Врач уделила достаточно времени, на повторном приёме даже больше, чем было отведено по расписанию. Всё подробно объяснила, направила на КТ, потом внимательно изучила результаты и скорректировала лечение. Лечение помогает, хотя процесс идёт медленно, из-за самой специфики проблемы. Врач внимательная, ответственная, слушает пациента, не перебивает, всё объясняет по делу. Очень приятное впечатление.
Очень понравился прием у врача. Долго искали своего педиатра, думаю, теперь будем ходить к Наталье Владимировне. Все объяснила, выслушала, пояснила. Очень приятные впечатления от приема. Лечится только начали, поэтому результаты оценить не могу пока.
Первое впечатление от Елены Михайловны очень приятное. Видимо, она тот редкий сейчас врач, который лечит не болезнь, а конкретного больного. Получила рекомендации и план действий по обследованиям. Буду исполнять!
Обращался по поводу уретрита, доктор провел осмотр, назначил анализы и взял мазки. Проконсультирлвал по всем вопросам которые у меня возникли и дал советы на этот счёт. На повторном приёме назначил лечение согласно результатам анализов. Стоит отметить что в клинике все прилично, чисто, есть лифт. Не навязывают никаких лишних услуг. Из минусов только необходимость самостоятельно заполнять кучу согласий и договоров.
Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. После одного сеанса почувствовала улучшение. Максим Валерьевич врач внимательный, общался корректно, всё в порядке.
Сначала мне показалось, что доктор вообще не заинтересован, но в итоге он единственный, кто смог предположить что-то внушающее доверие и единственный увидел на снимке что что-то не так. Дал инструкции, как действовать. Если не поможет, то снова к нему вернусь
Приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо, все ожидания оправдались. Изначально записывалась просто к свободному врачу, но мне понравилось, и теперь уже почти два года хожу именно к ней.
7 октября Алексей Николаевич провел мне операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо Вам доктор огромное. За Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за то, что придаете уверенность в благополучном исходе операции. За внешней серьёзностью скрывается душевный и заботливый человек. Таких докторов, как Вы, считанные единицы. Мою благодарность трудно выразить словами. Спасибо Вам оогромное ещё раз!
Мне понравилось общение с Татьяной Юрьевной. Она внимательно отнеслась к моим проблемам. Я наблюдаюсь у другого врача, но сейчас записи не было, и я записалась к доктору Васильевой. Она мне посоветовала сложный витаминный препарат, который до этого я не знала, и дала много полезных советов.
Диагностировал и впоследствии лечил у Марии Викторовны дисбактериоз 2 степени. Лечение прошло успешно, назначенные медикаменты помогли. Квалифицированный врач, рекомендую к записи.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.