Краюхин Никита Викторович, стоматолог-ортопед

Краюхин Никита Викторович

• Стаж 1 год
Нет информации о месте работы врача Краюхин Никита Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

В совершенстве проводит ортопедическое лечение по профилю стоматологии. Краюхин Никита Викторович выполняет весь спектр врачебных манипуляций данного направления, включая все виды протезирования, установку временных и постоянных коронок, реставрацию зубов различными материалами.

Подробная специализация врача:

• Реставрация зубов композитным материалом, керамическими реставрациями (вкладки inlay, onlay, overlay).

• Протезирование при полном или частичном отсутствии зубов пластмассовыми протезами из акрила, Acry-Free, нейлона.

• Изменение формы и цвета зубов вестибулярными накладками, эстетическое протезирование (виниры, рефрактор).

• Несъёмное протезирование одиночными коронками или мостовидными конструкциями из ZrO2 и E-max на своих зубах и на имплантатах.

• Ведение и лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Краюхин Никита Викторович

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.