Прекрасный, высококвалифицированный, врач. Внимательный, заинтересованный. Запросто можно позвонить. Привели ребенка с ОРЗ, а ощущение после визита, как будто прошли комплексную диагностику. Спасибо. Придём ещё.
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Была на приеме у данного дерматолога, очень приятный врач, доброжелательный и приятный, выслушала, задала вопросы и провела консультацию, далее был выстроен план лечения, на все вопросы ответы были даны. Сейчас лечусь, наблюдая за результатом, но лечение будет долгим, понятное дело. Врач профессионал своего дела, скоро приду еще повторно. Рекомендую!
Обращались с ребёнком по поводу проблем с речью. Кирилл Алексеевич провёл внимательный осмотр, быстро нашёл контакт с ребёнком, назначил дополнительное обследование, УЗИ сосудов шейного отдела (допплерография и другие методы в комплексе). Впечатление осталось положительное: специалист профессиональный, спокойный, приём прошёл в комфортной атмосфере.
Онлайн-консультация прошла отлично: выяснили много проблем и сразу нашли пути их решения. Александр Васильевич - доброжелательный, понятливый специалист, с ним очень легко. У меня уже был опыт с двумя другими психологами и двумя психиатрами, и на их фоне он мне показался лучше, потому что гораздо быстрее во всем помогает разобраться. После первой встречи я уже записалась к нему еще на три приема.
Место приёма:
Кабинет психолога Федорова А. В.
г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 19/21 литера б
Пришла с болью в обоих ступнях - оказалось, что это пяточные шпоры (плантарный фасциит).
Денис Юрьевич очень подробно расспросил, внимательно осмотрел, практически за ручку сводил на рентген. Показал на снимках, что и где именно даëт такую картину, назначил комплексное лечение: лекарственные компрессы и ударно-волновую терапию.
Приëм очень понравился, с врачом было комфортно и понятно.
Жур Денис Сергеевич - профессиональный, внимательный и деликатный доктор. На приеме подробно объяснил план лечения, безболезненно провел пункцию и санацию коленного сустава. Назначил жизненно-важный препарат, в последствии через администратора по телефону ежедневно контролировал мое самочувствие. Я рада, что в такой сложный момент моей болезни мне встретился ответственный специалист с умелыми и теплыми руками. Обязательно буду рекомендовать Дениса Сергеевича.
Добрый вечер!Хочу поделиться своим отзывом о клинике доктора Войта.После серьёзной операции встал острый вопрос в качественной реабилитации. Довериться можно было только хорошему специалисту, да и не всякий был готов взяться за такое. Спасибо, клинике доктора Войта, что внимательно подошли к решению моих задач, с отеческой заботой и постоянным контролем. И если кто-то сомневался в результате , но только не Андрей Анатольевич и Анатолий Николаевич! Благодаря их стараниям и специалистов, работающих в клинике, сейчас я не только не потеряла чувствительность в конечностях, но и чувствую себя значительно лучше.
Клиника доктора Войта, это не только качественная медицина, это Человечность и честность! Я благодарна каждому сотруднику этой клиники.
Обратились к врачу с расстройством сна у подростка+ нервные тики+ частые обмороки. Врач назначила обследование. Все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Рассказала,почему могут не помогать лекарства ранее назначенные другими врачами. До Маргариты Юрьевны наблюдались у другого невролога ,но назначеные лекарства не давало никакого результата.После обследования придем на повторный прием и надеюсь,что врач поможет моему сыну.
Случайно попала к Екатерине Алексеевне на прием, т.к из Москвы приехал в Питер отдохнуть, так случилось, понадобилась помощь офтольмолога, рада что к ней попала, квалифицированый ,чуткий врач, которая радеет за своих пациентов , все доходчиво поясняет и дает дельные советы.Посоветовала бы такого врача.
Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела - Никифоров Илья Алексеевич!
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Никифорову Илье Алексеевичу!
Пришлось обратиться к нему после проведенного «лечения» у другого «врача» этой клиники.
Илья Алексеевич быстро разобрался в проблеме, нашел пути ее решения и грамотно оказал квалифицированную помощь.
Спасибо Вам, Илья Алексеевич, за высокий профессионализм в работе и неравнодушие к проблемам людей, обратившихся за помощью!
МИА.РФ на Петроградской
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б
Консультация помогла. Проблема была в отношениях, Василий Николаевич подошёл очень профессионально, деликатно, направил в нужную сторону, подвёл к нужной мысли. И отношение, и навыки врача, всё устроило.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.