Пришла на удаление зубов мудрости. Врач сперва сделал снимок, все объяснил ( почему надо удалять, показал). Абсолютно безболезненно и главное быстро прошло удаление. После ничего не болело. Рекомендую
МИА.РФ на Петроградской
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б
Замечательный доктор.Такими врачи и должны быть:опытными и заинтересованными в результате лечения.
У меня сложилось ощущение,что это единственный врач,после консультации с которым у меня не осталось вопросов😃Желаю профессиональных успехов и крепкого здоровья)
В целом доволен, была проблема ч колонкой на импланте , сделали оперативно, цена/качество устраивает.
Единственное, хотелось бы чтобы врач давал больше объяснений, но это субъективно
Здравствуйте, требовалась консультация ребенку. Прием прошел отлично, доктор очень доброжелательная нашла подход к ребенку. Получили максимальное разъяснения на свои вопросы. Вернемся к доктору обязательно
Ольга Юрьевна прекрасный специалист,выполняет процедуры,которые не во всех клиниках делают,вылечивает даже сложные случаи,я очень благодарна ей!!!!она как врач и как человек просто замечательная!!!!!
Записывалась к Юлии Эдуардовне через саму клинику. Наблюдаюсь более 5 лет.
Юлия Эдуардовна супер врач. Прошла под её чутким контролем беременность, и все проф осмотры. Спокойно, надёжно и очень корректно. А я тот ещё тревожный пациент
Плюс у Ю. Э отличное чувство юмора, что важно для врача особенно такого профиля😁
❤️❤️❤️
Долго беспокоили колени после активных занятий спортом, пришёл к Владимиру Ивановичу в начале января. Начались проблемы с мениском после соревнований, но в клинике оперативно с этим помогли. Очень понравилась работа физиотерапевтов, боялся больше всего внутрисуставных уколов, но процедуры прошли легко. Также понравилось, что встретили с приятным и тёплым сервисом. Остался доволен лечением, огромная благодарность сотрудникам клиники за оперативное решение проблемы!
Мастерская Здоровья на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литера б
Дмитрий Викторович — доброжелательный, профессиональный, внимательный человек. Прием прошел отлично. Доктор все по моему вопросу показал, рассказал, сделал инъекции, которые нужны были, назначил лечение. При необходимости я снова к этому травматологу-ортопеду обращусь.
В клинике на ресепшене, были все доброжелательны. Прием начался сразу же, все было оперативно сделано.
Прекрасный специалист. Очень внимательная. Все рассказала , подробно объяснила суть проблемы. Назначила продуктивное лечение. Всем рекомендую однозначно этого специалиста. особенно если есть проблемы со здоровьем.
Мастерская Здоровья на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литера б
Хороший специалист и приятный человек. Общение было достаточно комфортным, процедуры, хоть и не слишком приятными, но терпимыми. Я получила как дельные рекомендации, так и ответы на свои вопросы, врача могу рекомендовать смело.
Выражаем огромную благодарность,любовь нашему доктору!Оксана Сергеевна-прекрасный,отзывчивый врач,знающий свое дело.Назначенное лечение,всегда даёт результат.Первый раз обратились к ней с ОРВИ,когда ребенок был маленький.С тех пор ходим только к ней.
Была впервык. Очень понравился врач. Доброжелательная, приятная в общении. Профессиональный подход. Вникает в вопрос и объясняет доходчиво. Спокойная атмосфера на приеме. Лишнего не назначает. Чувствуется, что врач работает не для галочки. Полностью доверяю назначенному лечению и теперь буду наблюдаться только у нее. Надеюсь через три месяца мы увидим, что лечение дало положительный результат в моем не самом простом вопросе.
Были у Дарьи Сергеевны с ребенком, очень ответственный и спокрйный врач! Досканально осмотрев ребенка, дала рекомендации и выписала лекарственные препараты. После 3 дней лечения, ребенок почти выздоровел! Мы нашли своего педиатра и теперь в случае каких либо симптомов будем обращатся к Дарье Сергеевне! С ребенком Дарья потрясающе взаимодействовала, мне это очень понравилось!
УЗИ прошло отлично. Доктор всё внимательно посмотрела, подробно рассказала, спокойно объяснила результаты. Остались только положительные впечатления, всё отлично.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.