надо лечиться было а теперь уже может быть поздно". Осмотр провел бегло, после чего начал настойчиво предлагать дорогостоящее обследование у них в клинике, для выявления более точных результатов, хотя мы пришли к нему с результатами обследования в другом месте. На вопросы отвечать и разговаривать он не захотел и сильно разнервничался. Консультация длилась от силы 10 минут. В общем вывод такой - лечить видимо он особо не заинтересован, зато заинтересован продвигать услуги клиники.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
С уважением, Резинова О.Ю., директор по сервису.

Врач, собирая анамнез, не спрашивал меня о наличие каких-либо травм. Если бы я не сказала о том, что у меня два вывиха шеи - так это и не всплыло. Сразу определил у меня плоскостопие, но дал направление на изготовление стелек только с моего запроса. Для лечения моего спазма предложил три разных курса процедур стоимостью 32 тысячи рублей. Меня, как пациента, это сразу наталкивает на мысль, что во мне сперва видят деньги, а не человека. Сделаю мрт и пойду на повторный осмотр, пока не могу дать высокую оценку специалисту. Хорошо, что приём бесплатный.

К Есипову Владимиру Ивановичу я записывала своего мужа на блокаду позвоночника, поэтому мне сложно что-то сказать. Но муж говорил, что блокада прошла успешно и ему стало легче. Думаю, что врач ему понравился!

Опытный врач Советую

Врач с большим опытом!
Благодарю Владимира Ивановича за решение моей проблемы и полное выздоровление ! Врач с большим стажем и опытом! Очень чуткий врач! Лишних процедур не назначал ,контролировал меня на каждом этапе лечения! Лечение мне помогло,буду советовать врача и клинику всем знакомым! Спасибо ещё раз всем большое!

Услуга: Прием вертебролога
Всё понятно разъяснил и назначил лечение. Подожду результат.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов

Врач очень не понравился.оценка 0,ему явно пора на пенсию.обратились с конкретной проблемой в,нужна была консультация(еще одно мнение),врач не удосужился даже посмотреть диск мрт ограничился лишь просмотром описания(что уже странно)зато начал мерять давление и "разводить"на проблемы с позвоночником и шеей.на наш логичный вежливый вопрос о рекомендациях по лечению "почему именно эта процедура а не другая" вообще устроил истерику пошел пятнами и начал кричать что он 40 лет в медицине что вон на стене висит сертификат что он учился и мадриде и т.д.вобщем мы были в шоке. В клинику эту больше обращаться не будем и будем не рекомендовать обращаться другим

Специалист, знающий своё дело
Мне нужна была только консультация. Я сама медик, поэтому могу дать оценку врачу Есипову 10 из 10 по осмотру. Всё, в принципе, хорошо - специалист, знающий своё дело. Была один раз, всё в порядке было. Порекомендую при необходимости другим.

В процессе лечения
Я обращалась с воспалением большого пальца - что-то между костями было, поэтому ортопед понадобился. Искала в своём районе действующего ортопеда, нашла сайт НаПоправку, где и увидела специалиста Есипова, у которого была запись на этот день, поэтому к нему записалась, случайно, можно сказать, попала. Доктор компетентный, внимательный. Всё внимательно выслушал, рассказал, написал заключение, претензий вообще никаких нет. Могу посоветовать. Сейчас прохожу у него лечение.

Благодарность
Выражаю благодарность моему лечащему врачу Лисиной Елене Аркадьевне, врачу-ортопеду Есинову Владимиру Ивановичу и всем сотрудникам клиники за внимательное, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Огромное вам спасибо за заботу о нашем здоровье! Поздравляю вас с наступающим Новым годом 2020 и Рождеством Христовым! И пусть у вас будут новые успехи в работе! С ув. Глухова Л.М. (пенсионер)

Поставили неверный диагноз
Я очень разочаровалась, так как мне поставили неверный диагноз и ещё назначили ужасно дорогое лечение. По итогу я даже не начинала назначенное лечение и через пару дней все прошло. При необходимости повторно бы не обратилась к нему.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Для нас важно разобраться в этой ситуации и принести лично Вам наши извинения.
С уважением, Мастерская Здоровья

Первичный прием
На лечение я не пошла, хотя мне показалось что врач внимательный.

Мастерская Здоровья, сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и суставов
Мы бы хотели узнать более подробно ваше мнение о ходе приема и том, что помешало вам начать курс лечение.
Большое спасибо за обратную связь.

Спасибо всем, кто принимал участие в моем выздоровлении
Я попал в клинику Мастерская здоровья, пройдя уже несколько клиник и врачей, в том числе и в других городах. У меня при резком повороте головы сместился позвонок, не знаю как так получилось. Врачи мне ставили и инфаркт, и гипертонический криз , даже к бабушкам отправляли)) Потом все-таки выяснилось, что был смещен атлант, мы приехали в Мастерскую здоровья. До поездки я практически лежал пластом, максимум в вертикальном положении мог находиться не больше 10 минут, потом начинались головокружения, тошнота, рвота, думал стал инвалидом. После посещения и процедур у Есипова Владимира Ивановича первые два часа была резкая головная боль, потом состояние нормализовалось, боль прошла. В итоге я прошел курс лечебной физкультуры, и заново родился можно сказать) Вернулся к спорту сейчас. Теперь чувствую себя полноценными человеком. Спасибо всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием ортопеда

Лечилась в мастерской Здоровья ! У Есипова Владимира Ивановича ! У меня проблемы с коленным суставом и надрыв мениска! Мне провели курс уколов в коленный сустав и в позвоночник ! И сделали ультразвуковые процедуры ! В начале колено сильно болело ! Но после окончания курса лечения состояние улучшилось ! Мне ещё назначили уколы после курса лечения ! А так как я медик могу сама колоть себе в бедро ! Врач сказал , что процесс выздоровления запущен и постепенно будет состояние улучшатся! Спасибо большое доктору ! В этой клинике вылечили и моего мужа ! У него были проблемы с плечом ! Доктор посоветовал какие упражнения делать , посоветовал продолжать посещение бассейна и пригласил придти к нему через 3 месяца на бесплатный приём ! Спасибо большое всем сотрудникам и доктору ! Хочется пожелать всем Здоровья !