Кревская Екатерина Александровна, косметолог

Кревская Екатерина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

29 лет

дерматовенерология

Место приёма

Лазерный Доктор на Варшавской

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 61 к 1

Московская (700 м)

Кревская Екатерина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 61 к 1

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
450 ₽
Прием дерматолога (при удалении новообразований кожи)
Прием дерматолога (при лечении акне и купероза)

Среди профессиональных навыков доктора: ДОТ-омоложение, лазерная эпиляция Triple и Moveo, карбоновый пилинг, BBL-Forever Young, BBL-Forever Clear, BBL-терапия, SMAS-лифтинг Ultraformer, фраксель, IPL-Quantum, удаление новообразований, удаление сосудов.

Кревская Екатерина Александровна проводит лазерное удаление растяжек, рубцов, шрамов, пигментных пятен, татуировок.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 20.09.2023

Отзывы о враче Кревская Екатерина Александровна (2)

3.0

С сентября по ноябрь 2021 г. делала лазерное удаление шрама на теле - BBL, шлифовка. На процедуре 26.11.2021, используя неисправный аппарат, доктор нанесла мне ожог рядом с удаляемым шрамом. Позже Екатерина Александровна сообщила, что у других пациентов была такая же ситуация. То есть процедуры неоднократно проводились неисправным аппаратом! В дальнейшем персонал клиники неисправность аппарата отрицал. Ожог было обещано вылечить бесплатно. До марта 2023 г. было проведено 15 малоэффективных процедур, после чего мне предложили продолжить лечение инъекциями коллагена, уже платно. От дальнейших процедур я решила отказаться. По итогу лечения у меня два шрама! Категорически советую избегать данного доктора и клинику!
2 месяца назад
Удалял пятнышко на руке. Врач очень вежливая! Всю процедуру она сделала быстро, качественно и безболезненно. Также, выписала все необходимые лекарства. Очень ей благодарен. Однозначно, рекомендую данного врача!
7 месяцев назад

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Денис, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
450 ₽
Прием дерматолога (при удалении новообразований кожи)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл))
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика